ID работы: 6279251

Red and Blue

Слэш
NC-17
Завершён
483
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 40 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тони потянулся и перевернулся на другой бок. Он хотел укрыться одеялом, и потянул его на себя, как вдруг что-то упало и разбилось. — Твою мать, — простонал омега. Бутылка дорогого вина треснула, и её остатки вытекали на дорогой персидский ковер белого цвета. — Что случилось? — Баки по-хозяйски притянул Старка к себе и уткнулся носом в его волосы. — Ковер стирать будешь ты, — Тони потер глаза и повернулся к альфе. — И вообще убирать всю комнату. Барнс сел и осмотрел комнату. Повсюду были пустые пачки от чипсов, две пустые коробки от пиццы и три пустые бутылки вина. Альфа встал с дивана и принялся собирать весь мусор. Вчера они «немного» выпили и продолжали смотреть старинные фильмы, а потом заснули на диване. Тони вздохнул и, замотавшись в одеяло, стал собирать осколки от бутылки. — Я закажу пиццу, а ты чего хочешь? — спросил Старк, отправляя ковер в химчистку на нижних этажах башни. — Я хочу, чтоб ты научился готовить. Старк, ты — омега. А ещё ты хочешь быть со Стивом, который любит домашнюю еду, — Баки сел на стул. — Я умею готовить, — уверенно ответил мужчина, мысленно перебирая пару рецептов. — М-м-м, запеки цыпленка и сделай пару салатиков, — альфа прикрыл глаза, не замечая удивление омеги. — Больше ничего не хочешь? — стал напротив Баки Тони и скрестил руки на груди. — Может, поедешь к Джесс и попросишь, чтоб она тебе это сделала? — Во-первых, не сделала, а приготовила, — встал со стула Зимний Солдат. — Во-вторых, почему тебя до сих пор волнует Джесс? — Я… — Старк растерялся. Баки был чуть выше, и сейчас омеге пришлось поднять голову, чтобы не разрывать зрительный контакт, так как они стояли очень близко. — Как приготовишь, скажешь, — улыбнулся Барнс и вернулся к телевизору, падая на диван. — Ненавижу, — тихо прошептал омега, открывая холодильник.

***

Оказалось, Старк не так хорошо готовит, как он думал. Точнее, Тони вообще не умел. Даже с видеорецептами у него, кроме психов, не получалось ничего. Баки смеялся, и омега думал, что тот смотрит комедию, но подлый альфа смеялся над ним, за что получил банановой кожурой в лицо. Она сама ему прилетела, Тони вообще не виноват. — Так, когда я попробую сказочно-вкусного цыпленка? — крикнул Барнс из зала. — Еще пять минут, милый, — улыбнулся натянуто Старк, пряча остатки цыпленка. Он подошел к еле заметно лифту для еды и забрал оттуда пакет с ресторана.

***

— Признавайся, куда ты дел пакет из ресторана, — Баки отодвинул тарелку и подошел к раковине, под которой стояло мусорное ведро. Альфа принялся открывать и закрывать все шкафчики, которые были на кухне. — Я правда готовил сам, — улыбнулся Тони. Он не помнил, куда спрятал пакет. Наверное, он остался в лифте для еды. Баки подошел к холодильнику. Омега заметил, как у него из кармана выпала какая-то бумажка. Он тут же её подобрал. «Впереди бесконечная зима и столь же бесконечная череда смертей» Обрывок дневника. Скорей всего дневника альфы. Тони прикрыл глаза. — Баки, человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний, — сказал мужчина. Он повернулся к альфе, который стоял к нему спиной. — Ты должен отпустить всё это. — Ты не понимаешь. Знаешь, я часто думаю, как много людей я погубил на войне и после неё, — Зимний Солдат вздохнул, но так и не развернулся к омеге. Старк подошел к нему сам. — Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто ещё жив, — омега аккуратно положил руку на плечо Баки. — Ну зачем тебе воспоминания, которые тянут тебя назад, когда со мной ты будешь идти вперед? — Ты хочешь быть моим проводником к лучшей жизни? Баки быстро развернулся и приподнял железным протезом подбородок Тони, заглядывая ему в глаза. Он обнял Старка второй рукой, притягивая ближе, и омега поздно понял, что сказал. Он пришел в ужас от мысли, что если бы он снова вернулся назад, к моменту, когда говорил эту фразу, он ничего бы не поменял. — Сэр, к вам мистер Роджерс. Он ожидает вас в вашей мастерской, — раздался голос Кобры. — Я не беру чужого, — прошептал альфа, проводя железными пальцами по губам омеги, тут же направляясь на выход. — Я не вещь, чтоб меня брать, — крикнул Тони в пустоту.

***

— Ты пришел оценить новые костюмы? — спросил Тони. Стив стоял, склонившись над чертежом нового костюма. Его друг тоже стал рядом. Сердце бешено колотилось в груди, ожидая непонятно чего от Роджерса. — Привет, — слабо улыбнулся альфа. — Вот билеты. Ты… Передай пожалуйста один Баки. Я не могу ему дозвониться. Как и тебе, в принципе. — Билет куда? — не понял Тони. Стив почесал затылок и отвернулся. — В Париж. Ты полетишь с Баки, — альфа прикрыл глаза. — Отлично, если это всё, то у меня дела, — Тони схватил билеты и готов был уйти, как вдруг Стив его остановил. — Я вчера говорил с Пеппер, — тихо сказал Роджерс. — Она уже третий день в Маями. — Я должен тебе что-то сказать? — спросил омега. Почему, когда ты влюблен, то ведешь себя как придурок? — Нет. Мы вообще не должны говорить на эту тему, — альфа покачал головой. — Прости. Тони посмотрел на руки. Надо было что-то делать, пока Стив не ушел. И он сделал. Старк схватил альфу за воротник и притянул к себе, впиваясь в губы. Поцелуй вышел коротким и никаких результатов не принес. Стив не ответил, но прижал омегу к своей широкой груди. — Ну же… Скажи мне эти три слова, — Тони с надеждой посмотрел на альфу. — Пожалуйста, вернись живым, — Роджерс легонько поцеловал Тони в лоб и направился на выход. Старк схватил чертежи и тут же с силой их смял. Потом он схватил свой билет на самолет и порвал его. — Кобра, — крикнул Тони, подпаливая ненужную бумагу. Настроение было испорчено.— Закажи мне билет в Венецию. На завтра. — Да, Сэр, — ответил механический голос.

***

— Старк, когда ты уже перестанешь пить? — зло сказал Баки, спотыкаясь об одну из пустых бутылок. — Да, я пью, а разве пью только я? А как иначе тут выдержать? — пьяно улыбнулся Тони. Барнс схватил его и потянул в сторону ванной. Он открыл кран с холодной водой и подставил голову омеги. — Полегчало? — поинтересовался так, словно спрашивал «уже сдох?», Баки. — Ты так разговариваешь, как будто у тебя через пару секунд нос будет сломан, — усмехнулся Старк. — Иди отсюда и спрячься так, чтобы я тебя очень долго искал. И не нашел. — Что на этот раз? — садясь на край ванной, спросил Баки, игнорируя слова омеги. Тот стянул с себя мокрую футболку. — Завтра летишь в Париж. Со мной. Билет где-то в мастерской, — омега расстегнул ремень. — Я уже сказал Кобре заказать мне билет в Венецию, — альфа тоже стянул с себя кофту. Из-за брызг его одежда также намокла. — А я смотрю, ты серьезно за мной следишь, — улыбнулся омега. В голове было так пусто… — Посмотрел записи с видеокамеры, — пожал плечами альфа. — Слышал новые слухи о нас? — Ну, давай, добей меня, — расставил руки в стороны Тони. Плевать он хотел на слухи. Особенно, про них с Баки. — Мы летим в свадебное путешествие, — усмехнулся Барнс. — Как тебе? — Отлично. Пусть думают, что хотят. Или тебя это волнует? — Старк положил руки на обнаженные плечи альфы. — Тони… — Баки прикрыл глаза, стараясь не дышать. У мужчины началась течка. Запах был просто потрясающий. Кокос и лаванда. Альфа никогда не сталкивался с таким раньше. У Тони задрожали ноги. Голова закружилась, а тело вовсе перестало слушаться. — Я отнесу тебя в комнату, — подхватывая омегу на руки, сказал Баки. Мужчина слабо кивнул, прикрывая глаза. С каждой чертовой секундой контролировать себя было невозможно. Дверь в комнату долго не открывалась. Альфа чуть не выбил её. Старк застонал, хватая ртом воздух. Было невыносимо жарко, а ещё он был возбужден. Сильно возбужден. Как и Тони. — Я верну билет и сообщу Фьюри, что тебе плохо, — Баки аккуратно положил омегу на кровать, стараясь контролировать себя. — Скажи, где искать Бенера, и что ему сказать. Чёрт, Тони… Я не могу. Ты истинный Стива, а он мой друг. — Ты лапаешь меня, ставишь засосы, носишь на руках, спишь в одной кровати, а теперь, — Старк застонал. Тело горело, а оставшаяся одежда мешала. — Баки, я не прошу меня любить, просто… Тони не верил тому, что говорил. Он оправдывал это тем, что у него была течка. Стив был его истинный, у них даже что-то начинало складываться но… Старк раньше спал с альфами, так что его сдерживает сейчас? Барнс молча слушал, а потом притянул омегу к себе. — Баки, — прошептал Старк. Альфа прижал его к себе ещё сильнее. Он не дал договорить, жадно целуя. И вскоре омега начал ловить ртом воздух, задыхаясь от возбуждения. Баки прижался щекой к его груди, лаская языком соски, а Тони пропускал между пальцев пряди волос альфы, выгибаясь навстречу. Мужчина застонал, когда Барнс стянул с него штаны и боксеры, освобождая возбужденную плоть. Альфа спустился, коснувшись губами низа живота Тони. Омега чувствовал, как жарко дышит Баки, как тёплая слюна увлажняет его член. Не в силах сдерживаться, он тихо застонал. Губы Зимнего Солдата плотно сомкнулись, и тело Старка сотрясла слабая дрожь. Тони постанывал от удовольствия, а альфа, поддразнивая, чуть куснул его. Он завёл руку за спину Старка и повёл между бедёр, пока не коснулся пальцем влажной дырочки. — Черт, — простонал Тони. Влажные губы плотно сжимались, скользя вверх и вниз по члену. Баки ввел один палец в омегу. Затем второй. Вскоре Тони начал двигать бёдрами в такт движениям руки альфы. Мучительное напряжение разрывало тело. Ноги начали раздвигаться сами собой. Остатки разума протестовали, но тело покорилось глубинным желаниям. Из-за выделяющейся смазки движения руки Баки сопровождались пошлыми хлюпающими звуками. Это было безумие. Старк больше не владел собой. Исчезли мысли, исчезли даже чувства… Осталось лишь ощущение физического, животного удовольствия. Баки отстранился и скинул с себя брюки. Боксеры ему помог снять Тони, буквально срывая их с Альфы. Барнс лёг сверху, и Старк почувствовал его член между своих ягодиц. Он сам развёл ноги. Возбуждение и желание стёрли без следа всю стыдливость. — Надо смазку? — спросил Баки. — А сам как думаешь? — с издевкой спросил Тони. — Я буду нежным, — прошептал альфа. Его член упёрся в узкий вход, а затем медленно двинулся внутрь. Никакого сравнения с пальцем… Боль была такой, что Старку казалось, его рвут на куски. Но из-за течки это ощущение быстро прошло. Он жаждал большего. Толчки были медленными, и Старк в нетерпении начал сам двигать бёдрами, насаживаясь на член альфы. — Быстрее, — задыхался он. — Не спеши так, — попробовал остановить его альфа, но он сам был возбужден ничуть не меньше и вскоре его движения стали гораздо более сильными. Баки вбивался в омегу снова и снова. Баки целовал его, словно пробуя на вкус эти сладкие звуки и просовывая язык всё дальше. Тони едва сдерживался. С каждым толчком Старк всё ближе и ближе ощущал разрядку. Всё вокруг будто плыло. Баки сделал ещё пару толчков и выплеснулся в омегу, тут же выходя. Тони последовал за ним, пачкая животы. Альфа стер сперму влажным салфетками, которые лежали на тумбочке, и притянул засыпающего Старка к себе. Как только Тони заснул, альфа вышел из комнаты. — Кобра, — тихо сказал он. — Верни билеты и отправь Фьюри смс, что Старк в ближайшие дни не сможет начать поиски. — Да, Сэр, — ответил механический голос. Баки вернулся в комнату и снова лег в кровать. Что они только что натворили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.