ID работы: 6267773

Кровавые танцы

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Томаери бета
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

В вечность

Настройки текста
Примечания:
       — Остановись, в конце концов! Куда ты так несёшься?        Вальт ничего не ответил, только громко рассмеялся, продолжая дальше бежать среди деревьев.        Иногда у Шу проскальзывала мысль, что лучше бы он этого любопытного энерджайзера в штанах вообще не кусал. Нет, не так.        Лучше бы он это энергичное человеческое существо вообще никогда не встречал. Ну, правда, проблем тогда было бы в несколько раз меньше, чем было сейчас, и жить гораздо проще.        Но, увы, даром предвидения он не обладал и по тому сухому письму полугодовой давности определить не мог, чем для него обернётся прибытие этого человека. Рассчитывал на самое простое, что требовалось ему — на бесплатную кровь в любое время и на молчаливую покорность. Ага, размечтался, и вот чем все эти мысли обернулись.        Шу тихо хмыкнул и прибавил скорости, снова безуспешно пытаясь догнать Вальта.        Мелькали смазанные стволы деревьев, размытые пятна кустарников. Кажется, они несколько раз пробежали мимо Сада смерти и навернули парочку кругов вокруг Морбии. Ровно три раза чуть не врезались в забор, огораживающий территорию замка. Шу, конечно, был мастером сохранять спокойствие, но именно сейчас это умение трещало по швам. Едва представив, что за день они навернули кучу километров и пересекли территорию по диаметру более десяти раз, Шу громко засмеялся. Не истерически, нет, от этого ему удержаться удалось.        — Вальт, остановись уже, пожалуйста!        Снова смех. Громкий, яркий, весёлый, абсолютно искренний. Такой завораживающий, что и возражать больше не хотелось, пусть дальше бегает в своё удовольствие. Лишь бы не грустил.        Но Шу сдаваться не собирался. Продолжал бежать за неуловимым Вальтом, надеясь, наконец, поймать. И если не привязать к себе цепями, то хотя бы уговорить не двигаться настолько быстро. Вальт же такой, ему сейчас палец в рот не клади, дай только перевернуть всё верх дном в замке и смыться в сад, где за ним вряд ли будут долго бегать. Да и злиться на новорождённого было полнейшей глупостью.        Дыхание у Шу начало сбиваться, а Вальту всё равно. Он с каким-то даже победным воплем уносился вперёд, в тень под высокими кронами деревьев.        Шу постепенно стал тормозить и медленно остановился, несколько секунд смотря в быстро удаляющуюся спину Вальта и медленно отсчитывая про себя. Ещё каких-то несколько минут, и энергичный новорождённый завалится от усталости и захочет спать. Это видно было по вдруг упавшей скорости и мелко дрожащим от перенапряжения ногам. А пока Шу догнать его не в состоянии. Тем более, они снова успели развернуться, и теперь Вальт бежал прямо в замок.        Шу было не очень приятно это признавать, но угнаться за новорождённым вампиром ему было тяжеловато. Вальт не умел управлять скоростью и силой, поэтому тратил всё сразу, не даваясь в руки других. Радовало одно — к пяти вечера он едва держался на ногах, а к семи часам прямо на ходу засыпал, падая Шу в объятия. И дрых ведь так до самого обеда, после чего гонка начиналась снова, изредка прерываясь тем, что Вальт сам ловил его и больно кусал, выпивая чуть ли не половину всей крови. Правда, после такого ему самому хотелось упасть на кровать, уткнуться лицом в подушку и не вставать минимум неделю. Он бы так и сделал, не имей эта затея неприятных последствий в виде искусанных слуг и злых до чёртиков его родственников нечистых.        — Время, — буркнул Шу себе под нос. Глубоко вздохнул и сорвался с места.        Долго же он восстанавливался, целых две минуты. Да уж, ежедневные пробежки в таком темпе практически без отдыха до добра явно не доведут.        Мимо снова проносились деревья, почти не различимые при такой огромной скорости. Деревья поменьше, деревья побольше; огромные заросли гигантских кустарников и совсем уж маленькие кустарнички. Он знал всё это наизусть, но каждый раз невольно обращал внимание на такие мелочи. И надеялся, что Вальта не занесёт до такой степени, что он перестанет интересоваться окружающими его предметами.        Шу быстро бежал по узким тропинкам. На одной из таких заметил двух новеньких в этом замке — время пребывания Вальта здесь, по сути, давно завершилось — и пронёсся мимо них. Юкио и Куон приехали совсем недавно и проводили почти всё время вместе, вызывая у многих немало вопросов. Он и сам не совсем доверял их невинной внешности и спокойному взгляду, что-то они скрывали и, тем самым, заслужили сильное недоверие. Хотя Луи и Фри эти скрытность и необщительность, кажется, совсем не смутили, стоило только увидеть их хищные взгляды. Ещё не понятно, кто здесь окажется жертвой.        Едва не выбив дверь и ворвавшись внутрь, Шу притормозил и облегчённо выдохнул. Расчёт оказался верным — Вальт уже стоял, покачиваясь, широко зевал, даже не прикрывая рот рукой, и сонным взглядом смотрел по сторонам, явно ища, куда бы приткнуться. А потом решил уснуть прямо так, стоя на ногах посреди огромного зала, даже до комнаты идти не собирался. Шу прибежал как раз вовремя — только Вальт начал заваливаться, подхватил его на руки и быстрым шагом направился к себе в комнату.        Как-то странно. Мало того, что сегодня он устал гораздо раньше, так ещё и выкинуть что-нибудь у Шу на руках забыл. Интересно, к чему бы это?

***

      — Я устал уже, честно, — пробормотал Вальт, едва оказался на кровати. Даже глаза не открыл, распластался посередине, раскинул руки и ноги в стороны и затих, — когда это всё закончится?       Шу мог его понять, хотя сам такого никогда не испытывал. И не мог дождаться, когда эта сумасшедшая гонка с обращением, наконец, завершится. Тогда и контролировать себя Вальту станет гораздо проще, даже без посторонней помощи.       Тихо усмехнувшись, Шу уселся рядом с ним и положил ладонь ему на лоб. Вальт лениво посмотрел на него, слегка приоткрыв глаза. В почти кромешной тьме комнаты ярко блеснула тёмно-бордовая радужка. А ведь глаза у Вальта были карие. Так вот почему сегодня всё так быстро…        — Ну, первый и самый главный признак окончания — изменение цвета радужки глаз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.