Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 627885

Ведьма и её кот

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А она звонко смеялась, кружась под осыпающимися листьями. Осень. Её любимое время года. Она не может не радоваться. И вроде так неправильно. Ведьма ведь, дьявольское отродье, а так сияет. Улыбается, хохочет, руки в стороны, да кружится, никого не замечая. Да ей и не нужен никто. Так же как и она никому не нужна. Все боятся, остерегаются, в лес не ходят, да этим только юную ведьму и забавляют. Глупый люд пошел. Ведь, если ей понадобится, она сама пойдет по площади гулять. Накинет сверху плащ, да сквозь толпу людей. Это ведь так просто. Но все свято верят, что ведьма лес не покидает. Играется с жизнями заблудших людей, да и только. Но это ведь не так. Юная ведьма и знает-то всего пару несложных заклинаний, а что про жизни людей-то говорить. Яркие волосы цвета спелой малины спутались, янтарные глаза закрыты, а губы растянуты в широкой улыбке. И не скажешь ведь, что дьявола дочь. Так, простая девочка, которая наслаждается тем, что наконец-то пришла осень. А она и не против стать таковой. Лишь бы синий кот, который в данный момент мешает хозяйке, путаясь под ногами, всегда был с ней. Он ведь единственный верный. Пусть и совсем не черный, как принято ведьмам. А ведьма, которая зовет себя Аму, падает в гору ярких листьев и снова хохочет. Даже имя не свое. Так придумала однажды, а сейчас и привычно стало. - Знаешь, Икуто, вот однажды я точно найду такое заклинание, которое сделает тебя человеком. Ты мне веришь? – возможно, глупо говорить с котом. Но, когда кот - твой лучший друг, что ещё остается? А кот смотрит понимающе, как не свойственно ему подобным. Верит. А ей другого и не надо. И никто не нужен этой ведьме. Ни странник, случайно заблудившийся в лесу, ни принц, ни кто-либо ещё. Ей и кота достаточно. Они вдвоем, а больше им никто и не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.