ID работы: 6269043

Индивидуальный наркотик

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      И правда, сплетни по Ниссену расползаются ахуеть уж как быстро, к концу второго урока абсолютно все были в курсе утреннего инцидента и представления на парковке. Эву это в принципе не сильно заботит: подруги ещё не успели пристать к ней со всеми расспросами, ни одна шизанутая фанатка Криса не вылила ей на голову свою диетическую колу, значит, этот день вполне может быть хорошим. Правда вот избежать кучу взглядов и шепота за спиной не удалось, но она знала, что такое будет, а потому расстраиваться не спешила. Первые два урока были вместе с Нурой и Саной, где подруги тактично молчали и даже не думали донимать. Однако, чем ближе подходило время обеда, тем сильнее Мун понимала, что от Вильде и Крис так просто будет не отделаться. До столовой она дошла без каких-либо проблем и как всегда заняла место за их совместным столиком, перед этим купив себе как всегда сок. Буквально через пять минут помещение до отвала заполнилось стервятниками. Её подруги подоспели ещё спустя время, сразу же переходя к самой главной и обсуждаемой теме. — Это правда? Ты приехала сегодня с Крисом? — Вильде, будто самый настоящий коршун, налетела на Мун с расспросами, с интересом заглядывая в глаза, — говорят вы еще и обнимались стояли возле машины. Рыжая незаметно закатила глаза, косясь на Нуру в ожидании поддержки, однако та сама не хотела подставлять себя под удар и поднимать тему ее личных отношений, а потому разумно отмалчивалась. — Эва! — блондинка опять привлекла к себе внимание, размахивая руками. — Да, он подвез меня. Я опаздывала и пришлось попросить его, ничего личного, — девушка неопределенно пожимает плечами, — а обнялись мы просто на прощание. Не верьте так слухам, между нами с ним ничего нет. — Смотри не влюбись, такие красавчики часто разбивают сердца, — Крис облизывает ложку из-под йогурта и зачерпывает новую порцию сладости. — Не переживайте на этот счет, он мне не нравится, — Эва привычно кидает эту фразу и даже не задумывается, что на самом деле происходит у нее в душе при виде парня, обводит взглядом помещение и натыкается на компанию Пенетраторов. Что удивляет, Шистад и правда ест то, что она ему дала. и даже ведь не стесняется перед своими друзьями, да и выглядит вполне довольно. Внутри вдруг разливается тепло, а на лице появляется еле заметная улыбка. — А что у вас с Вильямом, Нура? Я видела вас на вечеринке, вы теперь вместе?

***

      Крис падает за стол и достает из рюкзака уже немного остывший обед, доставшийся ему утром от Мун. Отказаться он не мог: её еда, чего греха таить, уж больно ему нравится, да в целом от таких предложений обычно не отрекаются. Парни из автобуса смотрят на него с удивлением, но ничего не говорят, продолжая обсуждать какие-то вещи и проблемы. Пластиковая крышка с легкостью открывается, а внутри он видит несколько больших и плотных закрученных блинов, с какой-то начинкой внутри. Эва очень предусмотрительно положила ко всему вилку, не руками же ему в самом деле есть? Быстро провертев столовый прибор в руке, он накалывает один и откусывает, пробуя и уже заранее зная, что ему понравится. Соус, грибы, курица и приправы. Шистад мальчик не маленький и привык есть много и плотно, но, к ему большому удивлению, этой небольшой трапезы ему вполне хватило, чтоб полностью наесться: обед оказался больно уж сытным. И вкусным. Хотя нет, не так. Ахуительно вкусным. А потому быстро достав из кармана штанов телефон, он заходит в переписки, а зачем в чат, который возглавляет строчку «избранное» в его телефоне. Шистад Чёрт, рыжая, это было слишком вкусно. Шистад Я клянусь, что украду тебя из дома, если ты добровольно не согласишься приехать как-нибудь ко мне и приготовить такое же. Шистад И да, поешь сама что-нибудь тоже. Ты ведь не всунула мне всю свою еду?

***

Телефон стремительно вибрирует, а потому Эва быстро отключает полностью звук, чтоб никто ничего не заметил, и читает, про себя отмечая, что готова готовить ему не только такое, да и к тому же на довольно постоянной основе.

Рыжая Всегда пожалуйста, надеюсь, ты наелся.

Рыжая Я с радостью, но продукты и что-нибудь вкусное для меня — с тебя. День выбирай сам, как будет время.

      Мун хочет написать что-то ещё, но телефон вдруг исчезает из ее рук. Она поднимает глаза и сталкивается взглядом с Юнасом, который собственно и потревожил ее. — Какого хрена все только и говорят о том, как ты обжимаешься с парнем на парковке? Да еще и с кем, Мун? Ты последние свои мозги пропила, раз с Пенетраторами начала якшаться? — парня видимо вовсе не волновала публика, находящаяся вокруг них и наблюдающая за ними. — Тебя это как-то касается или что, Юнас? — Эва поднимается со своего места и пытается отобрать свой смартфон, пока ещё и с ним ничего не случилось, но ничего не выходит, так как Васкес выше и крупнее нее самой. — Ты спрашиваешь? Конечно меня это касается, моя девушка выставляет себя какой-то шлюхой без мозгов! — парень хватает рыжую за руку, чуть дергая. — Я тебе напоминаю, что ты изменил мне с моей бывшей подругой и бросил меня, — Мун недовольно морщится, — так что оставь свои глупые наезды при себе, а своей жизнью и поступками я разберусь сама как-нибудь. — Если ты так пытаешься забыть меня, то у тебя не выйдет. Вряд ли мальчик-шлюха сильно позаботится о твоих чувствах и состоянии, а? Или тебе уже плевать с кем, лишь бы кто внимание обратил? Ты так отчаялась, что теперь к любому в постель прыгнешь? — Юнас усмехается, дергая ту за руку лишь сильнее, — давай тогда ко мне, я не откажусь. Что-что, а вставить тебе я точно не откажусь. — Да кому ты нужен, — Рыжая рвано выдыхает от страха и боли в руке, вновь пытаясь отойти от своего бывшего, — перестань уже позориться. И отьебись от меня. Кое-как девушка отпихивает от себя Васкеса и отходит на пару шагов назад, оглядываясь хоть в какой-то поддержке. Тут парень обращает внимание на телефон в своей руке, который всё еще висел на открытой переписке. — Что это тут у нас, м? — глаза быстро пробегаются по тексту, — как звать тебя к себе, он первый, а сейчас что, а? Где твой бесстрашный Пенетратор? — усмехается, — его нет. А знаешь, почему? Потому что ему нет дела до тебя, противная грязная шлюха, — Юнас плюется и начинает смеяться, как вдруг замолкает. Шистад кладет руку ему на плечо и резко разворачивает к себе лицом. — Приветик, бровастый, скажи свое последнее слово, — и, даже не выслушав ответ, с размаху бьет в нос и отходит, давая парню осесть на колени. — Драма, — Крис весело тянет и поднимает упавший на пол телефон, подходя к Рыжей и закидывая руку ей на плечо, — ещё хоть раз попробуешь что-то ей сказать и очень сильно пожалеешь, — разворачивается к выходу и тянет за собой девушку, уводя из помещения под взгляды кучи людей.

***

      Первые пять минут они так и идут молча: он обнимает ее за плечи и тащит за собой, не оборачиваясь и не останавливаясь. В итоге останавливаются возле какого-то подсобного помещения и заходят внутрь. — Ты как? — Шистад берет девушку за руку и осматривает запястье, на котором назревает небольшой синяк, — ну вот, кажется я остался без блинчиков. Как думаешь, с такой травмой ты сможешь готовить так, как раньше? — строит грустное лицо, тут же наблюдая улыбку на лице собеседницы. — Немного испугалась, но в целом в норме, нахуй его. Спасибо, что помог, — улыбается, качая головой, — но зачем ты влез? Теперь еще больше слухов поползет, о том что Богоподобный Пенетратор, иногда поебывающий давалку Мун, защитил её перед сумасшедшим бывшим. Крис морщит нос, закрывая ей рот ладонью. — Не говори так о себе, мерзость, — приглаживает растрепанные волосы, — как зачем? Я всё-таки благородный джентльмен. А нас таких учили всегда защищать девочек. Особенно своих, — ляпает, а после смеется, перекатывая на языке это самое слово.  — Вау, мне так повезло, — Эва притворно закрывает рот рукой, будто находясь в шоке, — я почтена. Надеюсь ваша свита неназванных жен не убьет меня за такое. — Максимум от чего ты можешь умереть, детка, так это от секса со мной. — Тогда почему я еще жива? — ухмыляется, чуть приближаясь к нему. — А кто же тогда будет мне готовить, если я доведу тебя до смертельного оргазма? Я же не настолько глупый, чтоб лишь себя такого двойного удовольствия, — красивые и глубокие глаза шатена будто мелькают в полутьме, а его губы накрывают чужие.

***

      К счастью, оставшийся учебный день проходит как нельзя спокойнее. Опять же, если не обращать внимания на растущие слухи и взгляды со стороны. До дома Эва спокойно и медленно добирается пешком, успевая обдумать планы на оставшийся вечер и думая, чем себя занять в оставшееся свободное от от доклада по норвежскому время. решение приходит само собой, когда ей пишет знакомый с третьего курса и предлагает прогуляться в парке, на что та любезно соглашается. Реферат в целом занимает не больше двух часов времени, учитывая, что она успевает сделать к нему еще и презентацию, дабы выйти на максимально высокий балл и похвалу от преподавателя. На сборы остается не более часа, а потому Мун начинает поторапливаться, в спешке отвечая на сообщения Криса. Шистад Эва, мне так скучно, ты не представляешь. Шистад Мы с парнями в клубе. Ко мне липнут бабы, но они такие все стремные, не представляешь, даже текила не помогает. Шистад Будь ты тут, я точно знаю, чем, ну или кем, занял бы себя. ;)

Рыжая Я занята, иду гулять со знакомым.

Рыжая Так что на этот вечер твоим лучшим другом станет рука.

Крис хмурится, перечитывая ответ несколько раз и не понимая, что же именно его задевает: то, что она отказывает ему, или то, что она собралась куда-то с кем-то непонятным? Шистад Что ещё за знакомый, Мун? Шистад Мне уже стоит волноваться и ревновать? В голове играет алкоголь, а потому он позволяет себе написать чуть больше, чем обычно. Шистад Ну вот, моя Мун бросает меня на произвол судьбы в этом грустном и одиноком месте. Эва читает сообщения, приходящие одно за другим и смеется, оставляя их без ответа. Она уже почти на месте встречи, а потому стоит забыть на какое-то время о Крисе и отдохнуть. Мартин приходит через минут пять после ее прихода, жестом сразу же приглашая внутрь парка. Он покупает им двоим мороженное, сладкую вату, а затем быстро выискивает свободную лавку, дабы спокойно сесть и поговорить. — Я слышал, сегодня в столовой было шоу с твоим участием, удивлен, — блондин внимательно смотрит в глаза подруге и улыбается краем губ. — Да Юнас пристал, мол, я шлюха, которая связалась с Пенетратором, чтоб забыть его, а в итоге теперь подставляет всем свою жопу направо и налево, — Рыжая слизывает языком крем с холодного лакомства, наслаждаясь. — А мне дашь? Девушка пихает парня в плечо. — Не смешная шутка, завязывай.

***

Еще спустя часа полтора пустой болтовни, Мартин вызывается провести Эву домой, но та отмахивается. — Я не домой, мне ещё кое-куда надо, — телефон вибрирует, привлекая к себе внимание. — Ты уверена? — смотрит с недоверием, немного щурясь. Шистад Скучаю по моей Эве :( — Уверена.       И пусть за него это всё пишет алкоголь, пусть от бухой в усмерть и на деле никогда бы такого не сказал, пусть. Она прекрасно это знает. наверное именно поэтому мигом берет такси и называет адрес знакомого ей клуба, в котором регулярно отдыхают Пенетраторы. Как бы там ни было, пошло оно всё нахуй, она должна забрать его оттуда и увести от кучи порочных баб. А если у Шистада и возникнут потом вопросы, нахуя она приехала, можно просто сказать, что решила на зло обломать хороший секс. Водитель оказывается понятливый и смышленый, а потому в нужном месте она оказывается уже спустя 10 минут. Охрана пропускает Эву без каких-либо вопросов и проблем: ее не раз тут видели в компаниях, а потому давно знают лицо девушки. Внутри помещения душно, очень громко и темно. Рыжая быстро пробирается к бармену и подзывает того к себе. — Пенетраторы сегодня где? — На втором, в закрытой ложе. Мун кивает и быстро удаляется, пробираясь к лестнице сквозь толпу пьяных и мокрых танцующих тех. — Куда? — стоящий охранник скептично оглядывает её через очки, ожидая ответа. Они не раз тут встречались, то абсолютно все время он спрашивает одно и то же, видимо, соблюдая установленную ему программу. — Пришла забрать Шистада, ему пора домой, — Рыжая быстро проскакивает мимо, итак зная, что получит одобрение, и еще через минуту входит в ту самую закрытую ложу, осматривая присутствующих. Хенрик слева, Тео вместе с Джейкобом справа, А Крис посередине, с двумя девушками по бокам от себя. — Привет, мальчики, — она обращает внимание всех на себя, встречаясь с недовольными взглядами дам на себе. — Тут уже занято, девочка, поищи себе других клиентов. Мун тихо смеется и показывает средний палец, принимая приветствия от парней. — Пошла нахуй, — протягивает руки к Шистаду, как к ребенку, — нам пора домой, Крис, вставай. — О, моя Эвочка пришла, — Пенетратор быстро встает чмокает рыжую в щеку, — пошли, а то я так устал с ними сидеть. Такие скучные и страшные, ты посмотри, один силикон, и то, некачественный, — парень пьяно хихикает и заваливается на Мун, обнимая, — парни, я вас покидаю.

***

С боем пробравшись мимо бара и спустившись с лестницы, паре удалось выбраться на свежий воздух. Рисковать и садиться в машину девушка не позволила, и вызвала такси, после посадки почему-то называя свой адрес, а не Криса. — Почему ты приехала за мной? — укладывает голову ей на плечо и закрывает глаза, чтоб голова не так сильно кружилась, — я скучал. — Поэтому и приехала, Шистад. Молчи. Ещё через двадцать минут они были уже в доме, где Мун кое-как раздела своего ночного гостя и уложила в кровать. — У меня так кружится голова, Рыжая, это пиздец, — морщится, хватаясь пальцами за виски. Эва лишь молча залезает к нему и укладывает голову к себе на колени, начиная плавно и мягко перебирать его волосы между пальцами и массировать кожу головы. — Что бы я без тебя делал, — парень довольно урчит, начиная засыпать, — моя Мун. — Сладких снов, Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.