ID работы: 6269043

Индивидуальный наркотик

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Остаток ночи Мун так и не смогла уснуть. Уже зайдя домой она заметила, что забыла отдать Крису его куртку: главное спрятать её в сумку, чтоб мать утром не нашла, а там уже как-нибудь отдать в школе. Эва с удивлением подметила, что сегодня Шистад даже не пытался трахнуть её, не язвил, а вел себя как… заботливый друг. Или всё же не совсем друг? Впрочем, она не хотела тешить себя глупыми надеждами и мечтами на что-то. Отрицать свою симпатию к этому человеку не могла, но и верить в призрачные вещи тоже не собиралась. Утром девушка встала даже раньше, чем мама. Просто лежать и думать о прошедшей ночи было невыносимо приятно и нет в то же время. Потому она приготовила быстрый завтрак и начала собираться.       Мун заплела себе быструю косу, так как длинные волосы мешали спокойно есть и вообще жить, надела те самые вчерашние лосины (вовсе не для того, чтоб позлить Криса), короткий топ с длинными рукавами и пару браслетов на левую руку. — Эва, ты уже уходишь? — её сонная мама незаметно подошла сзади, заставляя ту подпрыгнуть от неожиданности. — Да, хочу пойти на занятия раньше и повторить всё, что нужно. Завтрак я приготовила, поешь. И не сиди весь день дома, сходи куда-нибудь с подругами, — быстро чмокнув женщину на прощание, она обула кроссовки, накинула на себя легкую куртку и вышла из дома, не забывая захватить сумку.       Непосредственно в школу Эва дошла не в самом лучшем расположении духа. Какой-то мудак чуть не сбил её, когда она переходила дорогу, причем на пешеходе и на зелёный свет! Пройдя во двор и встретившись с подругами, девушка немного расслабилась, вливаясь в общую беседу и следуя на первый урок.

***

      Первая половина школьного дня пошла как нельзя хорошо. Её никто не раздражал и не трогал. Она даже решилась отнести Крису его куртку во время обеда в столовой. И похуй, кто и что может подумать. На неё никто ничего не скажет, попросту Крис не даст. Она почему-то была совершенно в этом уверенна.       В назначенное время она сидела за привычным столом и краем глаза наблюдала за столом Пенетраторов. Крис, в отличие от других, уже достаточно давно не появлялся, хотя обычно приходил со всеми. В животе медленно начал закручиваться узел какой-то странной тревоги.       Спустя ещё минут десять, он наконец завалился в помещения. Мун была готова спокойно выдохнуть, пока не присмотрелась. Он шел не один, а в обнимку с какой-то разукрашенной куклой, которая обнимала его за шею и что-то противно пищала на ухо. Эва была уверена, что разговаривает она просто омерзительно: Крис всегда выбирал таких на раз. Рыжая была готова уже отказаться от своей идеи, но в итоге все же решилась. Они никто друг другу, так потому она не должна была рассчитывать на то, что он вдруг остепениться. Было хорошо? Уделил время? Спасибо, на этом всё. Мун резко встала со своего места, доставая из сумки куртку. Скинула со своих плеч кардиган, который ей одолжила Нура и уверенно прошла к столу, где сидел парень. — Твоя куртка, забыла отдать, — Эва кидает её Крису на колени, даже не смотря в сторону его друзей и несносной очередной шлюхи. Он хотел что-то сказать, но не успел. Девушка развернулась вокруг своей оси и, виляя бедрами, двинулась обратно к своему столику. Она чувствовала его взгляд на себе, чувствовала, что он недоволен тем, что она ослушалась, но ей было слишком похуй сейчас. — Нура, запиши меня на сегодня к своей стилистке. Я хочу подстричься.

***

      Подруги не стали задавать ей лишних вопросов, как бы им не хотелось. Они понимали, что сейчас это не самый подходящий момент. Нура с поражающей скоростью позвонила знакомой парикмахерше и договорилась о записи на сегодняшний вечер. Эва давно говорила, что ей мешают длинные волосы, потому её просьбе особо не удивилась.       По окончанию уроков у Мун было несколько часов свободного времени, а потому они с девочками решили пройтись по торговому центру, поди что попадется на глаза. Девушка не искала ничего особо конкретного, просто хотела купить что-то, что будет смотреться на ней сексуально. И нашла. Обойдя около пяти магазинов, она нашла то, что превзошло все её ожидания. Обтягивающее насыщенно красное платье. Открытые плечи, длинный рукав, красивый разрез на бедре. По длине оно было немного ниже колена, но она не видела в этом проблемы. Это добавляло ей пикантности и какой-то сексуальности. Главным плюсом стало то, что её округлые красивые ягодицы были максимально подчеркнуты и обтянуты в нём. То, что нужно. Подруги согласились с её выбором, утвердительно кивая головами, а Вильде вообще потащила её в обувной, заверив, что к такому платью обязательно нужны красивые новые туфли. На подбор обуви ушло ещё минут двадцать. Идеальным вариантом оказались короткие кожаные ботинки на высоком каблуке. Они смотрелись на хрупкой ноге слишком вызывающе соблазнительно. Выпив по коктейлю, все разошлись по своим делам, а Мун поспешила на стрижку.

***

      Девушка вернулась домой часам к восьми. Абсолютно довольная и в то же время уставшая. Волосы, которые теперь были всего лишь по плечи, больше не создавали никаких проблем, они были легче, да и смотрелись более ухоженно и красиво, чем длинные и запутанные. Мамы дома не было, быстро перекусив, она решила проверить телефон и увидела сообщение от Криса. Шистад Я же говорил тебе не ходить в них, Мун. Ты решила ослушаться меня? Шистад Ты не отвечаешь мне весь день. Что-то случилось? Шистад Рыжая, мне придется тебя наказать. Моё терпение заканчивается.

Рыжая

Крис, я не намерена делать то, что ты мне говоришь. Ты никто мне.

Рыжая

Отъебись от меня и иди развлекайся со своей новой подружкой.

Больше на его сообщения она никак не реагировала. Не хотелось портить себе настроение. Её маман вернулась ближе к одиннадцати, немного в подвыпившем состоянии. Одобрив покупки и новую прическу дочери, она уляглась спать в её спальне. Мун решила последовать её примеру. tab>Утро наступило слишком быстро, несмотря на то, что легла Эва достаточно рано. Быстро приняв душ и закинув в рот яблоко, она начала собираться в школу. Почему-то именно сегодня ей хотелось выглядеть действительно достойно. То ли всё дело было в Крисе, то ли просто в каких-то погодных изменениях, но думать об этом не хотелось. Твердо решив просто наслаждаться этим днём, девушка сделала макияж (даже позволила себе нарисовать красивые длинные стрелки и накрасить губы яркой красной помадой, которую когда-то забыла Нура). Быстро натянув на себя новое платье, тонкие черные колготки и зашнуровав ботинки, Мун подошла к зеркалу, опасаясь того, что будет выглядеть нелепо, но, к её большому удивлению, она была красивой. Пожалуй, в первый раз в жизни ей нравилось собственное отражение. Трусики она решила не надевать: их было отчетливо видно, а это портило весь внешний вид. Закинув в сумку все нужные тетради, форму для физкультуры и накинув на плечи лёгкое пальто, она покинула дом.

***

      В школе Эва ловила на себе слишком много взглядов и привлекала непростительно много внимания. Подруги встретили её с радостными и довольными визгами. Заправив прядь волос за ухо, Эва взяла Вильду под руку и они пошли внутрь здания. На первом уроке пара парней из её класса сделали ей несколько комплиментов, чего раньше ей слышать не доводилось. Приятное тепло разливалось на душе, а чувство уверенности внутри начало усиливаться. На переменах между занятиями она ловила на себе восхищенные, и даже завистливые взгляды некоторых, но не позволяла себе робеть. Нужно держаться достойно до конца. Благо, с Шистадом она сегодня ещё не сталкивалась. После урока норвежского её задержал преподаватель. Нура и девочки пошли в столовую, а ей пришлось отправится туда самой, спустя буквально минут пять. Распахнув двери, Эва уверенной походкой прошла к своему столику, чувствуя чей-то прожигающий взгляд на своей спине или заднице?.. Рыжая взяла себе сок и приняла медленно его пить, немного повиливая бедром. Подруги, сославшись на занятость с разными проектами, оставили её одну, направившись в библиотеку. Это не слишком её расстраивало, так как после их ухода к ней почти сразу подсел местный школьный красавчик. Он не входил в число Пенетраторов, но учился с теми в одной группе и имел большую популярность у девушек разных курсов. — Эва, я присяду? Она лишь кивнула, мило улыбаясь парню. — Ты сегодня выглядишь просто потрясающе, — опустился на лавку, будто невзначай кладя ладонь на её оголенное бедро. — Спасибо, Джек, мне очень льстит твое внимание, — Мун смахнула с плеча прядь волос, краем глаза замечая прожигающий взгляд Шистада. — У нас сейчас совмещенная физкультура, — его рука двинулась чуть выше, — может, пройдемся вместе? — Не могу отказаться от такого предложения, — Эва встала, поправив платье, немного демонстративно нагнулась, поднимая сумку, и двинулась к выходу. Следом, взяв её за талию, двинулся и Джек.       Крис был недоволен. Рыжая игнорировала его весь день. Мало того, она даже никак не отреагировала на его новую пассию в столовой. Никаких эмоций, абсолютно! И хотя это не должно было волновать парня, но почему-то ощутимо задело. Плюнув на всё, он решил лечь спать, ведь утро вечера мудренее, а она наверняка завтра сама напишет. Однако, утром его телефон молчал. Даже по приходу в Ниссен не было абсолютно никаких сообщений.       Крис был удивлен. Пиздец как. Когда она зашла в столовую, Шистад даже не сразу узнал: Мун была настолько пиздецки красивая, что его член сразу же встал. Когда он заметил, что на ней трусиков, температура его тела повысилась ещё на несколько градусов.       Крис злился. Злился слишком сильно, когда к ней подошел парень с его курса и начал лапать, нашептывая что-то на ухо. Рыжая даже не пыталась как-либо его отпихнуть. Даже больше, она пошла вместе с ним куда-то, мило и довольно улыбаясь. Пенетратор был готов сломать каждую кость этому чертовому Джеку, каждый его палец, которым он касался Мун.

***

      Парень не стал сильно наглеть и оставил Эву возле двери раздевалки. Там она, быстро скинув с себя платье и колготки, натянула на ноги обтягивающие серые лосины, синюю футболку, которая была успешно подвязана под грудью и открывала вид на плоский живот, и переобулась в кроссовки. На зло или счастье, физкультура была совмещена с третьим курсом. Игнорировать Шистада было слишком сложно, но Мун не хотела лишний раз выглядеть жалко в его глазах. Вместо этого, она начала разминаться и растягиваться. Тут было на что посмотреть. Девушка до самого пола опускалась вниз, оттопыривая свою задницу. Лосины обтягивали и показывали всё, что было нужно и нет, особенно учитывая то, что белья на рыжей не было. Множество взглядов, прикованных к ней, были мелочью, по сравнению с тем, как смотрел на неё Крис. Джек вновь оказался тут как тут: он предложил девушке потянуть спину. Немного подумав, она приняла предложение парня. Повернувшись к нему спиной, Эва придвинулась вплотную, ощущая задницей вставший член третьекурсника, но не подавая виду. У Криса больше. Подав ему свои руки, она начала тянуться, чувствуя, как Джек поддается бедрами ближе и начинает помогать. Всё шло слишком хорошо (за исключением стояка и напористости парня, который, по всей видимости, был готов выебать её прямо здесь), пока не вмешался Шистад.       Быстро очутившись возле парочки, он одним резким движением отпихнул Джека от рыжей, хватая ту за руку. — Ещё раз к ней подойдешь, и я заставлю тебя сожрать собственный член. Быстро уволакивая за собой Мун, он впихнул её в какую-то узкую коморку и прижал к стене. — Какого хуя ты делаешь? Девушка с непониманием посмотрела ему в глаза. — Я спрашиваю, какого хуя ты делаешь? — пальцы слегка сжались на её талии, причиняя небольшой дискомфорт, — он терся о тебя своим членом, а ты просто стояла на месте? — А что мне надо было делать? Скажи еще, что сам бы так не сделал, — отпихивает его руку от себя, мельком проводя пальцами по паху парня, — я могу делать абсолютно всё, что захочу, разве нет? — Блять, нет, — недовольно рычит, придвигаясь ещё ближе, — я могу это делать. А он нет. — С каких это пор? Шистад, я никто тебе, забыл? Ты сам так говорил, поэтому не нужно ничего мне предъявлять теперь, — она развернулась, собираясь покинуть помещение, но почувствовала руку на своем запястье. — Мун, ты моя, и мне похуй, что ты там себе думаешь, — тянет на себя, — и какого хрена ты ходишь без белья? — Потому что с платьем оно смотрелось не очень, — фыркает, пропуская через уши его слова, — у тебя таких «твоих» — половина Осло, и что дальше? Всем вести себя, как монашкам? — Ты такая невыносимая, сука, — Пенетратор резко целует её, сжимая пальцами ягодицы, до боли, до стонов. Он опускается чуть ниже и целует её в шею, тут же кусая, оставляя свой след на ней. — Пожалей парня, не подпускай его к себе больше. — Шистад довольно смотрит на засос, ухмыляясь. — Тебя не должно это касаться, — Эва зло трёт шею, — я не твоя собственность, Крис, иди дальше развлекайся со своими чертовыми Барби. Быстро развернувшись, она покидает помещение, оставляя парня одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.