ID работы: 6269251

Серебряное солнце

IU, Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun, Suzy (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
181 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 47 В сборник Скачать

"Тайное всегда становится явным"

Настройки текста
Я поднялась с кровати. Сколько времени прошло? Сколько я спала? Сутки, двое? Часы гласили, что прошло всего три часа. Не верю. Этот напряжённый сон длился не меньше десяти часов точно. Молча встаю, продвигаюсь в стороны ванны. Холодная, нет, ледяная вода стекает по светлым волосам прозрачными струйками, достигая кафельного пола. Поднимаю голову к душу, зажмуриваю глаза, словно смотрю на яркое солнце утром. Всё не так. Почему? Сама не знаю. Шесть часов утра. Мы катались по городу всю ночь. Он смеялся — как всегда. Не обнимал, не целовал, одна его улыбка дарила мне немое наслаждение, горячими волнами раскатывающееся по телу. Я тоже улыбалась. Скромно, некрасиво. Вскидывая тёмные брови и невинно, даже как-то по-детски, хлопая пушистыми ресницами. Что будет, если этот человек уйдёт? Все те, кто были до него, были лишь жалким способом уподобиться обществу и жить, как все живут. Я понимаю теперь всю суть того, как проживать свою жизнь с дорогим, именно дорогим, а не любимым человеком. Это не то, что жить с «мужем». Именно жизнь с человеком дарит настоящую радость, восторг детства. Почему детства? Там мы счастливее всего. Многие не понимают, но, даже смотря на погрешную статистику того, сколько людей ежедневно сходит с ума и погибает от суицида, можно заметить разницу между детьми и нами. Кто мы? Половинка. Половина хрустальной вазы или чего-то, что состоит из хрупкого. Когда мы дети, мы целая часть. Нам не нужен кто-то, чтобы находить счастье в мелочах, чтобы радоваться капле дождя на стекле. Мы начинаем нуждаться в людях, когда теряем кого-то. Пусть это происходит в семь лет, десять, двадцать — это не важно. Тогда мы теряем свою половину. И обретаем только тогда, когда с каким-либо нужным человеком находим покой. Это было лишь с ним. Его смех, похожий на то, как кто-то протирает губкой стекло, был самым прекрасным, как бы смешно это не звучало. Я не влюбилась. Это очарование. Может, оно слишком ново для меня, поэтому я боюсь потерять эти липкие ощущения, не насладившись ими до краёв моей грешной души? Не знаю. Не хочу ничего осознавать. — Сынван, ты скоро? — звучит голос матери из приоткрытой двери. — Да, — коротко отвечаю я, смывая с себя все мысли о счастье и прочие философские рассуждения. Выхожу из душа. Мысли ушли вместе с водой. Надеваю белое платье из тонкого хлопка и такие же балетки. Ангел. Сушу волосы, обвожу верхние веки лёгкой стрелкой, крашу губы розоватой помадой. Как всегда. Спускаюсь вниз. На столе дымится мамина еда. Я с удовольствием съедаю всё и жду, пока закончит отец. — Куда ты сейчас, Сынван? — спрашивает мама и наливает мне яблочного сока. Отец вопросительно смотрит на меня. Я расплываюсь в улыбке. — У меня же выходной? — Да, сегодня можешь не приходить, — кивает папа. Я допиваю сок и встаю. — Я прогуляюсь. Летящей походкой добираюсь до серебристой Киа. Пристёгиваю ремень безопасности и набираю номер. Гудки кажутся музыкой, звучащей перед началом концерта. И вот он — голос, который звучит в голове с самого утра. — Ты чего так рано? — спрашивает Джин и зевает. Я улыбаюсь так, что сейчас рот порвётся. — Не хочешь прогуляться? — спрашиваю я заманчивым голосом, так, чтобы у него не осталось никакого желания отказать. Впрочем, он и не отказал бы. — Подъедешь к моему дому? Судя по звукам, ты уже на улице, — говорит он и ещё раз зевает. Я много раз киваю и подтверждаю это радостным «Да!». Срываюсь с места и, минуя пробки, несусь к нему. Небо без облаков. Ни единого облачка, даже самого маленького. Подъезжаю к его дому. Огромный коттедж с великолепным садом. Выхожу из машины медленно, словно растягиваю сладкую истому перед предстоящей встречей. Шаг за шагом по каменной дорожке добираюсь до дверей. Они уже открыты. Тяну ручку и оказываюсь в светлом зале. Джин выходит из комнаты в белом пушистом халате. Я мимолётно улыбаюсь и делаю к нему шаг. — Чего не спится? — спрашивает он и обнимает. Как обычно. Встреча, прощание. — Не знаю. Кошмары, — безмятежно отвечаю я. — Кофе? — да, ты уже знаешь мои предпочтения. Прошло всего какие-то два дня с нашего знакомства. Которые мы посвятили исключительно друг другу. Я киваю. Что со мной такое? Почему настроение такое лёгкое? — Отлично выглядишь. Куда поедем? — Может пешком? — Можно и так, — отвечает он и ставит передо мной большую белую кружку с тёмный напитком. Он знает обо мне абсолютно всё. — Знаешь, если бы я хотела покончить с собой, я бы сделала это прыжком с са-амой высокой крыши в Сеуле, — сказала я и пригубила тёплый кофе. Не знает только это. Я никогда не пыталась покончить с собой. Все трудности в жизни как-то решало время. Я не знаю, к чему эти слова у меня вырвались. Я не выдержу только одного — боли, которую причинить мне Джин. А остальное не важно. — Перестань. Я не позволю тебе этого сделать. Никогда, — сказал он и щёлкнул мне пальцем по кончику носа. Я улыбнулась. — Джин, а расскажи о своих девушках, — прошу я, когда мы пьём кофе. Он нервно ухмыляется. Неприятная тема. Знаю. Прости. — Ничего особенного. Просто все были… — он замолчал. — Помешаны на деньгах и заботились только о себе. Так у всех богатых парней с красивой внешностью, — весело закончил он и приложил ладони к щекам. — Ты так уверен в себе? — спрашиваю я и уклоняюсь от летящей в меня подушки. — Нет, нет, ты красивый, правда. — Так-то лучше, — с наигранной обидой говорит он.

***

Прошло два дня с суда. Тэхёна, естественно оправдали, но никто другого решения не ожидал. С Сюзи мы только поздоровались. После того маленького происшествия в коридоре прокуратуры, я сама, пешком, дошла до дома. Что меня сподвигнуло на такой геройский поступок, было сложно сказать точно. Я определённо что-то почувствовала к Ким Тэхёну в том момент, но сейчас мне стало стыдно за эти эмоции. Я вышла из душа. Мне было сложно передвигаться со скользкими ногами, но я старалась, как могла. Мама всегда была рядом со мной. Я высушила волосы и переоделась в джинсовое лёгкое платье. Вид портил гипс на левой ноге. Я нашла свой телефон в беспорядке комнаты и решила, что неплохо будет прибраться, когда вернусь с прогулки. — Алло, Сюзи? — я набрала номер. Её рабочий день уже вот-вот должен был закончиться. — Да, Чжиын, это ты? — спросила она. — Да. Помнишь, ты говорила, что мы можем как-нибудь прогуляться? — сейчас была лучшая погода для этого. На улице было уже не так жарко, как днём, солнце уже почти не слепило глаза. — Да. Мы можем взять с собой Тэхёна? — кажется, она обрадовалась внезапному приглашению. Я же, услышав имя, раскраснелась. Лишь бы не выдать себя… — Да, конечно, — ответила я. — Отлично, Тэхён заедет за тобой в семь, — быстро сказала она и положила трубку. Я хотела остановить её, чтобы сказать адрес, но не успела. К моему удивлению, в семь часов к нашему дому подъехала та самая чёрная машина, что сбила меня неделю назад. Из неё вальяжно вылез Ким и надел солнечные очки. К слову, солнце закрыли тучи. Он наклонился на дверцу машины. Я попрощалась с мамой и, взяв костыли, вышла на улицу. Тэхён встретил меня лучезарной улыбкой и сразу бросился помогать. Кровь мигом прилила к щекам, и я наклонила голову, чтобы не было видно лица. Я села на заднее сидение и сразу залезла в телефон. Было очень неловко. Мы ехали молча, иногда Тэхён спрашивал всякие мелочи типа: «Не светит ли мне солнце слишком ярко» или «не жарко ли мне сзади». Я отвечала односложно и коротко. Внезапно он резко свернул на обочину и остановил машину. — Послушай, я понимаю, что нам некомфортно находиться рядом, — сказал он, но я перебила его, сильно махая руками. — Нет-нет, всё в порядке, мне комфортно находиться с вами, к тому же это ваша машина… — Что? — Что? — Ты обращаешься ко мне на «вы»? — спросил он, вскинув бровь. А я и не заметила… — Да, — робко сказала я и закусила губу. Чёрт, как же неловко! — Я младше тебя на два года, но обращаюсь к тебе неформально, — он младше меня на два года? Правда? Почему я об этом не знала? — Правда? — кажется, я уже перестала стесняться, и открыто посмотрела на него. Парень улыбнулся этому и потрепал меня по голове. — Милашка, — прошептал он, но я услышала это. Я снова раскраснелась, но уже не стала опускать голову. — Едем за Сюзи? — спросил он и улыбнулся. Я кивнула. — Может, хочешь сесть вперёд? — Пусть садится она, — сказала я и натянуто улыбнулась. Получилось вполне убедительно, но на самом деле мне почему-то было сложно это сказать. Я хотела быть рядом с ним, но упрямо сдерживала эмоции внутри себя. Зачем им выходить наружу, если это ни к чему хорошему не приведёт? — Поедем в парк? — спросил он и посмотрел в зеркало заднего вида. Я увидела его улыбку. Хватит краснеть, Чжиын! — Да! — я подскочила и обняла его сидение обеими руками, навалившись на него головой. Тэхён не заметил этого и резко повернулся. Он нечаянно коснулся моего лба губами. Я резко откинулась назад. По телу проехалась катком сумасшедшая волна холода, затем меня словно окатили целой бочкой кипятка, а потом окунули в посыпку в виде мурашек. Я побледнела, покраснела и снова побледнела. — Всё в порядке? — он усмехнулся. Тебе смешно, Ким Тэхён! А мне не капли. Влюбилась, как маленькая дурочка. — Тэхён… — начала я. Честно говоря, я не знала, что хочу сказать. Признаться? Я сама ещё ни в чём не уверена. Спросить, что у них с Сюзи? Слишком резко. — О, а вот и она, — радостно сказал он и помахал рукой девушке. Она была сегодня, как и всегда, очень красива. В тонкой голубой блузке и привычной для прокуроров чёрной юбке-карандаш. Волосы нежно лежали на плечах, а стройные ноги плавно переходили в туфли на шпильке. Она помахала нам в ответ. Мы долго гуляли по парку. Сидели на лавочке, ели мороженое, смеялись. Вечер проходил, как нельзя лучше. Мы сидели у фонтана. Сюзи окунула ноги в прохладную воду, Тэхён придерживал её за талию. Я тоже плескалась в воде, только одной ногой — вторая была в гипсе. Внезапно я ощутила на себе чей-то резкий взгляд, явно пропитанный злостью. По телу прошёлся табун мурашек. Я обернулась. И увидела его. Воспоминания встали перед глазами плотной пеленой. «-Осуждённые! Встать! Мин Юнги, согласны ли вы с обвинениями? — Не согласен, — прошипел он». Я пошатнулась на месте, но успела ухватиться за край фонтана. Юнги сжал в руке бутон розы, и искрошил его в урну, с такой яростью глядя на Сюзи, что невольно стало страшно за девушку. Он же не причинит ей вреда, правда?

***

Я резко застегнула молнию рюкзака. Очередная поездка в больницу закончена. Всё это время я проклинала Чон Чонгука и всё, что с ним хоть как-то связано. Тот вечер я сохранила в своей голове как самый дурацкий. Бесполезное лежание в больнице целых три дня, бесконечные попытки прессы пробраться ко мне, отвратительные слёзы мамы на камеру и не менее отвратительный скорбный вид отца. Они вели себя так, словно я лежала тут при смерти, хотя у меня всего лишь поднялось давление. — Госпожа Ким, пройдите за мной, — мужчина указал на дверь. Я прошла следом за телохранителем. Тут же на меня накинулась огромная толпа людей с камерами и микрофонами. Ещё несколько человек в чёрных костюмах быстро оттолкнули слишком навязчивых личностей. Я была в полной безопасности. Но внезапно кто-то дёрнул меня широкий рукав синей блузки, я едва не упала, но устояла на ногах. Телефон со звоном полетел на кафельную плитку. Экран был безнадёжно разбит. Я оглядела толпу самым гневным взглядом, на который была способна. Телефон у меня есть ещё один. Но эти люди… они казались мне животными. Гонятся за деньгами, за новостями, которые искажают, как только могут. Я резко повернулась вперёд и, едва сдерживая слёзы, побежала на улицу. Мне кричали что-то вслед, за спиной раздавался стук многочисленных женских каблучков. Я в мгновенье вылетела на улицу и скрылась за углом этого же здания. Я достала запасной сотовый и быстро сдвинула строчку с номером вправо. — Слушаю, — отозвался мне в трубку чей-то смутно знакомый голос. — Извините, я, кажется, не туда попала, — сказала я и уже хотела скинуть, но меня окликнули. — Постой, Сохён, то есть, постойте. — Чонгук? — с явным удивлением спросила я и наклонилась на шершавую стену. — Да, — смущённо проговорил парень. — Откуда у меня твой номер? — я спросила, вроде как, саму себя, но ответ последовал от него. — Твоя мама попросила оставить его, пока ты спала, — ответил он. По голосу было видно, что он сам не в восторге от этой затеи мамы. Парень уже перешёл на неформальное общение, но я не видела смысла в формальностях, когда у нас всего два года разницы. — Мама опять хочет выдать меня замуж… — обречённо прошептала я. — Опять? Было уже когда-то? Ты ведь ещё совсем молода, — он искренне удивился. Я закатила глаза. — Мне было тогда семнадцать, — ответила я и присела на корточки, всё так же опираясь о стену. — Ужасная у тебя мама, признаю, — усмехнулся он. — Ладно, извини, что потревожила. Мне нужно позвонить кое-кому другому, — мне надоел этот бессмысленный диалог, и я захотела поскорее его закончить. — Постой! Не хочешь прогуляться? — спросил он. Настроение было паршивейшее, погода отличная, домой ехать желание резко опустилось к нулю. — Почему бы и нет? Спустя полчаса я ехала в уютной машине Чона и наблюдала его довольное лицо. Я невольно улыбнулась, но одёрнула себя и отвернулась к окну. Flashback Ледяная принцесса. Передо мной на коленях и с букетом цветов стоял самый завидный парень в нашей школе. Губа рассечена, под глазом красуется фиолетовый синяк. Он подрался. Конечно же, из-за меня. Я гордо вскинула голову. — Сохён, ты будешь со мной встречаться? — все смотрели в ожидании. Парни знали. Бесполезно. Девушки грызли ногти и покусывали губки от досады, что он стоит не перед ними. Я опустилась вниз и взяла одноклассника за плечи. А затем нагло приблизилась к его лицу. Все замерли в предвкушении чего-то смачного, например поцелуя. Их ожидания не оправдались. — Только в твоих снах, Хесон, — прошептала я. Парни сразу же бурно отозвались криками, а девушки начали задыхаться от возмущения. Я поднялась и надменно улыбнулась. Конец flashback — Куда мы едем? — спросила я, глядя на него так же, как когда-то на Хесона. А тогда ведь он перевёлся из школы. Только вот Чонгук не сжался от этого холодного взгляда и не опустил голову, как обычно это делали все. Он лишь игриво улыбнулся всем лицом. По телу прошлась неприятная и непривычная дрожь. Я отвернулась на дорогу. — Это сюрприз, — сказал он и включил кондиционер. Да, здесь стало слишком жарко. Я обиженно надула губки. Телефона Чонгука запел приятную мелодию. Парень вставил в ухо наушник и ответил. — Да. Прямо сейчас. Я немного занят. Нет, не занят. Да, конечно, я подъеду. Я не один. Нет, не с пассией! Всё, пока, — он раздражённо откинул наушник. — Что-то случилось? — спросила я. — Можно, с нами побудет один мой друг? Он недолго, — я видела в глазах Чона немую мольбу и недовольство. Он так сильно хотел увидеться со мной? Льстит. — Я не против. Какого же было моё удивление, когда я увидела перед собой этого нахала, который несколько дней назад раскритиковал мою музыку так, что уши вяли. — Знакомься, Юнги, это Сохён, — негодующе говорил Чонгук. Я яростно смотрела на Мина. — Наслышан, — огрызнулся тот и завалился на заднее сидение. Никаких манер! — Ты, я смотрю, на девушек повыше статусом перекинулся? — Чон лишь покраснел и отвернулся. Он сердито двинул рычаг переключения передач вперёд и машина поехала. Я от неожиданности отлетела в спинку сидения. — Извини, — сквозь зубы проговорил он. — Не бойтесь, не помешаю я вашей сопливой романтике, — сказал Юнги, открывая пачку чипсов, а затем вставляя наушники в уши. Я кинула в него первое, что попалось под руку. — Йа, девчонка! Тебя не учили общаться со старшими? — возмутился Мин. — Извините, аджосси, — огрызнулась я и повернулась обратно. Верхом моего ужаса стало то, что буквально через минуту между нашими сидениями легли ноги. Ноги Юнги. — Айщ, да что за свинья такая?! — крикнула я и принялась молотить его по чему попало. — Знаешь, твоя стервозная девочка мне немного не нравится, макнэша, — сказал он. Чонгук устало посмотрел на нас. — Будете так себя вести — высажу обоих, — проговорил он и принялся снова вести машину. Мы уехали достаточно далеко, поэтому я притихла, чтобы не шуровать домой на каблуках. Юнги тоже затих и мирно ел чипсы и слушал музыку. — Что у тебя приключилось, Шуга? — спросил Чонгук и улыбнулся. Боже, как красиво… Что?! Я восхищаюсь улыбкой парня?! Это они должны восхищаться, а не я. Нет, Сохён, ледяная принцесса, так будь ею со всеми. Нельзя позволить этому парню так просто растопить моё сердце. Но с другой стороны, какая чертовски красивая улыбка… какие глаза! Когда он улыбается всем лицом, так и хочется улыбнуться в ответ. Он первый, кто на самом деле беспокоился обо мне и не делал это на камеру позже. Да и, в конце концов, он первый, с кем я согласилась пойти на свидание. А ведь это было оно. Пусть и с сидящим за нами и чавкающим Юнги, но ведь Чонгук просто не хотел бросать друга. Нельзя, Сохён. Ты пойдёшь на поводу у мамы, если влюбишься в него. Где же тогда будет образ непослушной, дерзкой, но знаменитой дочери? Чон Чонгук, да ты чёртов ловелас… POV Мин Юнги Я нёсся через всю студию. Почему? Решил признаться ей, что это я, тот самый парень, который спас её, который верит ей и знает, что она не виновата. Я быстро оказался в парке. Солнце сегодня было очень ярким. Сквозь прикрытые веки я увидел небольшой цветочный ларёк. Роза. Красивая белая роза. Она прямо-таки цвела под моими грубыми пальцами. Я невольно вспомнил Суджи в её белой блузке… красавица. Щёки мигом вспыхнули, как у первоклассницы. Я опустил голову и натянул кепку, чтобы никто не видел этого позорища. Набрал её номер. — Да, Юнги, — со смехом ответила она. — Где ты? — спросил я немного настороженно. — У фонтана, а что… — Жди меня там, — быстро сказал я и помчался. Честно признаться, я бегал так последний раз тогда, когда Чольсу хотел убить её. Не так давно. Совсем с ума сошёл. Я остановился и потряс головой. Сейчас мне нужен ясный разум для объяснений. Я вновь побежал по дорожке и услышал её заливистый смех. Я замер и поднял голову. Тэхён, Чжиын. Время остановилось. Ким обнимает её за талию, а на нём её счастливый взгляд. Едят мороженое, смеются. Весёлая картинка. В душе проснулась бешеная злость. Я сломал розу пополам и смял нежные лепестки. Что ж, не буду мешать, Пэ Суджи. Пусть это будет в секрете. Тайное всегда становится явным. Когда-нибудь ты узнаешь, что именно из-за Тэхёна тебя обвиняли столько лет. Когда-нибудь ты узнаешь, что это я спас тебя, пусть и незаконно. Я рыкнул и набрал номер Чона. Что произошло тогда, около десяти лет назад? Мне было 15 лет. Как я уже говорил, «чесалось» одно место на красавиц. Мы были неуравновешенные и злые извращенцы. Стояли в обычном грязном переулке. Шёл дождь. Я сидел на деревянной коробке. — Как на счёт какой-нибудь горячей штучки? А, ребят? — спросил Тэхён. Я фыркнул. Все высказались одобрительно. Внезапно за угол зашла девушка. Красивая. Черные волосы были убраны в пучок, одета была в лёгкое красное платьице. На глазах аккуратно нарисованы стрелки. Тэ сразу двинулся к ней. Я уже захотел вмешаться, но плюнул. Будь, что будет. Не моё дело. Кто она мне, чтобы защищать её? Я развалился на коробках. — Что вам нужно? — испуганно спросила она, убирая телефон в карман джинсовки. Тэхён нагло прижал её к стене за плечо. Она испуганно смотрела на него и нависшую сзади ораву. Я закатил глаза. — Тебя, зая, — сладко пролепетал Тэхён. Парни одобрительно загудели. Самый старший из нас, Джин, вышел из толпы. — Я домой. Не хочу в этом участвовать, — я кивнул. «Не моё дело» — твердил я себе, когда Тэхён уже начал лезть девушке под платье. Она ударяла его по рукам. В эту же секунду рядом с ним появился Пак Чимин. Я встал с коробок. — Блять, может, хватит? — спросил я резко. Все обернулись на меня. Девушка, улучив момент, бросилась бежать, Ким среагировал быстро и ухватил её за волосы. А затем намотал их на кулак и поднёс её к лицо к своему. — Если не участвуешь, то хотя бы не мешай, — кажется, Тэхён был по-настоящему возбуждён. Его стояк можно было увидеть даже с расстояния, на котором я находился от них. Но тут вдруг за угол забежала ещё одна, менее красивая девчонка. Тут я уже вскочил и взглядом приказал ей бежать. Парни не успели её заметить, потому что она быстро сориентировалась и шмыгнула обратно. Тэхён порвал платье. Округлые груди немного выходили за пределы розового бюстгальтера. В целом складывалась красивая картинка. Волосы её потрепали, стрелки потекли от слёз. А Тэхён жадно исследовал её тело без её разрешения. В переулок вошла ещё одна девочка. Некрасивая, с короткими волосами и серой одежде. Бедная, сразу видно. Я встал с ящиков и приказал ей взглядом уйти. Она замерла и вгляделась в толпу. Я ждал её действий. Какого же было моё удивление, когда девчонка, подняв камень с пола, кинулась в толпу из четверых парней. Но была схвачена. Хосок и Джун держали её за руки. Камня уже не было. Тэхён взял её за подбородок, а другую руку по-хозяйски засунул под юбку. Девушка вскликнула. Чимин тем временем держал Чжиён. Серой мышкой была, как ни странно, Суджи. Внезапно в подворотню забежал парень. — Чжиён! Суджи! О, Господи! — крикнул он. Хосок и Джун отпустили руки Пэ. Девочка, спотыкаясь, побежала в сторону. Только потом я заметил на противоположной стороне телефонную будку. Я стрелой полетел за ней. Она обернулась и увидела меня. Схватила какую-то железку. И нанесла сильный удар. Но промазала. Она попала по шее, оставив там шрам, который и сейчас виден вблизи. Она хотела ударить ещё раз, но я откинул её руку. Железка прошла мимо живота, оставляя большую рану. Только тогда я успел заметить, что парни сильно побили её. Губа была рассечена, изо лба сочилась кровь. Колени все были в крупных ссадинах. Я просто не стал её догонять. Суджи бы не поверила, что я хочу ей помочь. Я вернулся к парням. Страшное зрелище. Двое держали Чольсу и заставляли смотреть, а двое по очереди насиловали Чжиён. Я просто не смог на это глядеть. — Вы звери что ли? — спросил я, отталкивая парней от Чольсу и ударяя его по голове, чтобы он вырубился. Тэхён сразу понял мой агрессивный настрой и отошёл от девушки, застёгивая ширинку штанов. — Блять, ну Юнги, хули ты тут ошиваешься, если тебе что-то не нравится? — спросил Чимин выступая вперёд Кима. — Вы ведёте себя, как ненормальные, блять! Трахаете её, а она уже в отключке! Успокойся, Тэхён! Выеби Чимина или поймай тёлку в баре! Поумерь свой пыл, — Чимин сразу отошёл к ящикам и замолчал, поправляя футболку. Дождь прекратился. — Юнги, завали свой ебальник, пока я тебе его не сломал, — прошипел Тэхён, надвигаясь на меня. Я улыбнулся. Давай, попробуй. — Сломаешь, значит? — спросил я, и первый ударил его по левой щеке. В меня впились сильные пальцы Джуна. Тэхён сплюнул кровь. Он нервно двинулся в сторону, но тут же повернулся ко мне и ударил. Я осел на колени. Только сейчас я почувствовал всю боль от удара Суджи. Тэхён ударил ещё раз, но слабее. Хосок прижал его к стене одной рукой, а второй сжал его запястья. — Блять, парни хватит, эта шлюха, походу, сдохла, — и я и Тэхён мигом кинулись к трупу девушки. Да, она была мертва. Чимин по-тихому слился. Я плюнул Тэхёну под ноги. — Разъёбывайся сам, — кинул я напоследок и ушёл. Перейдя улицу, я окинул взглядом телефонную будку, к которой бежала Суджи. В глаза сразу бросилась кровь на серой ручке, не смытая дождём, и на внутренней стеклянной стороне будки. Я медленно подошёл к будке и открыл дверь. Там сидела едва живая Суджи. Почти всё лицо было крови. Она сидела, поджав колени под себя, и держала в ослабшей руке большую чёрную трубку. Мне едва хватило сил поднять её и усадить на лавочку на остановке. — Алло, Чонгук-ки, можешь приехать с водителем, который не задаёт лишних вопросов? — спросил я у парня. На тот момент ему было около одиннадцати лет, поэтому он редко «гулял» с нами. — Куда подъехать? — сразу спросил он серьёзно. Чон всегда отличался от нас добротой и строгостью. Родители воспитывали и его самого и его младшего брата в военном режиме. Отец был очень важной и богатой персоной. Детей они не баловали. Я назвал адрес и Чонгук сам сбросил трубку. Спустя несколько минут к остановке подъехала чёрная BMW. Чон вышел и оценил ситуацию. — Боже, Юнги, куда вы катитесь, — проворчал он и помог усадить девушку в машину. Он не стал спрашивать, откуда, всё равно потом сам узнает от парней. Это было к лучшему. — Это ты с ней сделал? — Почти, — честно ответил я. Чонгук покачал головой. — Поедем в Ульсан или останемся здесь? У отца есть своя частная больница, я могу отвезти её туда, и никто не узнает, — сказал Чонгук и окинул взглядом Суджи. Кровь замарала заднее сидение. — В Ульсан. Всё равно меня дома не ждут, — я усмехнулся. Через несколько минут мы были в Ульсане. Больница была небольшой, но роскошной. Суджи оказали необходимую медицинскую помощь и отвезли в палату. Зачем я ей помог? Всё равно меня будут судить вместе с остальными. Но тем не менее я ни капли не жалел, что не стал делать всё это вместе с ними, не жалел, что отпустил её в будку. — Вы её опекун? — спросила симпатичная медсестра. Я кивнул и встал с кресла. — Она должна очнуться через несколько дней. Её сильно избили. Вы уверены, что не хотите вызвать полицию? — Да, уверен. То есть, её состояние в норме? — спросил я. Девушка кинула, поклонилась и вышла. Я сел обратно в кресло. И заснул. Насыщенный денёк. Спустя два дня, курьер отвёз её домой. Она не видела моего лица, не знала моего имени. Слышала только голос. Чон казал, что он нашёл подругу Суджи и попросил её позвонить родителям девушки и сказать, что Суджи останется у неё на пару дней. Странно, но на побои девушки родители не обратили никакого внимания. Хотя, может, она просто тщательно их скрывала. Конец POV Мин Юнги Я заснула после прогулки. Мы все смертельно устали. Сюзи сидела в телефоне, Тэхён вёл машину, а я спала на заднем сидении. — Да, Ёнсу, — Сюзи ответила на звонок. Это её подруга? А, точно, это та девушка из лифта. — Что? Я скоро приеду. — Что-то случилось? — спросил Тэ. Я села и потянулась. Невольно засмотревшись на профиль парня, я не услышала, о чём они говорили. — Эй, Чжиын, ты чего? — Ким пощёлкал пальцами у лица, и я вздрогнула. — Ты домой? — спросила Сюзи. Она была немного растрёпанная и сонная. — Да, — я улыбнулась и откинулась назад. Тэхён мне определённо нравится. Его красивые глаза, как у кошки, которые он подводит чёрным карандашом сверху, чёлка, падающая на них. Волосы у него светло-коричневые, крашенные. Милая улыбка, очерченная складками щёк. Очень красивый…, а голос! От одного его низкого, бархатного голоса хотелось лезть на стену или кувыркаться в эйфории. Я краснела от каждого его слова, обращённого ко мне. Тэхён ухаживал за мной. Иногда переносил кое-где на руках. Поправлял мне одежду. Я краснела и смущалась от каждого его жеста внимания. Уму непостижимо, какая же я дура… Как можно было влюбиться в парня, который в жизнь не посмотрит на такую замухрышку, как ты? Нет, он ни разу не был груб со мной. Но сразу ясно, что мне с ним ничего не светит. Я посмотрела на Сюзи. Высокая, с шелковистой кожей и волосами, большими карими глазами и пышными ресницами, с идеальной фигурой и превосходным вкусом. Я блекну на её фоне. Конечно, такому парню, как Тэ, нужна девушка вроде Сюзи. Я вздохнула. — Мы приехали, — сообщил Тэхён. Сюзи мирно посапывала, откинувшись к окну. — Пойдём, я отведу тебя до дома. — Нет, не стоит, я сама, — я сразу начала протестовать и краснеть. — Успокойся, мы тут все на пределе возможного, а Сюзи уже за пределами. Ты у нас больной человек, причём, по моей вине, так что перестань бить кулаками в грудь и говорить: «Я сама!», я просто помогу тебе, — сказал он строго. Я тут же опустила голову и открыла дверь. Вышла из машины я сама, а потом… Тэхён поставил костыли у машины и подхватил меня на руки. Я вскрикнула и посмотрела на него. Момент был до безобразия романтичный. Я созерцала на него своими широко распахнутыми глазами, а он смотрел на меня своими улыбающимися. Я обхватила его за шею и уткнулась в плечо. Да уж, я никогда не привыкну. Что греха таить, именно сейчас мне ещё больше захотелось продлить боли в ногах. Только ради такого. Тэхён ногой пихнул дверь. Мама испуганно выбежала в прихожую. Парень аккуратно опустил меня на кресло и поклонился матери. Та стояла ни жива, ни мертва. Её кожа из желтоватой превратилась в белую, словно мел. Она осела на диван рядом с моим креслом. Тэхён тоже был сам не свой. Казалось, ещё немного и в этой атмосфере можно было зажечь зажигалку, и дом бы взлетел на воздух. Лица у них были такие, как будто они только что познакомились с самой смертью. — Что происходит, мам, Тэ? — спросила я, но голос немного дрогнул. — Дорогая, я могу поговорить с этим человеком наедине? — сказала мама убитым голосом. Я решила не играть на нервах у обоих и поднялась вверх, держась за перила.

***

Мы ехали до дома Чжиын. Внезапно зазвонил мой телефон. Я заметила, как сзади проснулась девушка. Звонила Ёнсу. — Сюзи, помнишь, ты спрашивала про папку? Я нашла её в кабинете, она затесалась между новыми делами, — запыхавшись, говорила она. — Что? Я скоро приеду, — ответила я и сбросила трубку. Вот теперь я точно узнаю, кем были те парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.