ID работы: 6268677

Капральская дочка.

Гет
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 104 Отзывы 21 В сборник Скачать

Только не это.

Настройки текста
      Ребят отправили на тренировку в город, дабы они хоть как-то набрались опыта. — Хмммм, будет интересно. Мы сможем внушить людям, что военная деятельность — это хорошо, — воодушевленно проговорил Йегер, глядя на друзей. — Эрен… — в своем репертуаре проговорила Микаса. — Ну, а что, пусть тоже помогают убивать этих титанов! НЕНАВИЖУ ИХ! — прокричал Йегер на весь корпус. Впрочем, никто и не обернулся все привыкли.       Они стоят на стене, кто-то с кем-то разговаривает, а Эрен смотрит на мир, и приговаривает, что в скором времени он освободит его от этих бездушных тварей, что спасет жизни миллионов людей, спасет их, он сможет. Для него это было целью всей жизни.       И тут случается взрыв. Боже, это началось снова. Снова этот титан, Эрен крикнул: «Я ЕГО УБЬЮ!», Эрен взлетел на своем упм, хотел его пронзить клинками, но вот опять он исчез, так же пнув стену, как и тогда пять лет назад в стене Мария. Ребят охватывает шок, Роза Аккерман ни разу не видела титана, что был на свободе. И ее охватила паника. — КАДЕТЫ, БЫСТРОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ! — крикнули командующие отрядов, — Роза, Эрен, Мина, Армин, Томас, вы на передовой, марш! — Но, командир, а как же я? Эрен не справится без меня, — молила Микаса, дабы ее поставили с ее приемным братом. — Микаса, ты мне не мать, ты не можешь меня опекать всегда! — прикрикнул Эрен. — Но… — Придурок, почему ты не ценишь ее, Микаса, смотри, есть я, зачем тебе он?! — проговорил Жан, глядя на девушку. — Да пошел ты, — холодно проговорила девушка, скрываясь в тумане. — ТИТАНЫ НАДВИГАЮТСЯ! ОНИ УЖЕ В ЦЕНТРЕ! — кто-то очень громким голосом прокричал это.       Все решительно шли в бой, да, многие боялись этого, многим было пиздец страшно, но что же делать? Если встал на путь бесстрашного воина, простите, вы должны жертвовать жизнью за народ. Людей постепенно поедали. — Томас, Мина… Почему. Почему их всех убивают. ПОЧЕМУ?! — прокричал Эрен, глядя на территорию, которая постепенно наполнялась гигантами. — Эрен, успокойся, нам всем страшно, но нельзя оставаться и смотреть на смерти товарищей, нужно сражаться, дабы доказать, что они не умерли просто так, так что поднимай свою задницу и вперед в бой! — уверенно прокричала Роза, глядя на парня, который наполнялся уверенностью. — Я их убью! — крикнул Эрен и побежал к титану.       Роза полетела дальше, она искала титанов, чтобы убить, она все еще волновалась за своего друга Эрена, ибо очень уж он был рассержен. — Эрен… Армин, ты в порядке?! — подбежала девушка, глядя на окровавленную руку парня, — что произошло? — она была напугана. — Ничего, Роз, иди, все в порядке, — спокойно сказал Армин прикрывая рану. — С ФИГА ЛИ ВСЕ ХОРОШО, КОГДА НИХУЯ НЕ ТАК?! — прокричала Роза. — Все хорошо… Честно, — Роза ему не поверила, она быстро оторвала лоскут из своей рубашки и начала перевязывать руку Армина. — Роза, что ты делаешь… — смущенно проговорил Армин. — Спасаю твою чертову руку, засранец, — с милой улыбкой она проговорила последнее слово, а Армин даже и не обиделся, он знал, что это не серьезно. — Спасибо.       У Армина была рука перевязана профессионально. Они быстро поднялись с места и пошли дальше истреблять титанов, хоть и у Армина рука нещадно ныла. — И тут из ниоткуда появился титан, который схватил Роза и начал сжимать. — Мама, папа… — из глаз девушки потекли слезы, — простите, я обещала же быть сильной. — ОТПУСТИ ЕЕ! — впервые прокричал Армин, очень интересно, что титан ее все-таки отпустил, но он уже схватил Армина. — АРМИН! — из глаз девушки все больше и больше начали течь слезы. — Пожалуйста, живи! — Я не позволю ему умереть! Армин, хватайся! — крикнул Эрен, залезая в пасть титана, он его выкинул оттуда, — Армин, я собираюсь во внешний мир!       Пасть закрывается, Эрен умирает. — Нет! — прокричала Роза, утыкаясь Армину в грудь, — почему. Почему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.