ID работы: 6268844

SIMULACRA — Kill It

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос веры

Настройки текста
Примечания:
— Анна, привет! — Тейлор напечатал сообщение в Спарке. — Я не Анна, в данный момент, — ответил ему ДжейДжей. — Ролевые игры? Обожаю! — Я буду твоей медсестрой на ночь, — опустил шутку Джей. — Как же тебя зовут? — спросил Перрера. "О чём я думаю? Переписываюсь с Тейлором, которому Анна даже ни разу не ответила... Эх, ладно". — Меня зовут Дезири. — Звучит дезириабельно, — пошутил Тейлор. Ему нравился рол-плейинг, но он осознал, что Анна никогда не говорила бы так. Кто сидит за экраном девайса? — Так, подожди. Весь этот рол-плей непохож на Анну. — Эй, ну я же медсестра! — возмутился ДжейДж. — Я знал, что ты не Анна! Ты не обманешь меня... Так, ты дердишь её телефон из-за....? — ...того, что он был подброшен к моей двери. — И? — Тейлору не нравилось такое отношение к чужой собственности. Действительно! Почему ДжейДжей держит телефон в руках, не думая о последствиях? Как будто бы Тейлор не сделал тоже самое! — А ты бы не сделал тоже самое? — Да, ты прав... Но ты же вернёшь его? — Конечно, если найду Анну, — пообещал Джей. — Ну, мне, наверное, нужно представиться клёвым для неё? ДжейДжей решил промолчать. — Что ж. Это Тейлор Перрера. Я жду её. — и смайлик с солнцезащитными очками. *** "Анна, ты здесь?" — А? Что? — Джей уже заснул за телефоном, как вдруг Тейлор напечатал ему. — Ты весёлый чел, Тейлор. — Спасибо тебе, незнакомец. Итак, что мы имеем? — Грега. Он ищет её. Всё ещё. — ...помимо Грега, — Тейлору не нравилось говорить о парне Анны, так как он считал себя её парнем. — Ты мог бы использовать её телефон чтобы найти её. Ты проверял её сообщения? — Естественно, — мгновенно пришёл ответ. — Естественно, — повторил Тейлор. — Хммм... Проверь почту! — Заинтересован в её личных письмах? — ДжейДжей пока не знал, друг ли он ему. Тейлор тоже не знал. Ну, он не интересовался её Мэйлом, но это ведь для спасения Анны! — Эй, друг, мы же спасаем пропавшую персону! — Окей, я понял. Проверю Мэйл. — Ооооу! А как она ведёт себя на Jabbr'е? — Тейлор оставил подмигивающий смайлик. — Её Джаббр защищён паролем, — Джей был в шоке от того, как позитивно Перрера относится к всему. Тут девушка пропала, возможно, умерла, а он смайлики присылает! Странно... — Так найди зацепки на её телефоне! — ...должно быть, мне нужно пообщаться с её друзьями и почитать почту. — быстро понял Джей. — Отлично. Я буду пря-я-я-ямо здесь! — напечатал Тейлор и ушёл в оффлайн. *** Грег пролистал "контакты" своего телефона до домашнего номера Анны. — Ну же, блять, ответь... — долгие гудки давали Саммерсу понять, что её нет дома. Или она просто игнорирует его? — Сука! — Грег сбросил и набрал в поиске номеров "Фарадейз Солюшенс". Насколько он знал, Анна работала именно там. — Тех-директор компании Фарадейз Мурв приветствует вас, Грег Саммерс. Что вас интересует? — Меня интересует Анна, — напрямую ответил Саммерс. — Моя любимая Анна, — Мурв задумался. — Заткнись, мудак. Она моя, мы встречал... Встречаемся два года, — Грег решил взять верх над Мурвом и сказать, что они до сих пор встречаются. — Пошёл нахуй, — послал директор Грега. — она не пришла сегодня на работу. Неужели с тобой затрахалась? — этого вопроса Грег боялся. Но ответил: — Мы больше не вместе. — Так-то, — тех-директор положил трубку. — Чёрт, — произнёс Саммерс. — Мне придётся пойти к ней домой. Позвоню сначала этому незнакомцу... *** ГРЕГ САММЕРС ЗВОНИТ ВАМ... ГРЕГ САММЕРС ЗВОНИТ ВАМ... ГРЕГ САММЕРС ЗВОНИТ ВАМ... — Ну блииин, — ДжейДж только что разблокировал почту, но ему пришлось ответить Грегу. — Привет? Ты меня слышшшшшшшышшшшшшышшышшшшшш-слы-слы-слышишь? — голос Саммерса отдавался гулкими помехами. Джей не выдержал и сбросил. — Почему ты, блять, не отвечаешь? — новое сообщение от Грега Саммерса!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.