ID работы: 6272004

Новенький

Слэш
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
—Джош, твою мать!-прохрипел Тайлер, пытаясь не повышать голос.-Ты мне на ногу наступил! Не мог бы быть поаккуратней? —Ну да, конечно, Тайлер, погоди секундочку, диван принесу! Мы под гребаным кустом, чего ты хочешь?!-Шептал Джош, пока Тайлер резко не дернулся и не указал пальцем на заходящего в дом Кэтрин Криса: "Джош, смотри!" Входная дверь открылась перед Крисом и в проеме показалась улыбающаяся Кэтрин. Не теряя ни секунды, парень навалился на девушку, целуя ее, после чего они пропали из видимости, зайдя, а скорее, ввалившись, в дом. —Знаешь, мне даже как-то жалко стало этого Криса...- с какой-то долей грусти и превосходства в голосе сказал Дан, вытаскивая из волос запутавшийся в них лепесток. —Это еще почему?- Не понял Тайлер. —Отец Кэтрин заядлый охотник и у них по всему дома развешаны ружья и его трофеи.-прыснул Джош, улыбаясь. —Думаю, еще один олень не испортит их интерьер-Засмеялся Джозеф. Дан засмеялся в ответ и, хотел было что-то ответить, но, неожиданно в его кармане завибрировал телефон. Звонила Дебби. —Джош, какая-то машина похожая на машину родителей Кэтрин подъезжает, будьте на чеку.-Протораторила Раян. —Спасибо. Понял.-Парень сбросил трубку, вернув телефон на свое законное место и начал всматриватсься в чернеющую трассу с одной единственной белой полоской посередине, уходящей в никуда. —Они уже наверху.-прошептал Тайлер глядя на приоткрытое окно, из которого по тихому району раздавались стоны. И правда, через несколько секунд к дому Кэтрин подъехал большой серый пикап с одной спущенной шиной. —Снимай! Снимай! Снимай!- затараторил Тайлер, тыкая Дана под ребра. —Господи, Тайлер, остынь.-прошептал Джош, включая камеру. Отец Кэтрин, грубо бранясь вышел из машины, чтобы осмотреть спущенную шину и, уже было, склонился над ней, как на секунду замер, после чего обернулся на окно комнаты своей дочери, видимо, услышав всю эту вакханалию, только отдаленно похожую на стоны. Дан на секунду вспомнил, что когда был на ферме, козы блеяли и то сексуальней, чем Кэтрин. Отец громко выругался и забежал в дом. —Ну, поехали.- ехидно сказал Дан, нажимая на кнопку записи. Через несколько секунд раздался женский визг, закладывающий уши. За ним последовал выстрел из ружья, после которого парни лицезрели неимоверно испуганного Криса, приземляющегося на траву со второго этажа. Крис бежал по дороге под сопровождением раздающихся ему вслед выстрелов и Криков Кэтрин, совершенно голый, прикрывая руками хозяйство. Когда голый парень пробежал мимо куста, в котором сидели Дан и Джозеф, Джошу удалось запечатлеть его романтично растворяющийся в ночной мгле белую задницу, ещё долго вырисовывающуюся на линии горизонта. —И-и-и-и...Снято!- Провозгласил Джош.— Какой же я молодец. Да,Тайлер?.. Тайлер?- парень вылез из куста и увидел на газоне валяющихся неподалёку Дебби с Джозефом, разрывающихся от смеха. Глядя на них Джош и сам начал смеяться, понимая, что их страданиям положен конец. Дан подбежал к ребятам, упав рядом с ними на траву. Какое-то время, не смотря на прохладную погоду, они просто лежали и смотрели в чистое ночное небо. Тайлер даже не помнил, когда в последний раз он мог позволить себе просто расслабиться и смотреть в небо, думая о чем-то своём. Он был благодарен за это Джошу. Определенно. От глубоких мыслей Джозефа отвлекла тёплая ладонь Дана, которая легла на его запястье. — Ты моя самая яркая звездочка.- тихо проговорил Джош, заметив боковым зрением, что Джозеф широко улыбается.—А завтра мы надерем Крису его шикарный блестящий голый зад.- он повернул голову к Тайлеру, ухмыляясь и глядя в его бездонные глаза, в которых отражались тысячи звёзд. —Я в этом не сомневаюсь, романтик ты мой.- засмеялся Тайлер, целуя Дана в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.