ID работы: 6278054

Тяжело на свете

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 128 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Вот как бывает"

Настройки текста
Привет, дневник! Уже год как купила Тебя и ни одной записи! Да уж… Начнём со знакомства. Меня зовут Селестина .Мне пятнадцать — тяжёлый возраст. У меня очень невзрачная внешность (ужасная): очень — очень светлые волосы (но я не альбинос), глаза цвета грязной лужи с бензином и синие — синие круги под глазами. Я плохо вижу.По этому ношу очки, иногда линзы (ночные и дневные).Но ношу я не модные чёрные очки, а квадратные розовые детские очки.Не пугайся, дневник, и не заканчивай суицидом, пожалуйста! Мы с моими папой и мамой живём в доме в городе, как раз возле речки.Она чистая-чистая, а ещё в ней много рыбы. Город у нас крошечный, но живём отлично.Природа чистая, правда иногда по городу лисы и волки бегают ну и ещё много всякого зверья. У меня есть питомцы: пёс Конико гигантский и черный, а ещё кролик Мимику, ну и конечно же хомячок Розали… А ещё есть…ну Ты не поверишь…это не совсем питомец… Медведь! Именно! Да! Представь себе! Медведя зовут Трюфель, потому что когда мы нашли его медвежонком, он выкопал трюфель, и сидел возле него.У детёныша была подбита задняя лапка и мы помогли ему и приютили.Пришлось многому его учить.Но нам помогали наши соседи — у них есть заповедник для диких животных.Они помогли мишке получить навыки выживания и забрали его в заповедник. Но мы часто навещаем его, он всегда приходит. У меня большая — небольшая семья.Мама, папа, любимцы и я. Но у мамы уже был муж, у него двое детей (не маминых).Они старше меня на два и один год.Вернее одному пятнадцать, а другой шестнадцать. Я их ни разу не видела.Хотя мама к ним иногда ездит.Мама развелась с мужем.Они остались друзьями. Я люблю рисовать, петь (фальшиво) играть на компьютере, смотреть телевизор и иногда играть в куклы.Обзывай меня, смейся, но да, я играю в куклы, бывает.У меня есть знакомые девочки, которые тоже играют. Почему же я пишу? Потому что сегодня особенный день! Маме с папой нужно срочно уехать в командировку, это в первый раз такое! Они не знали с кем оставить меня, а потом подумали, подумали и придумали! Отвезти меня к сводной сестре и брату и к их папе.Конечно же они уже обо всём договорились и те не против и другие… А меня не спросили! Ну и ладно… В общем весело! Я так волнуюсь! Они живут далековато.Часа три на машинке. Какие джинсы мне одеть? Или платье? Футболку или кофту? Туфли или кеды? Может…спортивный костюм или…или…или что? Пойду у мамы спрошу…

***

Мама сказала собираться.Я не часто сама собираю чемодан.Просто сегодня нечего делать.Такс носочки, носочки… Ага! Хи-хи-хи-хи-хи-хи! Смешно писать и собирать носки! К-стати я оделась тепло.Забыла сказать, что у нас уже зима.Теплые колготы, джинсы, майка, свитер, кофта, носки, теплые носки, сапоги, куртка, шапка, шарф! Ого-го! Да-да! Очень тепло оделась! Главное в чемодане это: планшет, ручка, карандаш, блокнотик, плюшевый мишка, теплые носочки, хм… можно и куколку прихватить! А что? Ну, а что?

***

Мы уже едем.Сейчас вечер.Со мной поедут все любимцы — питомцы, в том доме за ними будут смотреть дом-работники.Наверное круто когда есть дом работник!

***

Привет, дневник! Сейчас я сижу в ванной и пишу слушай: Мы приехали к родственникам и всё было нормально.Меня оставили зверюшек тоже.Яниа и Николас (сводные брат и сестра) оказались хорошими (вроде) Потом начались приключения: отец этих двух уехал и Яниа спросила (Николас ушёл в туалет): -Пьешь? Куришь? Любишь клубы? 69? Девственница? Вот так бывает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.