ID работы: 6268677

Капральская дочка.

Гет
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 104 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что за хрень?!

Настройки текста
      С того инцидента прошло уже пару месяцев, майор восстановилась, но ей еще месяц нельзя было заниматься усиленными физическими нагрузками. Леви все время проводил с ней в комнате, чтобы следить за ней, и если ей станет плохо, он смог ей помочь. - Зоэ... Может хватит об этих титанах. Мне это как-то подзаебало, - проговорил обычным тоном Аккерман, попивая свой любимый черный чай. - Ну, Леееевиии, не будь таким букой! - воскликнула четырехглазая. - Остался всего год.... - друг помрачнел капитан, он понимал, что эту девчонку ничего и даже никто не отговорит. - Надеюсь, она все-таки передумает, не женская эта ра... - и тут Зое поняла, что хотела сказать, и она рассмеялась. - Да-да, не женская, моя дорогая, тогда ты тут что забыла? - спросил Аккерман, глядя на свою сумасшедшую жену. - Ты и сам это знаешь... - проговорила обычым тоном женщина. Она заметно погрустнела. - Ладно, все, закрываем тему. Надо будет на днях наведаться с дополнительной тренировкой в кадетский лагерь, ты согласна? Все-таки тренировка от опытных бойцов пойдет им на пользу, - проговорил капитан, - быть может мы сможем отговорить Розу в поступлении в разведывательную группу. - Хм... Можно, я пойду у Смита спрошу, - сказала ученая, выходя из кабинета.       В это же время в кадетском корпусе.       Роза со своими новыми друзьями рассуждали о том, куда они все-таки поступят после обучения, Эрен, как мы знаем, стремится в легион разведки, Микаса, как нам всем известно, стремится за Эреном, Роза хочет быть такой же сильной, как и ее родители, а Армин, ну что ему осталось делать, он пойдет за своими друзьми. - Люди, а давайте мы все поступим в легион, раз все так очень хотим? - спросил Эрен. - А, давайте, будем сражаться бок о бок и победим всех гигантов! - прокричала Роза. - Говоришь прям как Йегер. Что влюбилась в зеленоглазую девчонку, которого защищает шикарная девушка - Микаса? Повторяешь за ним его слова? - подошел к ним Кирштейн и громко рассмеялся. - Роза, не слушай этого мудака, он просто завидует твоей силе, - проговорила Микаса, зло глядя на Жана - Хм.. Я так понимаю Кирштейн? Хм... Давай один на один, кто победил тот выполняет желание проигравшего. - Идет, куколка:) - с ухмылкой проговорил Жан.       И вот бой начался... И.... В эту же минуту окончился. Роза одержала победу в этом сражении. - Хм... Кирштейн, желаю, чтобы ты отстал от Микасы, и не приставал к Эрену, не исполнишь, будешь летать над городом в один трусах с сердечками! - гордо сказала Роза. - Как ты догадалась, то что у меня трусы в сердечку? - спросил Жан, глядя на девушку. - Ну, вообще-то я думала, что ты купишь, но теперь знаю:)       Все дружно стали смеяться над покрасневшим Жаном, а он удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.