ID работы: 6266965

Извращенец по соседству.

Слэш
NC-21
Заморожен
151
Namjoon Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я же работник в сфере медицины, я должен помогать, - Чанёль ухмыляется, он тоже видит все и так, без каких-либо средств, но так можно разглядеть намного больше, например лицо Су, когда тот трахает себя пальчиками или же, как смазка вытекает из анала. - Тем более таким горячим малышкам, как ты. Омежка сползает с кровати, начинает ласкать себя сам, выгибается, и если бы Чан не был уверен, то подумал бы, что перед ним шлюха, а не невинный школьник. Чан довольно отчетливо слышит, как двигается рука До по члену, как ему не терпится и как он постанывает, обсасывая пальцы. Альфа приспускает свои штаны вместе с боксами, напряженный член уже головкой прижимается к пупку, мужчина шумно выдыхает, проводя по нему ладонью сжатой в кулак, обводит большим пальцем головку и прикрывает глаза. На громкой связи стонет малыш Су, касается пальчиками своей дырочки, размазывает смазку и вводит один, начиная стонать полноценным девственником. Тяжелое дыхание разносится по телу Пака, тот рычит, когда слышит свое имя из уст парнишки, сжимает член в ладони, проводит по нему в быстром темпе и наблюдать дальше. - Я бы предпочел твои губки на своем члене. Ты ведь хочешь его вылизать как следует? Мужчина не сомневается в ответе, буквально скользит по тельцу соседа взглядом, видит розоватое влажное колечко мышц, облизывается неосознанно и буквально забывает дышать. Это слишком. Невинный Су достает искусственный фаллос, вылизывает его, смотрит Паку прямо в глаза и виляет бедрами призывно. Чанёль активнее двигает своей рукой по члену, размазывает по всей немаленькой длине смазку, тяжело дышит, поддается бедрами, слушая еще и стоны мальчишки по телефону -Я бы предпочёл ваш член в моей заднице, господин Чанёль..А на счёт вылизать..я подумаю.. - Трахнуть бы тебя прямо сейчас, когда ты такая влажная и готовая на все сучка. Дальше пизже. Паренек насаживается своей шикарной попкой на приклеенный к окну фаллос, ракурс для Чана просто охуенен. - И много у тебя таких игрушек, мм, Су? Пак даже немного выгибается, когда обводит пальцами головку, уже желая если не попробовать эти алые губы на вкус, то заставить малышку отсасывать и глотать его сперму. - Тебе удобно, киска? Мой член ведь в разы больше. Омега слышит заветное рычание, ему нравится это, нравится заводить альфу сидя за стеклом и смотреть как тот дрочит. О таком До и мечтать не мог. Су начинает двигаться на члене резиновом, тот начинает с хлюпаньем входить в задницу омежки разбрызгивая капли течной смазки по окну. Кенсу прогибается до хруста начиная насаживаться резче, скользя по резиновому члену розовой дырочкой, хрипло стонет и поворачивает голову в сторону альфы, смотря на него блядскими глазками. Сейчас казалось что он находится прямо за стеклом, будто десяти метров между их домами нет, это заводило еще больше и омежке казалось будто кончит он прямо сейчас. -Игрушек?..Мало, но я буду не против если вы меня ими обеспечите..Да, я знаю сколько сантиметров ваш член..видел.. Парнишка прижался пухлыми бёдрами к стеклу, насаживаясь по основание, запрокидывая голову назад, громко простонав. Мальчишка сделал пару круговых движений, размазывая смазку по стеклу и стянул свою задницу с резинового члена, отлепляя его от стекла, усаживаясь обратно вводя уже три пальчика, начиная вылизывать головку фалоса, смотря прямо в подзорную трубу альфы, ухмыляясь и постанывая, так как начал ласкать себя по простате.

***

Это все странно, нет, это просто что-то новенькое вообще. У него уже есть несколько мыслишек по поводу дальнейшего развращения этого малыша. Пак думает неприятно удивить Су своими предпочтениями в постели, но вместе с этим ему очень даже не хочется, чтобы тот боялся или обходил его десятой дорогой. Омега одним своим видом заводит взрослого альфу, заставляет не отрываться и дрочить на его хрупкое тельце, что сейчас извивается от удовольствия. - Я бы так тоже предпочел, заменить бы эту игрушку тебе своим членом, - мужчина облизывается, наблюдает за тем, как ритмично двигается омега, как смазка разбрызгивается, а в трубке даже слышно, как хлюпает все внутри, через линзу даже видно, как мелькает розовая дырочка паренька, как тот выгибается. - Подумаешь? Ты мой и делать теперь будешь только то, что скажу я. В голосе альфы снова скользят нотки стали, он приказывает и не будет терпеть возражения омежки. Тот хотел этого, вот и получил, пусть теперь не жалуется. Пак уже думает, как бы не кончить раньше течного омеги. Блядские глазки омеги только придают остроты, Чан сжимает свой член, надавливает на уздечку и ласкает головку, проходясь по ней пальцами и ладонью полностью, уже дыхание срывается, он дышит шумно, неосознанно подстраивается под ритм движений Су на резиновом члене, надрачивая напряжённый орган. Фраза Кенсу удивляет и мужчина реально выпадает в осадок, рычит и ухмыляется. Много же этот мальчишка видел. - Я не только обеспечу, но и наглядно продемонстрирую на тебе, - Пак уже хочет этого малыша рядом с собой, чтобы почувствовать его запах и жестко трахнуть на полу, возле окна, зеркала или ещё на какой-нибудь поверхности. - Понравилось тебе то, что ты увидел? Чанёль ухмыляется и смотрит на омежку, как тот прижимается пухлыми ягодицами к стеклу, делает круговые движения и размазывает смазку по стеклу. Это реально пошло и горячо. Такой секс по телефону очень даже вставляет. Пак рычит в очередной раз, надрывно выдыхает, когда омега вынимает из себя резиновый член, отлепляет его от окна и начинает вылизывать. Слюна со смазкой блестит на губах, паренек прикрывает глаза, стонет стопроцентной блядью и Чан только замечает, как Су еще и трахает себя пальчиками, массирует простату и растягивает дырочку. - Как же я хочу тебя сейчас связать, заставить просить большего, а затем трахнуть, как я люблю. Мужчина рычит, надрачивает, размазывает смазку по всему члену, обводит толстый ствол перевитый выступающими венами и неосознанно толкается бедрами. Хочется уже полноценного секса, а не такой дрочки. Хотелось уже взять малыша за ягодицы, нагнуть, как нравится, и трахать пока тот не упадет без сознания. Омега сжимает пальчиками резиновый член и отстраняет от губ, тело начало содрогаться, а ножки чуть ли не вибрировать, Су кончил прямо на стекло, откидывая резиновый член. Он достал пальчики из попки, что были в вязкой течной субстанции, он усмехнулся начиная вылизывать свою руку слушая рычание в трубке, видимо старший тоже на пределе. Кенсу подвинулся к стеклу и слизал чуть чуть спермы. -За то что вы продемонстрируете наглядно на мне..это мне уже нравится..За то что бы вы меня связали..и трахали до потери сознания, тоже звучит очень заманчиво..мм..а моя сперма ничего так, попробовали бы? Ох..точно, вы ведь за стеклом, Господин Чанёль, сеанс окончен.. Кенсу слизал ещё немного спермы с окна и поцеловал стекло, нажимая на пульте кнопку, из-за чего шторы начали закрываться, мальчишка услышал рычание, альфа видимо кончил, и он помахал рукой , перед тем как шторы сомкнулись. Омега сбросил вызов и отправил альфе фото красных пухлых и искусанных губ, плетясь вновь в душ. После пятнадцати минутой жары, омеге стало по лучше, но для лучшего эффекта он принял таблетку блокирующую запах и желание мужской плоти. Он поплёлся вновь в комнату вспоминая этот стыд и срам, от чего начал краснеть и сильно смущаться, всё пережившее заставило омегу ещё раз хорошенько подумать над визитом в соседний дом, но всё же взяв телефон и вещи, да и очки, побежал в гостиную одеваться.

***

Чанёль видит, как омежка содрогается, как дрожит и бурно кончает прямо на стекло. Он ухмыляется и вновь надавливает на головку, размазывает выступающие капли смазки и даже на мгновение прикрывает глаза. Паренек откидывает резиновый член в сторону, придвигается ближе к окну. Альфа ловит каждое движение Кенсу, буквально пожирает его глазами и шумно выдыхает на грани глухого стона, замечая, как тот слизывает с окна совсем чуть-чуть спермы и жмурится. Это интересно, нужно будет так поиграть и заставить малыша вылизывать все за собой. - Издеваешшься? - Пак рычит, проскакивают шипящие нотки, угроза так и сквозит. Мужчина ухмыляется, кладет подзорную трубу и фотографирует свой истекающий смазкой член, чтобы отправить омеге потом. Мужчина хорошо знал, как действует блок на омег и это его иногда раздражало. Травить себя таблетками, чтобы получить несколько запасных дней нормальной жизни без утроенного внимания альф. В частности поэтому Пак и хочет возбудить малышку так, чтобы он забыл о таблетках на время течки. Кенсу вылизывает стекло своим юрким язычком, целует его и шторы начинают закрываться. Альфа в очередной раз сжимает ствол своего члена в ладони, прикрывает глаза, представляет и обильно кончает, при этом грозно прорычав в трубку омежке. До точно издевается, махает ручкой, закрывает шторы. - Я тебя... - Паку дышать сложно, перед глазами все еще цветные пятна. Если сейчас такой оргазм, то потом во время секса будет пизже. - Убью. Альфа рычит, омежка сбрасывает после этого вызов и Пак откидывается на спинку кресла, все еще смотря на уже зашторенные окна соседа. Телефон оповещает, что пришло сообщение, Чан открывает его, ухмыляется, осматривая припухшие искусанные губки. Пак ничего не отвечает вразумительного, так как сейчас пальцы в смазке собственной вперемешку со спермой, он отправляет малышке фотку своего возбужденного большого и венистого члена и откладывает телефон. Он подтягивает штаны и идет в душ, переодевается в чистые боксы, кидает штаны и белье в стиральную машинку и по привычке лохматит волосы, выдыхая. Пусть только попробует эта мелкая сучка сегодня не прийти. Хозяин ждет, а наказание удваивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.