Демон во плоти.
15 февраля 2018 г. в 22:33
Демон.
Самый настоящий.
Бён Бэкхён, почему ты въелся в мое сердце, словно ржавчина, которую никак не отмыть? Как мне тебя разлюбить?
И еще этот поцелуй, ты решил поиздеваться, сказав чтобы я забыл про него?!
Я тебя ненавижу, но люблю одновременно.
Как обычно, я тусовался с ними, с моим любимым Кёнсу и с Бэкхеном, которому я в глаза не мог смотреть. Мне стыдно, чтоли?
Кёнсу пытался развеселить меня, мне правда приятно, что его заботит мое настроение.
— Может выпьем?Сразу полегчает! - утверждал Кёнсу.
— Я думаю, он потом до дома не дойдет, - съязвил Бэкхен. Лучше бы молчал.
— Спорим, не унесет? - О, Госоподи, Пак Чанёль, куда тебя понесло? Ты же не пьешь,в конце концов, дурень.
— Спорим, - ухмыляется Бэкхен и протягивает мне руку. Я благополучно ее пожимаю и Кёнсу ударяет по ним. Назад пути нет.
В клубе очень шумно, да так, что скоро из ушей пойдет кровь. Почему клуб?Им развлечься не где больше?
— Ну как тебе тут? - Бэкхен слишком близко, горячее дыхание обжигает шею. Стой так вечно, пожалуйста.
— Отвратительно, не знаю, почему вы выбрали именно это место. Можно было бы у Кёнсу выпить.
— Клуб, что бы больше раскрепостить тебя, малыш, - Язык буквально обжег кожу на шее, отчего, Чанёль, чуть ли не превратился в лужицу прямо здесь.
— Ребята, я заказал текилу! - Кёнсу чуть ли не упал на нас.
— Вот и пейте свою текилу, а я пойду выпью что-нибудь полегче, - развернулся и хотел было уже пойти к бару, как вдруг крепкая рука схватила меня за запястье.
— Нет,ты выпьешь это, - Бэкхен с серьезным видом смотрел мне прямо в глаза, мне страшно, я никогда не пил текилу.
— Эй, если он не хочет, то не надо его заставлять, - Кёнсу влился в разговор,если это можно так назвать, и положил руку на плечо Бёну, тот скинул её. Кёнсу удивленно посмотрел на него, но потом его лицо сменилось на раздраженное, он махнул рукой и ушел в толпу.
— К-Кёнсу, - Чанель потерял последнюю надежду, последнюю помощь. Бэкхен смотрел на него с некой похотью. Хочется умереть в сию же секунду, но иного выхода нет.
— Он ушел, здесь только я. Будешь текилу, - он даже не спросил, он будто все заранее спланировал. Гад.
Алкоголь стекает по горлу вниз, неприятное жгучее ощущение, Чанеля перекосоебило от этого ядреного вкуса.
— Фу, какая мерзость, я бы лучше пива выпил, - Пак начал возмущаться, Бэкхен лишь усмехнулся и достал что-то из кармана, засунул это в рот.
— Эм, что это? Что у тебя во рту? - Бэкхен лишь пожал плечами и потянул Чанеля к себе. Надавив на щеки, Чанель открыл рот, Бэк воспользовался этим и проник языком в рот. Сносит крышу от такого Бэкхена. Но что-то идет не так, у Чанеля начинает кружится голова, а Бэкхен вовсе стал плыть в разные стороны.
— Что ты мне дал? - Пак схватился за голову и простонал от сильной боли.
— Ничеего, - Протянул Бён и загадочно улыбнулся, - Ты как?
— Аа, у меня очень болит голова, Бэкхен, я хочу спать, а может и не хочу, я не знаю , - Чанель все ноет от сильной боли в голове, а Бэк хватает его за руку и тащит в неизвестном направлении.
Дверь открывается и Бэкхен толкает внутрь Пака. Тот запинается и падает на пол.
— Что происходит? - Округленные глаза смотрят на Бэкхена, тот пытается его поднять.
— Остановись, - стонет Чанель, когда Бён пытается снять с него одежду.
— Что ты делаешь, хватит, - шепотом говорит Пак, но Бэк его не слушает.
— Пожалуйста, не останавливайся, - кричит Чанель, под Бэкхеном.
Темнота. Ничего не видно, где я?
Ты меня оставил одного.
Как ты мог?
Я верил тебе.