Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6275864

Ночи без дождя

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джувия Локсар, член гильдии «Фаном Лорд» всегда приносила с собой плохую погоду. Чтобы она не сделала, но место, в котором она находилась, становилось проклято, как и она сама. Дождь мог лить часами, сутками, неделями, до тез пор, пока девушка не уходила и не забирала свое проклятие. Но в гильдии «Фантом Лорд» ночью дождь переставал барабанить по окнам. И всему виной был он. Гажил Редфокс всегда был груб, никогда не считался с мнениями других людей. Такой свободолюбивый мужчина, который каждую свою ночь посвящал всего одной женщине. Его привлекала ее отрешенность от жизни. За безжизненным взглядом синих глаз он видел целый мир, который Локсар старательно от всей прятала. Ее привлекала сумасшедшая жадность жизни. За красными демоническими узкими глазами скрывался целый ад, помещенный в человеке. И тысячи никому не рассказанных историй – молитв одного человека, которые так и не были услышаны. Для Джувии стало привычно садиться на кровать обнаженной, укрываясь одеялом и смотреть в окно. Там мрачные темные, совершенно не освещенные улицы поражались красотой и силой ее молнии. Дорожки смывал дождь, деревья бунтовали и дергались под натиском непогоды. В эти моменты Гажил хватал ее в свои объятия, с силой прижимая к себе. Они не разговаривали, он дышал ей на ухо, будто бы рассвирепевший зверь. И она чувствовала себя белым кроликом в его руках, поддаваясь и хватаясь ладонью за его покрытую шрамами руку. Он ронял ее на кровать, нависал над ней, мокрыми волосами щекотя все тело. Он целовал ее властно, показывая, что сегодня хозяином погоды будет он и только он. Его руки гуляли по ее телу, прижимая Локсар к мягкому матрасу еще сильнее. Он показывал силу своих рук, силу своих действий, силу всего себя, свое превосходство. И дождь в этот момент кончался. Джувия рвала простыни острыми коготками, Гажил оставлял свои пометки по ее телу. Она стонала громко, во весь голос, получала многочисленные оргазмы, раз за разом отдаваясь в руки самому дьяволу похоти. Он был ее дьяволом, в руки которого она хотела отдаваться каждый день. Когда страсть утихала и приходил Морфей, он засыпал, а Локсар садилась на край кровати, укрывалась одеялом и вновь наблюдала за тем, как медленно начинал капать дождь. Как вновь непогода не давала деревьям передохнуть. Как дорожки размывало. Как в комнате вновь появлялся шум, который так убаюкивал Джувию. И она ложилась спать спиной к Редфоксу. И всегда просыпалась под утро, когда его объятия ослабевали, и он осторожно слезал с кровати и уходил в свою комнату. В такие моменты через дождевые тучи пробивались еле заметные лучики солнца, которые прятались, стоило Джувии вновь погрузиться в сон, где погода круглое время года была солнечной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.