ID работы: 6272605

хватит пить, сука

Слэш
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

хватит пить, сука

Настройки текста
«самый, блять худший день в моей жизни» — проскочила мысль в голове юлика и осталась там с половины дня, до того самого момента. какого момента, спросите вы? до их встречи. -слышь, смотри куда иде…-с гневом начал выговаривать своё недовольство юлик из-за того что его задел какой-то человек, а точнее парень, но не успел он договорить как вдруг резко осознал что это тот самый чувак с ютубчика, руслан тушенцов-СМН. парень не хило так ахуел. он просто встал посреди дороги и от такой неожиданной встречи схватил мертвой хваткой куртку Руслана. руслан тоже вроде, когда-то там, мельком видал юлия и даже узнал его. -О, ЧУВАК, ЭТО ТЫ, ТОТ САМЫЙ РУСЛАН? -сказал с энтузиазмом юлик. -О, ЕБАТЬ, ЭТО ТЫ, ТОТ ПИДОР? Я ТЕБЯ ТОЖЕ УЗНАЛ. АХУЕТЬ, ДА? -заарал тушенцов. юлик просто посмеялся. -слышь, ты куда идешь? — сказал онешко -домой, а что? -с каким-то непонятным то ли слишком ЧСВ-ным, то ли слишком вопросительным тоном спросил тушенцов. -бля, давай дружить. я слышал что ты классный чувак, и да, мы идем вместе к тебе домой. -блиа, ну ладно. парни направились к Руслану домой говоря и рассказывая друг о друге. на тот момент юлик догадывался что станет Руслану близким другом. фрагмент из их диалога: -юлик, ты конч.АХАХАХАХАХАХА- заорал во весь голос тушенцов. -ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ! АХАХАХАХААХ-тоже заорал юлик просто в голосину. … *открывает дверь в свою квартиру русик* -ну что, дорога была не лёгкая, но и ты не Баунти со вкусом манго, и я не знаю при чем здесь это, но иди нахуй.-зайдя выдал руслан. -ты там ахуел? — со смехом в голосе и счастливыми глазами сказал юлий. «боже, это один из самых классных дней в моей жизни.»-подумал про себя он. в его глазах было счастье, радость. была та искорка, которая как казалось бы, бывает только у маленьких детей которые только попробовали шоколадку например, и она им до жути понравилась. посидели у Руслана где-то полтора часа и далее русик начал предлагать юлию следующее: -слышь, го с нами тусить сегодня. бухать будем, я тебя со всеми познакомлю. там будут лиззка, даня гашин*кхм* *кхм* то есть кашин и Кузьма. будет круто, они ахуенные ребята. -слушай, я даже не знаю, не привык к таким большим компаниям где, тем более для тебя нет ни одного знакомого. -бля, ты пойдешь. как вы понимаете, у юлика просто не было выбора и ему пришлось идти. его хоть утешала мысль что там будет классный поц, то есть руслан.

***

та самая вечеринка

-идем, че ты как хикка то блять? давай, энергичнее.- взял за руку и повел в какую-то квартиру, как потом оказалось квартиру лиззки, руслан юлика. -памагити, я очень-очень болен. -я тебе сейчас вьебу. -ладно, иду. «бля, ну вот и все те про кого говорил руслан.»-с опаской подумал онешко -привеет ребят, я юлек.-поздоровался юлик со всеми. -о, привет, я даня кашин.-полез даня обниматься и встречать нового их общего друга. «блин, даня классный парень» -здарова.- пожал руку ему Кузьма. -приветик, ха-ха хо-хо.-наконец то подошла к нему лиза. «ну вроде норм ребята»-сделал вывод юльчик. тусовка была классная. все веселились, бухали и всё такое. было реально клёво, та и тем более много новых знакомств для онешко принес этот день. он даже не подозревал что этот день из какого-то говна превратится в один из лучших в его жизни. ну, а юлик, что юлик? юлик быстро втянулся в весь этот беспредел. прошло уже где-то 2 часа. руслан явно перебрал с бухлом.

***

вот такой он, первый день знакомства с крутыми и одними из самых важных в его жизни людьми.

***

…в нынешнее время

***

*юлик звонит всем друзьям и говорит о том что сегодня юбилей их дружбы* всё потому, что юлик отметил на календаре этот день, день который перевернул его жизнь, его мир, его мировозрение, и в целом его самого поменял. он запомнил этот казалось бы обычный день, как свой день рождения, и помнил его досконально. ребята все вместе собрались и устроили «туса вечер в хату». всё повторялось, и руслан всё так же начал перебирать с бухлом. всё и все поменялись кроме того, что руслан слишком много пил. -РУСЛАН, ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, ХВАТИТ ПИТЬ СУКА! — сказал онешко -йоооууу, чууууввввааааааааккк, тыыыыыыыыыыыыыыы чиввввввввввваааааа??? — еле-еле ответил ему бухой в пакетик русик. -ну дома тебе пизда, отвечаю. дома он ничего не сделал ему, но понял одну важную вещь, ему нравится руслан. да пиздец, да он натурал, но плевал он на всех. ясно? руслан был для него всем. он был для него каким-то толчком жить и в целом смыслом жизни. причем без преувеличений.

***

съёмки «вейпнейшн»

момент где они должны поцеловаться. вот для камеры руслан приближает свои губы очень близко к губам юлика, и… юлик тянет свои губи и голову что бы их губы сомкнулись. на самом деле это были какие те миллисекунды, но для онешко это была целая вечность. глаза его слишком сильно палили. чересчур палили. и к тому же, тушенцов догадывался о чувствах юлика к нему. пытался не реагировать на это. и пусть он мутил с настей, что-то между ним и юликом было. и казалось, это что-то больше чем дружба. …перерыв -юлик, подойди сюда.-руслан отводит его куда-то от всех людей. так, что бы если вдруг ему захочется изнасиловать того, этого никто не увидел. -мы куда? -озадачился юльчик -ты ведь меня любишь, верно? -нормальным, с нотками романтики спросил тушенцов -неет, ты чтоо, ты, ты т…-замешкался онешко, как вдруг его прервал поцелуй Руслана. руслан целовал его не из-за «чего то», не для «игры» на камеру или чего-то еще, а чисто искренне. юлик сразу же ответил взаимностью. о этот поцелуй, это было слишком ванильно для них, но для обоих-мечта. если бы можно было передать их чувства. эти бабочки, космос, чувство того что вы одно целое… эхх…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.