ID работы: 6269251

Серебряное солнце

IU, Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun, Suzy (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
181 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 47 В сборник Скачать

"Решение ценой в жизнь"

Настройки текста
Я улыбнулась и поклонилась. Тэхён стоял с широко раскрытым ртом. — Здравствуйте, вице-председатель Ким, — сказала я и убрала волосы назад. Тэхён приложил руку ко рту и покашлял. Я смотрела на него с выражением лица: а-ля, осадил, Ким Тэхён? — Су-Суджи… — прошептал он. Чонсок молча смотрел то на меня, то на Тэ. — Вы уже знакомы, господин Ким? — сказал он и слегка наклонил голову. — Нет! — крикнула я. — Да! То есть, нет, — на месте директора Ли я бы начала думать, что вся эта ситуация как-то слишком подозрительна. Но Чонсок либо натягивал маску вселенского равнодушия, либо просто на самом деле ничего не понимал. Тэхён внезапно собрался и подтянул галстук. Я решила немного ввести его в неловкость и сообщить об одном не очень приятном факте. — Вице-президент, у вас на спине красные пятнышки, — сказала я с малозаметным упрёком. Девушки сзади захихикали, а Чонсок издал в руку нервный смешок. Тэхён опустил голову и подошёл поближе. — Я тебе отомщу, Суджи, — с усмешкой сказал он. И это была вовсе не злость. Он был рад меня видеть. И я его тоже. — Удачи, — улыбнулась я. — Извини, Чонсок, но я украду у тебя Суджи ненадолго. Нужно с ней обговорить одну вещь, — громко сообщил Тэ и потянул меня за руку. Я помахала недоумевающему директору Ли на прощанье прежде, чем парень вытянул меня на улицу. — Ты чего здесь потеряла? — сказал он, не скрывая искренней улыбки. — Ты сломал мне жизнь, а теперь решил так просто откупиться от меня? — ответила я и тоже заулыбалась. — Конечно же нет. Кстати, есть одна крайне неприятная новость. Я не буду рассказывать, потому что эта неприятная новость заявится к тебе в ближайшие дни, — он вмиг посерьёзнел. — Ты говоришь про Юнги? — этот вопрос чесался у меня на языке, просто я никак не знала, как правильно его задать. — Нет. Узнаешь. Он так и не звонил тебе? — Не звонил. Как он? — я решила уже не сдерживаться. Я так долго ждала, что снова увижу его. Но в студии про него и слова не говорят, что немного подозрительно. — Спустя месяц после твоего уезда сдал последний текст и пропал. Трубку не берёт, на СМС не отвечает. Я переживаю. Можешь позвонить ему сама? — Тэхён говорил почему-то тихо. Это немного пугало. — Я… не уверена, — конечно, я была уверена на сто процентов после предъявленной Тэхёном информацией о том, что Юнги пропал без вести! Я начала переживать за него ещё сильнее. — Мне кажется, что он ответит тебе. — Ладно. Я позвоню, — неохотно, а точнее делая вид, что не хочу, сказала я. — Не боишься, что Чольсу будет метиться на пост твоего покровителя? — тихо проговорил он и осмотрелся по сторонам. — Нет. Дома гораздо опаснее, — немного грустно сказала я, вспоминая ссору с мамой в тот день, когда я приехала с первого прослушивания. — Почему? — Чольсу решил взять меня замуж. Я безмерна благодарна Санмуну за то, что выложил видео в сеть. — Замуж? Без твоего позволения? — удивился Тэ. Я кивнула. — Бред. Куда смотрит твоя мать? — Туда же, куда и Чольсу. Она не знает, что он портит мне жизнь, — сказала я и опустила голову. — Ну, ничего. Найдёшь Юнги, приведи этого паразита ко мне. — Он же твой хён, как ты можешь так к нему обращаться? — Он мой работник. Ты хоть и старше меня, я теперь тоже имею право обращаться к тебе на «ты», — протянул он и щёлкнул мне по носу. Я пощурилась и улыбнулась. — Как с Чжиын? — спросила я. Тэхён резко покраснел. Я посмотрела на него с подозрением, и мой взгляд случайно упал на одно из красных пятнышек на плече. Я широко раскрыла глаза и закрыла рот рукой. — Неужели ты нашёл себе другую девушку?! — почти воскликнула я. — Нет! Как ты могла о таком подумать? Это она… — прошептал он и опустил голову. Я засмеялась в голос. Это было так забавно. Тэхён завёл руки за спину и начал ковырять носком идеальный асфальт. Он выглядел, как школьник, которого застали за подсматриванием в женскую раздевалку. — Весело живёте, — усмехнулась я. Тэхён расслабился и посмотрел на меня. — Ты сильно похудела. Много плакала? — сказал он и заправил мне прядь за ухо. — Очень. Когда я могу отправиться за Юнги? — с улыбкой спросила я. — Иди сейчас. Я скажу Чонсоку, что тебя вызвала семья, — он сделал вид доброго дядюшки и погладил меня по голове. — Ты умеешь водить? — Права есть, машины нет, — сказала я и с жалостливым видом. Тэхён приблизился, и через секунду в кармане ветровки стало немного тяжелее. — Чёрная такая, спорткар.

***

Через несколько минут я уже мчалась на шикарной тачке по длинной прямой трассе. Я чувствовала себя гонщицей. Это было так круто и непередаваемо! Восторг зашкаливал, я едва ли не визжала. Это всё было так, так, так офигенно! Я решила первым делом найти Юнсока. Когда я позвонила ему, оказалось, что он на работе. Объехав весь Сеул я, наконец, нашла его больницу. Это было очень маленькое здание размером в два этажа. Я оглядела район и вошла внутрь. Там всё было очень уютно. Везде стояли напольные горшочки с цветами, маленькие диванчики. Над каждой палатой висели номера, а на потолке красовались небольшие, но красивые люстры. Я подошла к одной из медсестёр. — Извините, а где я могу найти доктора Мин Юнсока? — сказала я. Девушка строго оглядела меня с ног до головы. У меня пошли мурашки от её пристального взгляда. Но внезапно она улыбнулась. — Секундочку, я позову его, — ответила она и побежала вверх по лестнице. Я присела на один из диванов и достала телефон. Там был один пропущенный вызов с незнакомого номера. Я решила перезвонить, но внезапно на весь коридор зазвучал голос Юнсока, и я встала. — Здравствуй, Суджи, — громко сказал он. Я улыбнулась и обняла знакомого. — Привет, Юнсок, — ответила я. — Признавайся, Юнги живёт у тебя? — лукаво произнёс он. Значит, и семья не знает, где он. Как я теперь должна его искать? — Нет. Я хотела спросить у тебя, где он, — честно призналась я. — Тогда ничем помочь не могу. Юнги собрал немного вещей и исчез. Приблизительно в конце июня, — ответил Юнсок, задумавшись. Я кивнула. — Ладно. Придётся прибегнуть к крайним мерам. Кстати, как у вас с Ёнсу? — этот вопрос тоже очень сильно интересовал меня. — Я познакомил её со своими родителями. Отец сильно противится нашему браку, — немного грустно сказал он, но тут же улыбнулся. — Я хотел бы тебе помочь, но я знаю только то, что он не в Сеуле, а в Пусане. Я видел его путёвки. Может, конечно, он уже приехал обратно. Я думаю, тебе стоит съездить туда. Точно! Я же видела Юнги в Пусане! Скорее всего, он живёт в том же районе, что и мои родители. В этот магазин люди издалека приходить не будут, потому что таких навалом в каждом районе. Я кивнула на прощание Юнсоку и почти бегом пошла на улицу, на ходу набирая номер Тэхёна. — Послушай, Тэ, можешь пробить как-нибудь поездки Юнги? Возможно, что он в Пусане, — с отдышкой говорила я и садилась в машину. — Откуда такие версии? — удивился Тэ. — И вообще, я тебе не местная мафия, чтобы пробивать. Могу «узнать». — Не задавайся. Мне сказал брат Юнги. — Ты даже с его братом знакома? Он же жуткий тип, — Тэхён вёл себя, как ребёнок. Уходил от темы. Просто увиливал. Я захотела разозлиться и накричать на него. — Сам ты жуткий тип! Юнсок порядочней тебя в десять раз! — прикрикнула я. — Эй, я вообще-то твой начальник, — сказал он обиженно. — Мин Юнги уехал в Пусан, но обратно не приезжал. — Спасибо, Тэ! Я тебя так люблю! — я очень обрадовалась. Найти Юнги в том районе было бы гораздо проще, чем перерыть весь Сеул. — Без нежностей. Тебе, кстати, нужен номер Юнги? — Да, можно бы, — протянула я. Тэхён так сильно помог мне. Нужно будет отблагодарить его, как следует. — Записывай.

***

Она, роскошная и такая горячая, вошла в комнату и осторожно прикрыла за собой дверь. От одной её улыбки ярко-красными губами хотелось броситься ей в ноги. Чжиён вальяжно подошла ко мне и присела на колени. Её тонкие руки обхватили мою шею. Я закрыл глаза и вдохнул аромат роз. Голова закружилась. Мне пришлось обнять девушку за талию. — Чольсу, я скучала, — прошептала она мне на ухо. Я коснулся губами её шеи. Кожа была такой бархатной и мягкой, как у младенца. — Я тоже, Чжиён, — сказал я и уронил её на белоснежную простыню. Навалившись сверху, я принялся касаться её шеи губами, испивая сладкий мёд и оставляя алые следы. — Мы же отомстим Ким Тэхёну, во что бы то ни стало, да, Чольсу? — выдохнула она и сжала ткань моей рубашки. — Конечно, любимая. И не только ему. *** Я въехала в Пусан. Никогда ещё ощущения при въезде в этот город не были такими радостными. Я быстро доехала до нашего района. Был уже поздний вечер. Я решила набрать Юнги. На улице было на удивление тихо. Я прошлась вдоль одной из улиц и внезапно услышала звук телефона. Он звучал очень громко, несмотря на то, что находился далеко. Я пошла на звук. И увидела телефон в корзине велосипеда. Мне навстречу спустился мужчина. Он был одет очень неопрятно, кое-где одежда была рваной. Лицо было чем-то испачкано, а ещё красовалась недельная щетина. — Извините, что вам нужно от моего велосипеда? — сказал мужчина и сбросил вызов с телефона. Я просто растерялась. Вот же ж! Успела уже обрадоваться, а тут такое. — А вы не знаете, кто был владельцем этого телефона? — спросила я как бы невзначай. Он пожал плечами. — Вроде молодой парень. Отдал мне его за гроши. — А вы не знаете, как его можно найти? — я уже снова обрадовалась. Если он мне скажет, где живёт Юнги, это будет просто сокровище, а не мужчина. — А вот видишь тот дом? — он указал на дом за моей спиной. Я кивнула. — Он снимает там комнату. Я пожала руку мужчине, попрощалась и помчалась вперёд. Оставалось совсем немного. И тут я споткнулась и полетела на дорогу. Быстро встретилась с асфальтом. Открытые коленки были покоцаны, сочилась кровь. С ладонями случилось то же самое. И тут послышался скрип шин. Я повернула голову. На меня ехала большая белая машина, и, кажется, не собиралась останавливаться. Я закрыла глаза. Я почувствовала сильный толчок в плечо, а затем оказалась вне опасности. Со мной на дороге сидел Юнги. Я нервно дышала. Сильно испугалась. Юнги встал, отряхнулся и поднял свой пакет. — Впредь будьте осторожней, — резко сказал он и пошёл в дом. Но остановился. Я встала. — Юнги, — тихо сказала я. Он медленно обернулся. Я вытерла слезу на щеке. Я выдохнула с дрожью и потёрла руками плечи. Юнги посмотрел на меня с неприязнью. Этот взгляд был для меня сродни стреле в сердце. Слёзы полились по щекам. — Уходи. Я не просил никого приезжать, — отрезал он и вошёл в дом. Я осталась одна. На холодной улице. Ночью. Я села на каменную лестницу. Даже не плакала. Просто устала уже плакать. Всё настолько надоело. Я весь день носилась туда-сюда, чтобы найти его. Мы не виделись четыре чёртовых месяца! А он даже «привет» не сказал. Послал куда подальше. И ушёл. Оставил одну. Ночью. На улице. Может, я приехала на поезде, которые ночью не ходят? Может, меня бросили здесь? Он считает, что я до сих пор живу в Пусане с родителями? Конечно же ему плевать! Я, как дура, ждала его звонка каждый божий день, не отходила от телефона. А он так просто: «Уходи». Ладно! — Я уйду! Хорошо, Мин Юнги! Я уйду! — крикнула я и встала. В окне погас огонь. Я быстро пошла вниз по улице. Было так тошно, хотелось прокричать на всю улицу! Мог бы хоть немного позаботиться о моей сохранности! Пусан кишит извращенцами, а он так просто: «Уходи». Я-то уйду! «Вот пускай меня изнасилуют где-нибудь в переулке!» — крикнула я. Паршиво, почему всё так паршиво?! И плевать, что я скоро буду звездой, как будто это что-то меняет! Увижу ли я Юнги, буду ли я петь ЕГО песни? Нет! Тогда зачем мне вся эта звёздная жизнь? Да с таким раскладом я даже согласна выйти за Чольсу! — Эй, малышка, куда спешишь? — спросил парень и положил мне руку на плечо. Я резко скинула её и пошагала дальше. Парень, видно, растерялся от такой наглости, но хватку не потерял, и снова обнял меня, но в этот раз за талию. — Чего тебе?! — прикрикнула я и повернулась к нему лицом. Меня чуть не перекосило от ужаса. Жирный, лысый, грязный. Я отошла на несколько шагов назад. Где-то за спиной чирикнул кузнечик. Мужчина улыбнулся, обнажив редкие и чёрные зубы. Я зажмурилась от такого ужасного зрелища. Скажем так: последнее время я стала слишком брезглива к людям. — Любимая, заждалась? — послышался знакомый голос. Я повернулась и увидела Чунхо. Мужчину как ветром сдуло. Я с улыбкой посмотрела на парня. — Как ты умудряешься всегда так неожиданно появляться? — спросила я и подошла к нему. Он приобнял меня за плечи и поцеловал в щёку. — Я же волшебник. Когда успела проехаться по асфальту? — он кивком указал на мои колени. Я натянула ткань джинс пониже. Раны не болели, но подсохшая кровь выглядела тоже не особо красиво. — Нужно обработать. Не хочешь выпить? — Ах, оппа! У меня сейчас самое настроение для того, чтобы напиться в хлам. Куда пойдём? — я улыбнулась ему широко, как раньше. — Тут недалеко клуб. Там работает моя знакомая, даст аптечку. Что случилось, кстати? — спросил он, и мы пошагали дальше. — Меня отшили. Я приехала к нему из Сеула, искала его, а он просто отшил меня. Ещё и под машину попала, — я раскисла. Грусть внезапно навалилась на меня и придавила своим большим мягким пузиком к стенке. Мы быстро дошли до этого клуба. Он оказался намного больше, чем я ожидала от Пусана. Обычно здесь не такие уж и большие клубы и собирается мало народу, гораздо больше бывает у моря. Но здесь было на самом деле как-то подозрительно людно, несмотря на будний день. — Садись, я схожу за напитками и аптечкой, — громко сказал Чунхо, чтобы мне стало слышно сквозь громкую музыку. Я кивнула и начала чуть-чуть пританцовывать с закрытыми глазами. Внезапно я почувствовала, как кто-то нагло притрагивается к моей пятой точке. Я резко обернулась и увидела какого-то мужчину среднего возраста. Говорила же, что Пусан кишит извращугами! — Отвали, — отрезала я и ударила его по руке, но он сильно схватил меня за запястье. — Детка, я знаю одно хорошее место, не хочешь развлечься? — спросил он, не отпуская моей руки. Никто даже не обратил на это внимание. А я начала молить, чтобы поскорее пришёл Чунхо. — Я не для таких грязных извращенцев, как ты, парень, отвали, — повторила я и дёрнулась вперёд. Но мужчина сильно дёрнул меня к себе и потащил сквозь толпу. Вдруг я почувствовала толчок назад и поняла, что на меня упал тот мужчина. Музыка затихла, все люди повернулись на нас. Чунхо стоял злой, словно зверь. Казалось, ещё немного, и он зарычит. Мужчина лежал с напрочь рассечённой губой. Я отошла назад и села обратно на диван. Я сильно испугалась. Потирая место, за которое держался мужчина, я тупо смотрела сквозь толпу. Начала играть музыка, все отвлеклись обратно на танцы. Чунхо подошёл ко мне и протянул стакан с розоватым напитком. — Не решился принести тебе что-то алкогольное. Боялся, что приставать начнёшь, — улыбнулся он, но получилось немного подавленно. Я ободряюще положила ему руку на плечо и решила. А будь что будет сегодня. Я хотела напиться и оторваться. И плевать, что на утро буду жалеть. Сегодня я готова заснуть рядом с кем угодно. Я хочу хоть раз побыть с помутнённым рассудком и понять, что это такое. — А может лучше выпьем? Пока Чунхо обрабатывал мне коленки и ладошки, я хлестала бокалы один за другим. Я не пьянела. Выпила уже не одну бутылку точно, но не пьянела. Чунхо закончил как раз тогда, когда запас мой кончился. Я уже готова была снова ударить по столу и заказать ещё, но Чунхо кинул деньги на стол и кивнул бармену. Я помню, что закатила истерику, ревела, стучала по спине оппы, ругалась матом, кричала, проклинала всё, на чём свет стоит. В итоге парень сдался и отдал меня на попечение своей подруге-барменше. Я заказывала стопку за стопкой. Чунхо исподлобья поглядывал на меня и поглядывал, потягивая зеленоватый напиток. Постоянно качал головой. Людей становилось меньше. А я всё пила и пила. Алкоголя во мне было больше, чем крови. — Ты ведёшь себя, как школьница, которая стала совершеннолетней! — с упрёком говорил он. Я кивала и смеялась. Или начинала плакать. Вела себя просто несусветным алкоголиком. Если бы мне полгода назад кто-то показал вот такую Суджи, я бы просто сморщилась и послала бы всех далеко и надолго. Я помню, как в клуб вошли мужчины. В чёрных костюмах и все как один. Я обругала их, а они лишь кивнули в ответ. И подхватили меня на плечо. Чунхо тоже тащили следом. Толкали в спину. Я кричала что-то на подобии того, что я им это с рук не спущу. Меня бросили в холодный и твёрдый багажник чёрной машины. И крепко-накрепко закрыли. Я перевернулась на спину и вмиг протрезвела. Попыталась встать, но крышка была против этого. Машина поехала. Я пнула крышку один раз. Конечно, сразу всё открывается только в фильмах или книжках. Я пнула ещё раз. Видно, машина была не из хрупких. Наверное, они посадили меня сюда за то, что я выпила у них весь алкоголь. Но ведь это бар. Там запас нескончаемый. Или это во мне теперь нескончаемый запас выпивки… Всё равно. Нужно выбираться. Я вспомнила про ключ от комнаты, который лежал в кармане джинс. Я с трудом достала его и принялась ковыряться в отверстии, сквозь которое проходил свет. Мы ехали долго, дырочка эта никак не поддавалась. Казалось, что просвет от крышки становится шире, но это виднелось только тогда, когда попадались кочки. А потом начало сильно трясти. Я периодически ударялась головой об крышку и уже не могла найти то отверстие. И тут мы остановились. Сейчас мне уже ничего не поможет. Я притворилась спящей, но сквозь прикрытые глаза увидела его. Сон Сонхи. Брат Сынван. Неужели предатель? Он же предлагал мне встречаться лет двенадцать назад! Удивительно, как быстро меняются люди. Он подхватил меня на руки и понёс куда-то. Издалека я услышала голос Чунхо. Хотелось позвать его, закричать и начать психовать. Но спокойствие сейчас было лучше всего. Если я начну что-то делать, меня просто могут избить или ещё хуже — убить. Ни того, ни другого мне не надо. Для начала нужно бы узнать, кто эти люди, что им от меня нужно. А ещё как отсюда выбраться, и где я вообще. Я немного приоткрыла глаза и увидела, что мы в лесу. Ну, теперь у меня хоть появился шанс убежать и спрятаться. Нет, конечно же телефон я потеряла. Скорее всего, выронила, когда Юнги толкнул меня из-под машины. Тем временем Сонхи нёс меня в тёмное помещение, находившееся посередине этого самого леса. Я решила заявить о том, что не сплю и открыла глаза. Он тут же посмотрел на меня. — О, так ты не спишь, — громко сказал он. Я промолчала. Сонхи улыбался мне с какой-то радостью. Говоря о проблеме, Ким Тэхён имел в виду именно его? — прости, что пришлось так с тобой обойтись. Ты просто не согласилась бы встретиться с ней. Тут же вспомнились слова Тэхёна о том, что «плохая новость» сама меня найдёт. Про неё ли говорит сейчас Сонхи? — Кого ты имеешь в виду? — наконец спросила я. Любопытство брало верх над страхом. Да и тем более, мужчина был настроен совсем не угрожающе. Я смотрела прямо в его глаза. Сонхи был на удивление сильно похож внешностью на Сынван. Практически копия в мужском обличии. — Узнаешь, — он загадочно улыбнулся. Я решила больше не выпытывать ответ, а просто подождать, пока меня принесут на место назначения. Он опустил меня на пол, закружилась голова, и я чуть не рухнула вниз. Но меня придержал Сонхи. — Здравствуй, Суджи. Именно тебя я хотела увидеть больше всех, — прозвучал эхом женский голос. Я вздрогнула и начала осматриваться по сторонам. Внезапно стало холодно и запахло сыростью. Было очень темно, поэтому я видела только лишь выход. Он был ярко освещён светом солнца. Это было сейчас сродни спасению. Будто бы ворота Рая, знаете. Я хотела двинуться в его сторону, уйти отсюда, чтобы больше никогда не возвращаться, не слышать этот знакомый голос, не чувствовать этого мокрого холода. Но двери резко, с сильным хлопком закрылись. Одна за другой по кругу на потолке начали зажигаться лампочки. И тут я увидела женщину. Красивую, в красном платье и таком же пальто. В красных туфлях на высоком каблуке. Она двинулась ко мне изящной и лёгкой походкой. И чем ближе она подходила, тем больше было подозрений, что это именно та, кому я не смогла помочь несколько лет назад. И только когда она подошла ко мне вплотную, я поняла, что это Чжиён. Розы, красный цвет.Чёрные стрелки, густые чёрные волосы. Белая кожа. Всё это говорило только об одном. Ли Чжиён. — Ты одна не видела мою кремацию, не так ли? — прошептала она. Но это было достаточно громко, чтобы я закрыла глаза и успела испугаться раз десять. Мне было так страшно, словно передо мной стояло приведение. Но нет. Я чувствовала этот запах, ощущала её шершавое пальто тыльной стороной ладони. Всё показывало присутствие здесь живого человека. — Не может быть… — прошептала я. По щеке скатилась слеза. Я не знаю почему, но я заплакала. Неужели теперь всё наладится, и Чольсу оставит меня в покое? Я не могу в это поверить. — Чжиён, это же ты, да? Скажи мне, что теперь Чольсу не тронет меня! — я схватила её за руку и посмотрела на девушку. На губах стояла лишь одна улыбка. Лживая, слащавая улыбка, не выражающая ровным счётом ни-че-го. Я сделала шаг назад и отпустила руку Чжиён. Она посмотрела на меня так, словно я предала её. — Суджи. Мы должны отомстить всем. Ким Тэхёну, Пак Чимину, прокурору Ким и Сынван. Остальным парням. Мин Юнги, — сказала она и подошла ко мне ещё ближе. Настолько, что появилось ощущение, будто аромат роз теперь исходит от меня. Я вновь закрыла глаза. Я не могу. Как бы сильно я ненавидела Тэхёна тогда, сейчас я простила его. Если бы он тогда не помог мне пройти в клуб, я бы не обрела друга, готового помочь всегда, и любовь. Пусть Юнги и послал меня куда подальше, я готова снова прийти к нему и доказать, что люблю его. Пусть он меня не любит. Но эту боль от невзаимности хочется ощущать снова и снова. Только так я чувствую, что живу. Я готова простить всех. Отпустить всё. Я хочу быть счастливой. — Нет. Нет, Чжиён. Прости, но я не встану на твою сторону. Тэхён помог мне быть снова живой. Если бы я не вошла тогда в тот клуб, а войти помог мне именно он, сейчас я бы не стояла здесь. Чольсу думал, что во всём виновата я, и… — Я знаю! Чольсу мне всё рассказал, — крикнула она так, что эхо прошлось по этому огромному зданию. Воцарилась тишина. Я отошла на несколько шагов назад. — И ты просишь меня встать на вашу сторону? Чольсу был готов убить меня, — прошептала я и обхватила плечи руками. По щекам покатились горошины слёз. — Но всё это произошло из-за Ким Тэхёна и его друзей! — она была ужасно зла. Она кричала, жестикулируя руками. Я никогда не смогла бы поверить в то, что Чжиён станет такой. — Знаешь, Суджи. Когда меня сбросили с моста в реку Хан, я ещё дышала. Я была в шаге от смерти. Но как только я упала в воду, меня подобрал парень на лодке. Японец. Без прописки, с жильём в виде трейлера. А когда я увидела в новостях суд, где их отпустили, я пришла в ярость. Я выбилась в люди. Мы жили в Японии семь лет. Я выбилась в люди. И вернулась, чтобы отомстить и за тебя, и за себя. Я хотела, чтобы ты помогла мне. Но ты встала на сторону Мин Юнги и Ким Тэхёна, — она улыбнулась и театрально стёрла наигранную слезу с щеки. Под её пронзительным взглядом я выпрямилась, словно струночка. — Ну так что, ты будешь со мной? — спросила она и гордо сложила руки на груди, довольная своей речью. Но лично меня вся эта ситуация не особо воодушевила. Я опустила голову вниз. — Нет, — громко, чётко и ясно произнесла я. Тишина давила на уши. Рядом со мной послышались удаляющиеся шаги, а потом голос. — Убить. Распахнулись двери, и ко мне подошёл Сонхи. Я гордо вскинула голову и закрыла глаза. Опустила руки вниз, в знак освобождения от всего. Приготовилась. И почувствовала в животе ноющую боль. Она обволакивала меня с ног до головы, пробежалась по каждой части тела. Он ещё раз занёс нож и ударил уже чуть выше. Произошло всё снова. Складывалось ощущение, будто бы во мне зияли две сквозные дыры. Ноги стали ватными, силы покидали. Я опустилась на колени и посмотрела вверх. Сонхи ещё раз поднял руку для удара. Но тут послышался выстрел. Я смотрела в сторону выхода сквозь пелену слёз. Я старалась держаться изо всех сил. Три фигуры вышли, словно из тумана. Я потянулась вперёд и упала в свою же кровь, которой, как казалось, было море. Меня схватил приступ кашля. Я держалась. Старалась не закрывать глаза. И знала, что это не конец. Это не могло быть концом. Но если это всё же конец?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.