ID работы: 6275734

Ты в моем сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Алисия зашла в комнату и опешила от увиденного. На полу стояли горевшие свечи, тихонько играл старый проигрыватель, а на столике стояла бутылка виски и два бокала. Блондинка сидела на краю кровати и при улыбалась, жестом приглашая шатенку к себе. Алисия при открыта рот, она не могла найти подходящих слов, чтоб описать то, что она сейчас чувствовала. — Я просто хочу, чтоб мы запомнили эту ночь, — подмигнув сказала Элайза. — Х-хорошо, — не уверенно сказала девушка и присела рядом с улыбающейся блондинкой. Элайза открыла бутылку и налила им виски. Алисия приняла бокал и отглотнула несколько глотков, чтоб промочить горло и пересохшие губы. Она никак не ожидала столь романтичного подхода Элайзы. Для нее все это было в новинку. Алисия никогда не чувствовала ничего подобного к девушкам и признаться честно, это немного пугало ее. Все эти новые ощущения. Элайза это прекрасно понимала и не торопила ее, но она хотела сделать вечер запоминающимся, ведь понимала, что рано или поздно они найдут семью Алисии и тогда вряд ли им кто-то позволит побыть наедине в такой комфортной обстановке. Она отпила несколько глотков и положила голову на плечо шатенки. Музыка сменилась на более живую и Алисии, будто крышу снесло. Она поставила бокалы на стол и повалила Элайзу на кровать, нависая над ней. Она больше не могла сдерживаться. Внутри что-то кричало, что пора ей проснуться. Она стянула с блондинки футболку и откинув ее, припала в шее губами, лаская бархатную кожу. Кожа Элайзы была очень мягкая и приятная. Она покрывала ее поцелуями, кусала, а после зализывала место укуса языком. Элайза рвано дышала, запуская руку в каштановые волосы и издавала сладкие стоны, которые еще больше заводили Алисию. Она понятия не имела, что с ней произошло. Спустилась вниз дорожкой поцелуев к ключицам и провела языком вдоль них, срывая все больше стонов с розовых губ блондинки. Переместилась к полной и пышной груди, которая красиво выделилась на фоне кружевного лифа, который, кстати говоря, тут же полетел на пол, куда-то в область стола. Алисии снесло крышу, стояло только прикоснуться языком к груди Элайзы и почувствовать запах ее кожи. Она ласкала соски, покусывая их и оттягивая, а второй рукой рисовала незамысловатые узоры на животе, получая все больше и больше стонов блондинки, которая уже летала в прострации и была так благодарна судьбе, что повстречала Алисию. Шатенка дошла поцелуями до низа живота и сняла с девушки джинсы вместе с трусиками, раздвигая ножки блондинки. На мгновение Элайзы стало немного неловко и она покрылась румянцем, но Алисия была так увлечена, что не заметила этого. Она ласкала пальцами складочки, вытирая влагу. — Я не знала, что ты так промокла, — с улыбкой на лице сказала Алисия, припадая к складкам. Элайза покраснела еще больше, но почувствовав пальц внутри себя, простонала, забыв о смущении. Она сжала простынь в руке и откинулась удобно на подушке, доверив все дело своей любимой девушке. Элайза только сейчас поняла, что ей больше не отвертеться от шатенки и не сбежать, иначе это посчитается предательством. А быть предателем блондинке совсем не хотелось. — Я люблю тебя, — вырвалось у Элайзы сквозь стон и Алисия улыбнулась, рвано двигаясь в ней. — И я очень люблю тебя, Эл, — улыбнулась смущенно шатенка, углубляя язычок вглубь. Она вставила второй палец и стала быстрее двигаться, принося еще больше удовольствия девушке. Она не знала, как все надо правильно делать, но ей так захотелось изучить прекрасное и красивое и такое любимое тело Элайзы, что она решила последовать порыву страсти, который накатил слишком неожиданно, но она была этому рада, ведь по сути это был ее первый раз с девушкой и ей, определенно, нравилось. И внутри она ликовала, что этой девушкой оказалась именно Элайза. Блонди стала всем для нее. Еще несколько рваных толчков и тело Эл содрогнулось. Ее накрыла эйфория. Она даже передать словами не могла, насколько ей сейчас было хорошо. Она потянула Алисию на себя и поцеловала ее в губы. Поцелуй был нежный и наполненный чувствами. Элайза хотела донести до шатенки, что она действительно любит ее, а не просто хочет. Это не просто животное желание, а что-то больше. — Мне безумно хорошо с тобой, — прошептала Элайза на ушко шатенке, отчего по телу пробежал табун мурашек. Она нежно прикусила мочку ушка и Алисия невольно простонала. — И мне… С тобой… — тихонько проговорила девушка. — Только я боюсь, что это все сон. Что скоро все закончится. Элайза перевернулась и оказалась сверху Алисии, оседлав ее бедра. Она смотрела на затуманенные зеленые глаза напротив и ее лицо озарила улыбка. Ей было хорошо, очень хорошо с шатенкой и она совершенно не хотела, чтобы кто-то или что-то помешало им построить хорошие и счастливые отношения, потому что счастье там, где будет Алисия. Всегда. — Это не сон, милая, — сказала Элайза, проведя рукой по мягкой и теплой щеки Алисии. — Я обещаю, что всегда буду рядом. Что всегда буду оберегать тебя. — Она взяла ладонь девушки и положила на сердце. Оно так бешено билось, что Алисия вздрогнула. — Ты в моем сердце. Вечность. Я никого и никогда не любила так, как сейчас люблю тебя, Алисия. — И я. Я тоже, Эл, — Алисия нежно сжала руку девушки в своей. — Как только мы найдем место для жизни, я всему миру готова прокричать, что нашла девушку, с которой хочу прожить остаток жизни. Девушку, которая сводит меня с ума. — Тшшш… — Элайза наклонилась и накрыла губы шатенки своими. — Счастье любит тишину, — улыбнулась она и вовлекла Алисию в долгий и страстный поцелуй. Этой ночью девушки так и не заснули, погружаясь все больше в счастье друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.