ID работы: 6269043

Индивидуальный наркотик

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Эва не жалеет. Она, блять, действительно ни на секунду не пожалела о том, что затеяла игру с Шистадом. И она вовсе не пытается уверить в этом саму себя, ведь это действительно так. Все с самого начала пошло как она и планировала. Это она была главной, она принимала решения и не давала Крису вертеть собой. И ей нравилось это.       Нет.       Не так.       Мун вставляло.       Вертеть Шистадом как вид особых изощренных пыток, которые жалят и одновременно приносят удовлетворение. Она понимала, что играет с огнем, но ничто и никогда не вызывало у нее разом столько эмоций, сколько мог вызвать этот парень. Причем ему необязательно было даже раздеваться. Просто приветствия было вполне достаточно, ведь блядский Крис был сука самым обворожительным человеком из всех, кого она когда-либо видела.       Он сам об этом прекрасно знал и умел пользоваться. На его счету было больше сотни девушек, каждой из которых он подарил ночь либо поцелуй. Шистад не любил повторяться. Но до жути любил драмы и веселье. А еще он подозрительно хорошо учился и разбирался в людях.       Крис Шистад. Его имя знают все, начиная от школьниц, заканчивая студентками и уже состоявшимися женщинами. Он любит наслаждение, внимание, но несмотря на это он никогда не тронет невинную. Несмотря на весь свой возможно поганый характер, этот парень, чёрт его дери, остается воплощением доброты и правильных манер.       Крис Шистад пьет, курит, но никогда не пробовал наркотики, прекрасно зная, что они делают с людьми.       Крис Шистад всегда может прийти на помощь, если она действительно нужна. Он ненавидит моральных уродов, хотя многие считают его именно таким.       А еще, Крис Шистад, тот самый Пенетратор, может переживать и поддерживать, согревая своей ахуенно блядской улыбкой, которая режет прямо по сердцу.       Кристофер ходячий парень-ярлык, в котором собрано кучу противоречий и клише, но несмотря на это он всегда остается первым. Особенным.

***

      — Хорошего дня, Му-ун, — он проходит мимо и громко здоровается, широко улыбаясь.       Крис подмигивает, а после догоняет Вильяма, который ушел вперед, а Эва смотрит ему вслед, сдерживает улыбку и прикрывает глаза, тут же опережая вопрос Вильде.       — Нет, я не знаю, с чего вдруг он со мной заговорил. Мы с ним не общаемся. Вообще. — бесстрастно смотрит в глаза подругам, тут же крепче сжимая в руке вибрирующий телефон, на который пришло сообщение. От него.       Как-то ей удается довольно быстро направить разговор в совершенно другое русло, соскальзывая со столь неудобной и интимной лично для нее темы. Сана быстро подхватила какую-то сплетню от Вильде, рассказывая, как видела, что какая-то девка мастурбировала в женском туалете на фото одного из Пенетраторов. Эву это мало волновало. Она быстро достала телефон, поправляя на плече спадающий рюкзак.       Шистад Рыжая, ты чертовски обворожительна сегодня.       Шистад Для кого нарядилась?       Шистад Твои блядские ноги в чулках сводят меня с ума.       Только она хочет отправить ему ответное сообщение, как резко слышит треск, оповещающий о начале следующего урока, А Нура тут же хватает ее за руку и тащит на ебаный испанский, который Эва просто не переносит.       Ответить у нее получается только после окончания злополучного урока. Мун зла. Мун чертовски раздражена. Этот старый хряк снова заебал её по самое не хочу.

      Рыжая Спасибо конечно, Крис.

      Рыжая Но можно обойтись без твоих глупых шуток?

      Рыжая Я не в настроении сегодня. Извини.

      Рыжая Этот чертов Мистер Андерсон снова спровоцировал меня на конфликт.

      Рыжая Он снова начал домогаться.

Рыжая А когда я попросила не трогать меня, он начал орать, сказал, что я зазнавшаяся алкоголичка. И я послала его нахуй.

Рыжая Зачем я вообще тебе это рассказываю? Забудь.

      Эва быстро блокирует телефон и убирает в карман джинс, после сразу же плюхаясь на стол в столовой, кидая свой рюкзак на пол. Тот падает и с грохотом ударяется о пол. Сана, Крис и Вильде пошли в библиотеку, искать какие-то сведения для реферата, а Сатре пошла дописывать контрольную по математике, поэтому сейчас девушка сидела совсем одна, опустив голову на стол. Еду она не брала. Снов решила отчаянно худеть.       Шистад удивленно приподнял брови, чувствуя, как в кармане раз за разом вибрирует телефон, оповещая о новых сообщениях в чате. Мун никогда не писала так много. Хотя до недавнего времени она не писала ему вообще.       Он хлопает кого-то из Пенетраторов по плечу и широко улыбается, открывая дверь в столовую, достает телефон из кармана и быстро посматривает сообщения. Улыбка тут же сходит с его лица. Крис обводит взглядом всё помещение и вскоре находит рыжую в дальнем углу, сидящую одну.       — Хэй, Крис, высматриваешь очередную красотку? — его зовет какой-то парень и смеется, на что тот отмахивается, а после подходит к столу и покупает сандвич, йогурт и сок.       — Ты на диету решил сесть?       — О, да, именно это я и решил сделать, Вил, — он пожимает плечами и кидает тому свой рюкзак, а сам направляется к тому самому столу, за которым сидит раззадоренная девушка.       Эва тяжело вздыхает. Она не знает, на кого ей злиться. На себя или чёртового старого хряка, который из раза в раз домогается её, а после назначает ей наказание, не получая положительной реакции на свои действия. Ебаный педофил. В какой-то момент ей даже хочется заплакать, но внезапно ей на волосы опускается рука, которая треплет ее рыжие волосы. Девушка удивленно поднимает взгляд.       — Поешь, Мун, а то скоро растеряешь всю свою обворожительность, — он ставит перед ней все, что купил, а после улыбается, смотря ей в глаза, — жду тебя в подсобке после этого урока, ты знаешь, куда идти, — он шепчет ей на ухо а после встает и уходит, напоследок улыбнувшись.

***

      Эва ест. Ест, потому что это купил ей он. А после выкидывает обертки, глубоко вдыхает и идет исполнять наказание, которое всучил ей Мистер Андерсон.       Девушка быстро заходит в аудиторию и осматривается. Никого нет. Как только она хочет развернуться и выйти, дверь тут же закрывается прямо у нее за спиной.       — Эва Квииг Мун, ты снова провинилась, — профессор тихо усмехнулся, делая шаг ей на встречу, — что же мне с тобой делать? Непослушная девчонка, — мужчина делает ещё несколько шагов вперед, а Мун интуитивно отступает, медленно приближаясь к стене, — пора тебя наказать, не считаешь? — он медленно расстегивает морщинистыми руками ремень, извращенно скалясь.       — Мистер Андерсон, что вы делаете?! — рыжая начинает дрожать, выставляя перед собой руки и врезаясь в стену, — не трогайте меня!       Мужчина хватает Эву за руки, резко дергая на себя, а она, в попытке защититься, пытается пихнуть его ногой, но ничего не выходит. Профессор дергает ее вниз, стараясь поставить на колени, а Мун резко бьет коленом в пах, тут же падая вниз.       — Ах ты маленькая дрянь!.. — он берет ее за волосы и поднимает за них вверх, давая сильную пощечину, — закрой рот и стой смирно! — он снова бьет ее по лицу,       — Уйди от меня нахуй, ублюдок, — она резко толкает его, буквально вырывая свои волосы из его рук и царапает его руку, забирая ключ, тут же подскакивая и выбегая из чёртовой аудитории наружу.       Вслед себе она слышит громкий визг учителя, а после ряд угроз, адресованных ей, но ей все равно. Ей просто очень страшно. Девушка быстро спускается на этаж ниже и залетает в ту самую подсобку, закрывая дверь, сползая вниз по стене.

***

      Шистад быстро вышел из кабинета, как только прозвенел звонок, тут же сливаясь с толпой и быстро сбегая вниз. Пробежав глазами по толпе, он нырнул в подсобку, плотно закрывая дверь. На полу он сразу же увидел плачущую Эву, которая сидит, обняв себя за коленки и вся трясется.       — Эва? Эва, что такое? — он быстро садится рядом и берет ее лицо в свои руки, — посмотри на меня.       — Он... я... я пошла выполнять наказание, а там Андерсон, и он... он пытался меня и-изнасиловать, — она громко всхлипывает, хватая Криса за руку и впиваясь в неё ногтями.       Парень вскипает. Злость мгновенно начинает бурлить в нём, смешиваясь с желанием убить ебучего профессора, который хотел засунуть в мун свой ебаный хуй.       — Малышка, — он крепко обнимает ее, прижимая к себе, — больше он тебя не тронет. Обещаю, — целует в макушку и гладит по голове, обдумывая, что сначала он оторвет хряку: его мерзкий хуй или руки, которыми он касался Мун.       К-крис, я не хочу, я боюсь, — она хватает его за футболку, сильно жмурясь.       Шистад глубоко вздыхает и приподнимается, подхватывая девушку на руки.       — Мы едем ко мне. Не обсуждается. Я не оставлю тебя здесь в таком состоянии.       Он открывает дверь с ноги и выносит девушку из здания под взгляды толпы, быстро сажает на переднее сиденье и гонит. Гонит так, как еще не гнал, будто вымещая всю злость на педаль газа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.