ID работы: 6271951

Больше,чем просто друг.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, открытое окно, прохладный ветерок и дождь бьющийся о крышу дома.Что может быть лучше? После этой большой зимы и 2017 года, я пережил действительно многое.Даже удивительно, что могло случиться то, о чем мы и не задумывались толком. Это время заставило меня о многом задуматься, что никто в этой жизни не сможет сделать меня счастливее, кроме меня самого. Или же нет? -Нет.-Резко послышался ответ из темноты, я попытался разглядеть мужской силуэт.Там был Джин. -Как ты тут оказался? -С шоком в глазах произнес я. -Я думал, ты спросишь, как я прочитал твои мысли-Ответил он, присев на край моей кровати, его карие глаза освещал свет от уличных фонарей. -Просто действительно многое прошло, эти недоАРМИ. -Я тебе говорил, что они не стоят того, ты слишком искренне берешь это, как за отчёт. -Но, я хочу быть любимым всеми. -Поверь, Чон, не обязательно нравятся всем, закон подлости-Пожал плечами Джин.-Я не хотел признавать это, но, может он прав? Мы просто сидели вдвоем в темноте, в моей комнате, и разглядывали наши лица.Мне лишь стоило присмотреться, как он придвинулся ближе ко мне и обнял.Я ответил тем же. -Спасибо тебе.Если-бы не ты, я скорее всего ушел-б из команды. -Я этого не за что бы не допустил-Сжал меня в объятиях Джин. Мы просидели достаточно долго. Я заметил это, когда его губы коснулись моей шеи. -Джин? -Тише-Через лёгкие поцелуи произнес он. Мне это нравилось, что я заткнулся и принялся наслаждаться моментом.И лишь закрыв глаза, я очутился снизу. -Хах, это низко для меня-С усмешкой произнес я. -Ничего страшного, моя очередь-Чертовски прекрасной улыбкой мягко ответил мне парень, который значит для меня больше, чем просто друг. Я прижал его к себе и коснулся своими губами его.Принялся нежно их расцеловывать. Эта поддержка, и момент, который я бы хотел сохранить в своей новой жизни. И делать это именно с ним, каждое божие утро день и вечер, я понял, что Джин стал мне больше, чем просто другом.Я люблю его.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.