ID работы: 6272127

Она ждала

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выбирай человека так, будто ты слеп. Закрой глаза и подумай о нём, о его доброте, верности и проницательности. Сможет ли этот человек позаботиться о тебе и о самом себе? Сможет ли этот человек сделать тебя счастливым? Но она ошибалась…       — Хорхе, а ты любишь меня? — спрашивала каждое утро Мартина, мечтая услышать греющие сердце слова.       — Всё это привычка, — отвечал Бланко, любить её давно уже он перестал.       Она не могла представить без него жизни, не могла ни дышать, ни существовать без него, и Хорхе знал об этом. Он шлялся фиг знает с кем и фиг знает где каждую ночь, а она встречала его со слезами на глазах и так каждый день…       Мартина полностью подчинялась ему, никогда не ругалась и не перечила, а Хорхе манипулировал ей так, как только мог, постоянно унижал и причинял боль, но для неё было счастьем проснуться рядом с ним, прижиматься к нему и осознавать, что вот он — рядом с ней. Но, к сожалению, Бланко не ценил этого, она не нужна ему, он пропадал ночами, мотался по клубам, трахался с кем не попадя, пока Штоссель ждала, как собака. Каждый раз дрожащими пальцами набирала его номер и ждала ответа, переживала за него, но Хорхе сбрасывал. И каждый раз она думала: «Куда же он пропал?» И всю ночь Тина не спала, ревела в подушку, ожидая утра, когда он придёт.       Она ждала, а он не любит её, ей не до сна, во всем виновата любовь.       В этот день, всё началось как обычно.       « — Ты меня любишь?       — Это привычка»       Но всё равно Тинита свято верила, что Бланко остепенится, что она будет счастлива именно с этим человеком. Никто другой не заменит его. И что же так манило к нему? Может зеленые дурманящие глаза? Или милые ямочки на щеках? Или же, может, эта обворожительная улыбка, которую свела бы с ума любую представительницу слабого пола?       — Ох, Боже мой, Мартина, не надоело ли тебе пялится на меня? Давно не видела? — он отвечал как всегда, в своей манере, совершенно не понимая, что ни одна его шлюха не заменит Мартину.       — Извини, — пролепетала она, виновато опустила голову, как провинившийся ребёнок. Она дорожила им, боялась потерять. Жаль, что было это не взаимно.       — Я уйду на весь день. К вечеру вернусь, — вздохнув, ответил он. Да, он не любил, но что-то не давало её отпустить. Нехотя, чмокнул её в лоб и встал с кровати.       — Да, конечно, любимый.       Она не могла противиться ему…

***

      Весь день без него тянулся словно года. Она была такой глупенькой, ведь знала, что он не любит ее, но ждала, искренне верила. Она любила только его, и не могла представить ни одного другого парня рядом с собой. Ей нужен был этот кабель, который каждый раз растаптывал ее чувства.       Его не было пол ночи, у нее истерика, она сходила с ума. Звонила всем: и родственникам, и друзьям, и в больницы и в морги. Каждый раз её сердце обливалось кровью. Она убивала себя мыслями, куда он мог пропасть, да и почему не отвечает, ведь раньше отвечал, пусть он и был пьяный с друзьями в тот момент или же с какой-то девкой, выдавая её за свою «родственницу» или «школьную подругу», и она прощала ему всё это. Спустя пару часов, ей всё же удалось дозвониться ему, на заднем фоне был отчетливо слышен женский звонкий смех.       — Милый, а кто это? — спросила Мартина, было неприятно, ведь она изводилась и переживала, а он с другой.       — Это не твое дело. Катись ко всем чертям с моей квартиры, нам нужно сделать паузу, — накричал он и бросил трубку.       Она стала задыхаться, слезы ручьем текли по её лицу, было невероятно больно и обидно. Это было последней каплей…       Утром он вернулся домой, как ни в чем не бывало, стал её искать, но не нашел. Увидел записку, в которой было написано «просто знай, я ни о чем не жалею». Забежал в ванную и сердце замерло, она не двигалась, по телу стекала вода, Мартина была мертва, а на стекле написано красной помадой «прости, я не дождалась»…       Бланко даже не явился на похороны, не хватило духа. Конечно, он понимал, что это все по его вине, что он бы просто не смог смотреть в глаза её матери, которую уверял, что он не даст дочь в обиду и что все будет хорошо. И всё-таки, спустя неделю после всего этого, он осмелился прийти к ней на могилу.       «Я не верю в небеса, в жизнь после смерти. Как же я теперь опять увижу тебя? Глупенькая, ты была нужна мне», — сидя у могилы говорил он про себя.       Но он забыл, что обтирал ноги о чувства Мартины, забыл, что не достоен её сердца. Он дурак планировал день свадьбы. Да какая свадьба с таким обращением?! Он не подумал о том, как она рыдала из-за него ночами. Давно бы отпустил её и не мучал, но не насладился, а теперь их история окончена… навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.