ID работы: 6273231

Бунтарка

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Знаете, есть люди, которым всё безразлично. Им плевать на всё. Они живут в своё удовольствие. Она была такой. Девушка, которой на всё "пофиг". Оценки уже давно перестали её интересовать. Учёба, планы на будущее, мнение окружающих - для неё это ничего не значит. Никого не слушает и живет в своё удовольствие. Она- девушка-бунтарка. Всегда сидит за последней партой. Каштановые волосы всегда прямые и собранные в высоких хвост. На ногах кожаные сапоги до колена. Кожаные штаны и куртка. Завершает образ чёрный топик или майка, иногда футболка. Все зависело от погоды. На руках перчатки без пальцев, а на голове солнцезащитные очки. Около школы часто стоял её мотоцикл или машина, конечно же чёрные. Она- девушка-байкер. Но она женственная, стройная, сексуальная. Все парни школы пускают по ней слюни, но она ещё никому не давала своего номера и даже не подмигнула. Да она вообще редко смотрела в их сторону. Она - Лора Мари Марано.       Обычный день в скучной школе. Урок Литературы. Учителя уже привыкли к её поведению, поэтому никто даже не спрашивал её. Она просто сидела на своём месте с запрокинутой наверх головой, в солнцезащитных очках и слушала музыку в одном наушнике. Урок был очень скучный и половина класса уже засыпала, а Мистер Лонфрик ничего не замечал. Это был взрослый мужчина, лет сорока, одет в серый костюм. Лора уже начала дремать, но в дверь постучали и зашёл директор, а вместе с ним высокий парень. "Видимо это новенький"-подумала Лора и сняла очки. - Класс, познакомьтесь. Это ваш новый одноклассник. Его зовут Росс Шор Линч. - Росс снял очки и оглядел класс. В этот момент все девочки в классе открыли рты от изумления. - Это же главный солист группы R5. - сказал кто-то из них. Лора закатила глаза и снова одела очки. Когда она вернулась в прошлое положение, в её голове промелькнула мысль:" еще одна звезда-однодневка".       Росс был довольно симпатичный. У него были блондинистые волосы, которые виднелись из под шапки. Красивые карие глаза. Белая футболка и джинсы с цепью. Образ дополняли белые конверсы и очки от солнца. Директор удалился, а учитель предложил Россу занять любое пустое место. Всего их было около пяти, но он сел рядом с нашей бунтаркой. - Привет. - сказал Росс шёпотом, поворачиваясь к брюнетке. - Не мешай. - сказала Лора, даже не повернувшись к нему. - Ты же на уроке. Почему слушаешь музыку? - Ты же на уроке. Зачем болтаешь? - язвительно ответила вопросом на вопрос Лора. - Просто хочу познакомиться с своей соседкой по парте. - Сказал парень и подмигнул. Лора сняла очи и, оперевшись локтями на парту, посмотрела на блондина. - Во-первых, с чего ты взял, что я хочу с тобой знакомиться? Во-вторых, у меня нет желания с тобой общаться. В-третьих, меня бесят поп-звёзды. В-четвертых, как только прозвенит звонок, от тебя ничего не останется. - сказав это, Лора вернулась в прошлое положение. - Почему от меня ничего не останется? - с улыбкой спросил Росс. - Фанатки. - даже не посмотрев в сторону Шора, сказала Мари. - Это же твой мотоцикл стоит около школы? - спросил парень. - Ты сама проницательность. - Давай заключим пари?- Шор поиграл бровями. Лора покосилась на него взглядом. - Какое? - Гонка. У меня тоже есть мотоцикл. Если я выиграю, то ты будешь со мной общаться. Если нет, то я тебя больше не потревожу. - он протянул ей руку для рукопожатия - Идет? - Идет. - она пожала его руку. - Сегодня. В 15:00. - Ок. Но...может скажешь свое имя? Чтобы я знал, с кем соревнуюсь - он посмотрел на неё. - Нет. - Но почему? Лора закатила глаза, взяла свою сумку и вышла из класса. Ей не нравилось, когда её заваливают вопросами. По сути, ей вообще не нравилось общаться не с кем, кроме своей семьи. Семья - это брат. Единственный, кто у неё остался. И сейчас она едет к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.