ID работы: 6277328

Все это не просто так.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      В самолёте было душно. Детский плач и крик уже звенел в ушах. Я сидела около окна и слушала музыку.       Рядом со мной сидел парень по имени Минсок. Он участник знаменитой группы EXO. После долгово тура с моей группой BTS я сильно устала. И вот нам удалось выбраться на отдых по середине лета.       Я предложила ребятам съездить в Сокчхо. Как я слышала там сейчас жарко и море находиться рядом с домиками которые мы сняли. Всего нас 11 человек. Нас не много людей, ведь некоторые из группы поехали в другие города. Со мной едят мои 4 подруг и 6 ребят.       Мой наушник внезапно выдернули, я повернула голову, чтобы поглядеть кто же осмелился прервать мой покой спокойной музыкой под названием "I need u". Минсок смотрел на меня и хотел, что-то сказать как его прервал Чен и сказал вместо него. - Лиза слушай стюардесса сказала, что мы приземлимся через 40 минут, так что можно потихоньку собираться. - Сказал свою речь Чен и посмотрел на Минсока. Его взгляд обозначал "я что-то не то сказал?", но парень лишь отвернулся и отдал мой наушник.       Я лишь взяла свой телефон и отключила авиарежим. Когда сеть восстановилась то я включила мобильный интернет. Куча уведомлений заполнили мой телефон. Я не успела все проверить как мне звонила моя младшая сестра. Наверное тоже добрались и сейчас на отдыхе в Крыму... Ох скучаю по ней. Я не замедля ответила на звонок. - Привет - помахала мне рукой Уля. - Здравствуй. Ну как добрались? Все хорошо? - я начала заваливать её вопросами. - Да конечно, все хорошо. Но... - она отвела взгляд. - Что-то не так? - я не доумевая спросила её. - Я все же хочу к тебе и к ребятааам, - сказала она как маленький ребёнок, которому не дали конфетку. - Хах, недельку по будешь у бабушки, а потом прилетишь. - улыбнулась я. Она улыбнулась мне в ответ. - А ты как? Ещё в самолёте я гляжу, - оглядывалась сестра по сторонам. - Да как видишь. - я почувствовала как в меня тыкают, я повернулась и устремила свой взгляд на Сюмина, который говорил, что мы приземляемся.       Я быстро ответила на вопрос сестры и пообещала позвонить завтра утром.       Быстро положив свои наушники и телефон в легенькую курточку, я достала свою небольшую сумку из под ног. Да привычки остаются.

***

      Мы вышли из самолёта и направились в автобус. Так как нас было много людей, мы решили заказать автобус. Наши три дома находятся на острове. Мы направились из аэропорта на стоянку где находился автобус. Войдя в автобус, я начала искать глазами где свободное место. Автобус же был не большой, места были на 11 человек. Так как я пришла позже всех то искала где можно было сесть. Тут я обратила внимание на то, что мне кто-то машет рукой, я подошла к этому месту. Мне махала моя подруга. Она была девушкой Бекхёна. Я подошла к ней, чтобы сесть рядом. - Почему не с Беком? - спросила я её первом делом. - Ха, а ты только посмотри к кому он подсел, - она кивнула в сторону где сидел Бек с... Минсок? Серьёзно? Я подала смешок. - Да ладно не обижайся. Пусть по разговаривают. - посморела я на неё и улыбнулась. - Посмотрим как он ответит на то, что пересесть ко мне не сможет. - все так же с прищуриными глазами Ксюша смотрела на двоих парней. Я чуть не рассмеялась, она так смотрит на него слишком смешно. - Только попробуй засмеяться. - грозно сказала Ксюша. Её взгляд очень грозный и в то же время смешной. Я не смогла сдержать свой смех, и сильно начала смеяться. Все повернулись в мою сторону. Девушка пыталась меня заткнуть. Вышло так, что сейчас её ладонь затыкает мне рот, а её ноги перекинуты через мои. - Все тихо, спокойно. - более спокойно и тихо сказала девушка.       Мы ехали так примерно 3 часа, ну не в позе же. Все дружно разговаривали. Бекхен пытался сесть к своей девушке, но она не позволила говорила, чтобы я сидела с ней. Ксюша говорила мне это на русском, чтобы парень не понимал, что она говорит про него. Ведь понимала, что он тоже может обидеться.       Когда мы наконец-то приехали на ждал так сказать сюрприз. У тех кого мы снимали небольшие домики с тремя комнатами на одного человека им не хватило. И теперь у нас остались два домика с двумя комнатами. Нам пришлось разделится кто и с кем будет спать в одной комнате. Мы сыграли в игру. Достаёшь бумашку из шапки и кто попадется с тем ты и будешь. А как в комнате 3 кровати мне попались Чен и Кай. Хороший был расклад. Все же мне придётся с ними 2 недели спать в одной комнате. Отличный приезд. Этот отдых надеюсь запомниться на долго нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.