ID работы: 6272232

o n e t h i n g

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Демон во плоти.

Настройки текста
Демон. Самый настоящий. Бён Бэкхён, почему ты въелся в мое сердце, словно ржавчина, которую никак не отмыть? Как мне тебя разлюбить? И еще этот поцелуй, ты решил поиздеваться, сказав чтобы я забыл про него?! Я тебя ненавижу, но люблю одновременно. Как обычно, я тусовался с ними, с моим любимым Кёнсу и с Бэкхеном, которому я в глаза не мог смотреть. Мне стыдно, чтоли? Кёнсу пытался развеселить меня, мне правда приятно, что его заботит мое настроение. — Может выпьем?Сразу полегчает! - утверждал Кёнсу. — Я думаю, он потом до дома не дойдет, - съязвил Бэкхен. Лучше бы молчал. — Спорим, не унесет? - О, Госоподи, Пак Чанёль, куда тебя понесло? Ты же не пьешь,в конце концов, дурень. — Спорим, - ухмыляется Бэкхен и протягивает мне руку. Я благополучно ее пожимаю и Кёнсу ударяет по ним. Назад пути нет. В клубе очень шумно, да так, что скоро из ушей пойдет кровь. Почему клуб?Им развлечься не где больше? — Ну как тебе тут? - Бэкхен слишком близко, горячее дыхание обжигает шею. Стой так вечно, пожалуйста. — Отвратительно, не знаю, почему вы выбрали именно это место. Можно было бы у Кёнсу выпить. — Клуб, что бы больше раскрепостить тебя, малыш, - Язык буквально обжег кожу на шее, отчего, Чанёль, чуть ли не превратился в лужицу прямо здесь. — Ребята, я заказал текилу! - Кёнсу чуть ли не упал на нас. — Вот и пейте свою текилу, а я пойду выпью что-нибудь полегче, - развернулся и хотел было уже пойти к бару, как вдруг крепкая рука схватила меня за запястье. — Нет,ты выпьешь это, - Бэкхен с серьезным видом смотрел мне прямо в глаза, мне страшно, я никогда не пил текилу. — Эй, если он не хочет, то не надо его заставлять, - Кёнсу влился в разговор,если это можно так назвать, и положил руку на плечо Бёну, тот скинул её. Кёнсу удивленно посмотрел на него, но потом его лицо сменилось на раздраженное, он махнул рукой и ушел в толпу. — К-Кёнсу, - Чанель потерял последнюю надежду, последнюю помощь. Бэкхен смотрел на него с некой похотью. Хочется умереть в сию же секунду, но иного выхода нет. — Он ушел, здесь только я. Будешь текилу, - он даже не спросил, он будто все заранее спланировал. Гад. Алкоголь стекает по горлу вниз, неприятное жгучее ощущение, Чанеля перекосоебило от этого ядреного вкуса. — Фу, какая мерзость, я бы лучше пива выпил, - Пак начал возмущаться, Бэкхен лишь усмехнулся и достал что-то из кармана, засунул это в рот. — Эм, что это? Что у тебя во рту? - Бэкхен лишь пожал плечами и потянул Чанеля к себе. Надавив на щеки, Чанель открыл рот, Бэк воспользовался этим и проник языком в рот. Сносит крышу от такого Бэкхена. Но что-то идет не так, у Чанеля начинает кружится голова, а Бэкхен вовсе стал плыть в разные стороны. — Что ты мне дал? - Пак схватился за голову и простонал от сильной боли. — Ничеего, - Протянул Бён и загадочно улыбнулся, - Ты как? — Аа, у меня очень болит голова, Бэкхен, я хочу спать, а может и не хочу, я не знаю , - Чанель все ноет от сильной боли в голове, а Бэк хватает его за руку и тащит в неизвестном направлении. Дверь открывается и Бэкхен толкает внутрь Пака. Тот запинается и падает на пол. — Что происходит? - Округленные глаза смотрят на Бэкхена, тот пытается его поднять. — Остановись, - стонет Чанель, когда Бён пытается снять с него одежду. — Что ты делаешь, хватит, - шепотом говорит Пак, но Бэк его не слушает. — Пожалуйста, не останавливайся, - кричит Чанель, под Бэкхеном. Темнота. Ничего не видно, где я? Ты меня оставил одного. Как ты мог? Я верил тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.