ID работы: 6269747

Интимная проблема

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох, Бартимеус! Перестань так на меня смотреть! Пожалуйста! - А как мне прикажешь на тебя смотреть, если ты которую ночь уже не спишь и то вздыхаешь, то завываешь, как привидение? Барт уселся поудобнее на спинке кровати и с довольным видом разглядывал елозящего по постели Натаниэля. - Бартимеус, имей совесть!.. Эти ужасные ощущения!.. Я не могу заснуть! Я уже все там себе в кровь растер... Ох! - Так я ж говорю - давай помогу. Мигом решу твою проблему. И не буду на твою кислую невыспавшуюся физиономию весь день любоваться... - Ой, я даже не зна-аю. Так стыдно... Ты же потом издеваться надо мной будешь... - Ну что ты, Нат! Не говори ерунды. Я и так над тобой издеваться буду, ты же знаешь. Ну, доверься мне хоть раз. Обещаю, я буду нежен. - Ой, ну... ну, может, я как-нибудь сам? Можно же как-то... Бартимеус подобрался ближе и осторожно погладил кончиками пальцев шею Натаниэля - мальчишка тут же вздрогнул и судорожно втянул воздух сквозь сжатые зубы. - О, нет, Нат. Боюсь, сам ты с этим уже не справишься. Как только довел себя до такого состояния? О чем думал? - Нет, Бартимеус, нет! Не смотри туда! Я приказываю!.. Ой, как сты-ыдно! Я же не знал, что так будет... У меня первый раз, вообще-то... - Ну, если ты не хочешь довериться талантливому во всех отношениях, чуткому и искренне желающему тебе помочь джинну, что крайне глупо с твоей стороны, Нат, после всего, что я для тебя сделал, может, тогда сходишь в эти ваши специальные заведения... как там они у вас называются?.. Пусть тебе помогут с твоей проблемой...хмм... мастера. - Нет! Только не это! Это точно не годится!.. Там... там ведь женщины!.. - Натаниэль громко всхлипнул и уткнулся личиком цвета спелой помидорки в ладони. - Почему же? Там и мужчины тоже бывают... - Ой, не-ет! Ты чего? А если кто узнает? Я же министр... Самый молодой в истории... И вдруг тако-ое... Какой позор... - Ну, знаешь ли, Нат!.. Терпение у меня, конечно, ангельское, но на сегодня оно лопнуло! Разбирайся-ка ты... - Ой-ей-ей-ей! Это невыноси-имо! Я больше так не могу!.. Бартимеус... - Тьфу ты! Натаниэль, ну в самом деле! Я в кои-то веки бескорыстно предлагаю помощь. Ну, почти бескорыстно... Птолемею я всегда помогал с этой проблемой, и он ни разу недоволен не остался... Нат шмыгнул носом. - А что, у Птолемея тоже была такая проблема? - Да у Птолемея и похуже бывало... Ну так что? Согласен? - Ну... Ох, ну ла-адно, видимо, придется. Ты только поаккуратней, хорошо? - Само собой, Натти. Ну вот и умница. Так, я думаю, нам понадобится масло... Определенно, понадобится... И еще что-то, чтобы подстелить... Тряпка или полотенце... - Ой, а без масла никак? Это, наверное, ужасно больно... Может, мы как-нибудь другим способом? - Ну, нет, тут уже другим способом никак, надо наверняка. Без масла не обойтись. Да не бойся ты, от масла совсем не больно. Наоборот, легче будет. Птолемей говорил, оно смягчает. Ой, да не сделаю я тебе больно, не трясись. По крайней мере, не больнее, чем ты сам себе уже сделал. Масло у тебя есть? - Д-да... Вон в том шкафу масла, на верхней полке. - Ага, нашел подходящее. Ну вот, иди сюда... Повернись спинкой, так удобнее будет... Джинн провел ладонью по длинным волосам Натаниэля, слегка потянул, заставляя мальчика запрокинуть голову и прошептал ему в самое ухо: - Как же я давно мечтал это сделать... Он встретился взглядом с испуганными глазами обернувшегося Натаниэля и потрепал его по щеке. - Не бойся, я знаю, как обращаться с вашими хрупкими человеческими тушками наилучшим образом. Сделаю быстро и аккуратно, - он подмигнул мальчику. - Слово джинна!

***

Наконец последние пряди упали на подготовленную тряпку и вместе с ней исчезли во вспышке яркого пламени. - Ну все, хозяин, твои вши уничтожены, - довольно произнес Бартимеус, разглядывая свою работу. - Осталось хорошенько намазать тебя маслом, и можно сожрать... то есть, я хотел сказать, результатом любоваться. В ответ раздалось привычное хныканье: - У-у-у... Проклятущая Прага, проклятый отель с вшивыми номерами, проклятые чехи, всучившие мне вшивый номер!.. Я подам на них в су-уд!.. Причитал Натаниэль и все то время, пока Бартимеус терпеливо смазывал его волосы резко пахнущей вязкой жидкостью. - Постельное белье сменить не забудь, - напомнил заботливый джинн. - И тебе еще несколько дней придется ходить с масленой, как блин, головой. Но ничего не поделаешь. - Ну что, моя прическа сильно испорчена? - обреченно спросил Натаниэль. - Что ты! Твоя прическа впервые в жизни идеальна! - Значит, сильно... Дай-ка зеркальце. Да не с бесом, дубина! Мальчишка долго и придирчиво разглядывал себя в зеркальце, после чего опустил голову и закрыл лицо руками. - Вот только не говори, что не нравится! Потому что тогда я... - Сойдет. - Сойдет?! - возмущенно вскинулся джинн. Но Нат перебил: - Спасибо тебе, Бартимеус. Без тебя я бы просто погиб. Джинн довольно приосанился. - Ну так! - Ты ведь никому об этом не расскажешь? - Ну, я даже не знаю... Не могу ничего обещать наверняка. Вот если бы ты меня отпустил... - Навсегда? - вздохнул Натаниэль и тут же сник еще больше. - Твое "навсегда", Нат, длится полгода, ну, год от силы! Нет, это слишком. Думаю, на пару месяцев тебя можно оставить одного? - Я не один. Со мной Мейкпис... - Тогда на месяц!

***

- На-ат? Так как насчет моей награды? - Ой, Бартимеус... ну, может, не сейчас, а? Я так устал, хочу спать... - Еще скажи, что у тебя голова болит! - Ой, ну я не знаю... это так сты-ыдно... - А это мы уже проходили. - Ну, может, я тебя лучше отпущу? А ты потом вернешься, через месяц, и... - ...и даже не надейся! А то за это время могут и проценты набежать, знаешь ли. - Ох, ладно... хорошо... Один поцелуй - и ты от меня отстанешь? - Слово джинна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.