ID работы: 6277055

Что только не сделаешь ради любви!

Слэш
R
Завершён
97
Мередит бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       — Гарри, это ты виноват, — серьёзным тоном и с обидой в голосе заявляет Эггси.        — И в чём же? — учтиво интересуется Харт.       В последнее время Анвин постоянно говорит это, пытаясь вызвать у него чувство вины. И парню это удаётся.        — В том, что твоя щетина оставила царапины на… на… — юноша покраснел, по цвету напоминая ярко-алый мак. — … на моих бёдрах, — уже тише добавляет он.       — Эггси, прости. В следующий раз я обязательно это исправлю. — Гарри смотрит на своего возлюбленного. В его глазах играют смешинки, и Эггси просто захлёбывается возмущением.       — В следующий раз?! Я покажу тебе… в следующий раз! — Анвин грозно трясёт рукой и прибавляет шаг, чтобы оставить Харта позади, иначе он не сдержится и тот получит по полной программе.       Гарри смотрит на удаляющуюся спину и вспоминает о том, что произошло пару дней назад.       Это случилось в тот день, когда они вместе возвращались с очередного сложного задания по спасению мира. Было уже довольно поздно, Эггси напросился к Гарри домой, и тот не смог ему отказать. Всё случилось спонтанно.       Они оба были ещё взвинчены после миссии, требовалось выпустить пар. И в тот момент что-то замкнуло в голове Гарри, когда он увидел Эггси после душа в одном полотенце.       Дальше он помнит лишь обрывки.       Жадные, ненасытные поцелуи, лихорадочный блеск в глазах его мальчика, который, сначала в нерешительности, а затем в нетерпении прижимался к нему, прося о большем. Харт не мог не удовлетворить его желание.       Он хотел его до изнеможения. До дрожи в руках, до хрипоты в голосе. И наконец, это произошло.       Всё было настолько ярко, что Гарри помнил лишь эмоции, которые испытывал. Словно тысячи фейерверков одновременно взрывались в его голове. Это было настоящее блаженство.       Но что больше всего запомнилось — это бёдра Эггси, которые тот в смущении сводил каждый раз, когда Гарри прикасался к ним. И ему приходилось, мягко надавливая, раздвигать их, оставлять успокаивающие нежные поцелуи в этих местах.       Эггси на это лишь глубоко вздыхал и шептал его имя, сжимая в руках ткань простыни.       В ту ночь Гарри доводил их обоих до оргазма несколько раз. И только под утро они смогли заснуть спокойно в объятиях друг друга.       Харт проснулся в тот момент, когда на часах было два часа дня. Он повернул голову и увидел на своём плече Анвина, который негромко сопел и еще крепко спал. Мужчина залюбовался его спящим лицом, потому что Эггси выглядел так умиротворённо и по-домашнему, что Гарри захотелось его обнять покрепче и никогда не отпускать, чтобы не нарушить эту идиллию.       Но через несколько минут проснулся и юноша. Он спросонья удивлённо посмотрел на Гарри, а потом, видимо, события прошедшей ночи всплыли в его голове, потому что эмоции так быстро сменялись на его лице, что Харт от этого немного опешил. Сначала на лице Анвина отразилась степень крайнего удивления, затем осознания, а в конце сильного смущения. Всё это произошло лишь за доли секунды.       — Эггси…       — Гарри, это…       Харт боялся услышать слова, которые всё испортят, поэтому он повернулся к нему и обнял, давая понять, что всё произошедшее не было ошибкой.       — Я люблю тебя. Просто знай это.       Анвин сначала колебался, а затем решительно обнял его в ответ, крепко сжимая в своих объятиях.       Они оба решили не продолжать этот разговор, потому что и так всё было понятно. Их чувства взаимны, а большего и не надо, поэтому оставалось лишь наслаждаться теплом друг друга.       На следующий день Эггси стал жаловаться Гарри на то, что маленькие царапины, оставленные на внутренней стороне его бёдер щетиной Харта, немного жгли, и вообще, в этом виноват один невозможно сексуальный агент, который вовремя не бреется.       — Прости. Просто наша с тобой миссия затянулась, и у меня не было время привести себя в порядок, а потом ты… в одном полотенце, в общем. — Мужчина серьёзно посмотрел на Эггси, вымаливая прощение.        Анвин не мог долго злиться на такого преданно любящего его возлюбленного и потому быстро сдался.       — Ты прощён. Но чтобы сегодня же ни одного волоска на твоём прекрасном лице не было, а кожа была гладкой, и, надеюсь, ты понимаешь, о чём я говорю. — Эггси многозначительно улыбнулся и выжидающе посмотрел на Гарри.       — Конечно, дорогой.       Харт быстро поцеловал его в щёку, пока никого не было видно в коридоре, и добавил, понизив голос до интимного шёпота:       — Надеюсь, у тебя хватит сил, потому что твои бёдра сводят меня с ума.       Агент Галахад двусмысленно посмотрел на Анвина и гордо прошёл в кабинет (под оглушительные овации от Мерлина, которые были слышны в его наушниках), но Эггси в ответ лишь смущённо фыркнул и пошёл в противоположную от Харта сторону, на ходу улыбаясь и предвкушая интересный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.