ID работы: 6267320

Старшая школа

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Грязная и порядком порванная рубашка полетела в мусорную корзину, как раз вовремя потому, что в дверь постучали, и в комнату вошел испуганный папа. — Что случилось? — первый и довольно глупый вопрос, учитывая, что ему точно звонили со школы и рассказали всё в подробностях. Я, кстати, удивился, что родственники не явились сразу, видимо им надоело возиться с неудавшимся ребенком или отец снова умотал куда-то в командировку. — Упал, ничего страшного, — ответил я, открывая шкаф в поисках какой-нибудь легкой домашней одежды. После бурного дня хотелось немного поразминаться в спортзале и заодно поплавать в бассейне. — Дерек! Не смей со мной так шутить, — папа схватил меня за руку и развернул на свет, чтобы лучше рассмотреть небольшие синяки, — тебе нужно в больницу! — вынес он свой вердикт. Я выпутался из заботливых лап родственника, стараясь настойчиво отговорить: — Это пара синяков, всё заживет до завтрашнего утра, вот увидишь! — Я уже всё вижу. Не понравилось мне, как звучало это ВСЁ. С внешностью у меня всё было до противного прилично, даже волосы пострижены так, как «положено». Хоть родители с двенадцати лет боялись, что я или побреюсь налысо или набью татуировку на всю спину. В принципе, правильно боялись. — Все хорошо, — я схватил то, что искал, — надеюсь, ты не говорил отцу? Я внутренне напрягся, ожидая ответа. Если он сразу не явился в школу, то была малая вероятность, что он до сих пор не в курсе и папа не стал его беспокоить по таким пустякам. — Дерек, он должен знать. Чёрт! … — Я так переживал, этот район совершенно неблагопристойный. Я до сих пор против, чтобы ты ходил в эту школу, — родитель замолчал. — Это последний год, — ответил я, спустя минуты напряженного молчания, — тесты я могу сдавать хоть сейчас, поэтому не беспокойся, я поступлю везде, куда ты там меня собираешься отправлять, — закончил я уже за дверью. Вечером приехал отец. Разговор с ним кардинально разнился с тем, что у нас состоялся с папой ранее. Ему было совершенно насрать на моё самочувствие или успеваемость, он орал, что я не жалею их с папой стараний, не ценю того, что они для меня делают, что я неблагодарный, зазнавшийся подросток и что место мне в военной школе. Благо, тут вмешался папа и школу пока временно отменили, но у меня забрали машину. Такой подставы я не ожидал. POV Колин Я никогда не любил мыть окна потому что, страх как боялся высоты. Всегда казалось, что стоя на подоконнике с открытой створкой рамы, тебя от смерти отделяет всего шаг, пусть даже это и был первый этаж. Этан, который к моему «счастью», сегодня был отправлен со мной на помывку окон, спокойно курил в открытое окно. — Колин, правильно? — внезапно спросил он, пуская кольцо дыма мимо моих ног. Я чуть не грохнулся, сосредоточившись над тем, чтоб не свалиться и не перевернуть ведро с водой, которое стояло рядом, на подоконнике. — Да, мы учимся вместе уже четыре года, — ответил я, не прекращая своей работы. Хотелось побыстрее с этим закончить и заскочить домой перед вечерней сменой. Делать половину Этана я не собирался, у нас тут не рабство, чтобы пахать и за кого-то. — Ага, — бросил он, выбрасывая горящую сигарету в окно и как ни странно, сам потянулся за тряпкой. В школе было непривычно тихо, уроки закончились больше двух часов назад и время нашей ссылки уже приближалось к концу. — Я все, — оповестил я спустя двадцать минут, спрыгивая с ненавистного подоконника. — Я тоже, — ответил напарник. Конечно, это была наглая ложь, но от такого человека нельзя было ожидать ничего иного. Я вообще удивился, что он пришел на отработку. Некоторые вообще не появились. — Ого, какая красавица! Я покрутился по сторонам, пытаясь понять, о чём это он, коридоры были пусты, а вот за окном у дороги припарковался какой-то огромный внедорожник, на которых обычно военные разъезжают. Открылась дверь, водитель приветственно махал кому-то. Потом мы увидели новенького, который бежал к своим друзьям. — О, вот и этот придурок, объявился. Я промолчал, забирая ведро с грязной водой и остальные инструменты. Пусть он и находился среди нас, простых смертных, но только временно, ему никогда не предстоит тут жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.