ID работы: 6270651

Have Yourself a Merry Little Christmas.

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лиз? Ты чего тут сидишь? — проходящий мимо Юлий и предположить не мог, что на пути в парк в новогоднюю ночь встретит подругу — Елизавету, сидящую с бутылкой виски на лавочке. Девушка была в слезах. — Ли-из, — протянул Юлик и сел рядом, — что случилось? Где Кашин? — Да пошел он нахуй! Уебок! Пусть со своей Мидлер празднует! И уебывает к ней же! А мне и одной х-хорошо! — произнеся последнюю фразу, девушка ещё сильнее расплакалась. Юлик молча сел ближе и обнял Лизу, погладив её по голове. Девушка прижалась к другу и глотнула из горла. — Юлик… прости меня… — Лиз, за что? — парень удивленно глянул на неё. — Планы есть? — девушка проигнорировала вопрос. — Нет. Я один. Пойдем, — Юлий, взяв её за руку, согнал с лавочки и отобрал бутылку, оставив её на той же лавочке. Юлий и Лиза шли быстро. Дойдя до вэйп-бара, Юлий открыл ключами дверь. — Сегодня здесь никого. Заходи, — открыв дверь, Елизавета прошла внутрь. Развешанные гирлянды в виде лампочек и мягкие диваны создавали чувство уюта. Юлик быстро скинул с себя куртку, закрылся и зашел в подсобку. Лиза в этот момент заглянула в барную стойку в поисках спиртного, но нашла фотографию: Лиза стояла в обнимку с Юликом. Услышав шум, девушка быстро спрятала находку и расположилась на диване. Через пару минут он вынес оттуда пару бокалов и бутылку вина; на плече висел аккуратно сложенный плед. Протянув серый плед Лизавете, та с радостью приняла. Сев рядом с ней, Юлик открыл бутылку вина и разлил по бокалам содержимое. Первой заговорила Лиза: — Не верится, что год подходит к концу, — задумчиво произнесла девушка. — Давно у меня так год не заканчивался… — Как «так»? — переспросила Лиза. — С тобой, — Лизавете стало неловко. Повисла неловкая пауза. Лиза вспомнила фотографию. — Знаешь, я тут вспомнила, что у тебя при переезде тогда кружку оставила. Надо бы забрать потом. — К Кашину уйдешь? — спокойно спросил Юлик. — Нет. Я застукала их с Мидлер, ебущимися на нашей кровати. Нахуй все это, — Лиза потерла переносицу. — Ещё вообще не решила, куда уйду, думаю. Скорее всего к Ховану. — Ко мне не думала? — девушка удивленно глянула на друга. Тот сидел в ожидании пощечины или стандартного для Лизы: «ты охуел?». Но этого не произошло. — Можно и к тебе, — на Лизавету тут же нахлынули воспоминания. Все эти скетчи, влоги, разговоры — игра на публику. Подписчики думали, что они друзья, лишь шипперы изредка догадывались об их отношениях. Лиза так любила его. Не упускала возможности притронуться, погладить по волосам, почувствовать дыхание. После Юлика в её жизни появился Кашин. Лиза съехала от Юлика по просьбе Данилы, некоторое время жила одна. Данил же в свою очередь бросил Леру. Оказалось, что не до конца. «Изменять своей же любовнице! Ебанутый!» — так думала Лиза. От мыслей её отвлек голос Юлия: — Сейчас бой курантов будет. Я тут нашел в прямом эфире, — поставив телефон на стол, Юлик начал следить за отсчетом. 12… Лиза посмотрела на Юлия. Парень обратил внимание на её взгляд и задал вопрос. 11… — Лиз, а за что ты тогда прощение просила? 10… Просила прощение?! Вот дура. 9… — Ах, Юлик, забудь. Хуйню несу. 8… Вроде отмазалась. 7… — Лиз. Давно хотел сказать… 6… — … я люблю тебя. До сих пор. Прости, наверное поэтому никак отвязаться не могу. 5… Он меня любит? 4… А я его люблю? 3… — Юлик… 2… — …и я тебя люблю. 1… Лиза нежно прикоснулась к губам молодого человека. Тот ответил взаимностью. Девушка зарылась рукой в волосы парня. Юлий провел языком по брекетам девушки. «Лиза так выросла. Но целуется всё также неуклюже,» — парень улыбнулся. Девушка закинула ему одну часть пледа на плечо, вторую на своё, легла ему на грудь и вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.