ID работы: 6266965

Извращенец по соседству.

Слэш
NC-21
Заморожен
151
Namjoon Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чанёль - обычный хирург, что вернулся домой только под утро с тяжёлой ночной смены. Как говорят, ночка весёлая, а утро тяжелое. Вот и сейчас, на часах только 8 утра, а альфе все не спится. Работа хирурга сама по себе не легкая, а тут еще и каждый омега, что зайдет к нему на прием, течет от его внешности и того, как ему идет белый халат. Некоторым даже приходилось напоминать, что у них дома муж или дети. Просторная квартира не далеко от центра в многоэтажке на седьмом этаже, три комнаты, кухня, раздельный санузел, гостиная. Все по высшему стандарту. У подъезда стоит новенький матово-черный Lamborghini Aventador, жизнь удалась, работа престижна и зарплата высокая. Вообще этот парень со всеми мил, мечта всех омежек, спасает жизни, красавец. Было в его жизни одно "но". Чанёль садист в постели, любит калечить омег, унижать и грубо трахать. Альфу неимение постоянного партнера вполне устраивает, да и отношений не особо-то и хочется в таком ключе. Окна гостиной, одной из спален и кухни выходили на соседний дом, Пак зашторивал их только на ночь и то не всегда. Его по началу удивляло, что окна напротив почти всегда закрыты, но потом он перестал обращать на это внимание. Сон не идет и Чан поднимается с широкой постели, он в домашних штанах и с открытым торсом. Фигура у него накачанная и подтянутая, так что скрывать особо и нечего. Он подходит к огромному окну и сильным движением раскрывает шторы, замечая, как света в комнате заметно прибавилось. Альфа потягивается и разворачивается и зевает, к нему подбегает его верный пес, немецкая огромная черная овчарка. Этого кобеля еще и выгуливать нужно, не все так просто, но сейчас пес не просится, так что можно и собой заняться. Пак снимает домашние штаны, остаётся в черных боксах и идет в душ, ведь он приехал и сразу же завалился спать, на душ даже времени не хватило. Еще находясь в спальне Чан гладит огромного пса меж ушек и почесывает за ними, легко улыбаясь ему. До Кенсу, замкнутый в себе чудила, не выходящий почти из своей квартиры, лишь за месячным запасом еды. Рост не большой, как и его возраст, едва ли девятнадцать, но уже имеет свою квартиру. Родители избавились от младшего спиногрыза, заперев его в собственном страхе. В шестнадцать лет, омега был общительным, довольно строптивым и весёлым, всё было замечательно до тех пор пока его старший брат не начал отличаться, становиться более успешным, от чего Су ушёл на задний план, стал никому не нужным, ибо родители занимались развитием старшего. Фобия одиночества развивалась, пока Кенсу просто начало нравится одиночество, быть одному в собственной квартире, в своих четырёх стенах просматривая дорамы, или же отслеживая жизнь любимых айдолов, ну или же пялиться на соседа красавчика. На против стоял дом, что был как странно слишком близко, на седьмом этаже, в квартире на против квартиры Су, жил принц. Так считал До, он был идеальным, примером подражания для других альф, ибо был идеальным, не считая одного пунктика, в постели он любил грубо. До Кенсу сталкер, что каждый день встаёт в семь часов и следит за соседом красавчиком через бинокль, сидя на полу в пледе, с чашкой кофея и тарелкой бутербродов как и сейчас. Су всегда чуть приоткрывает шторку и следит за предметом его влажных снов, аккуратно, что бы не раскрыть себя и свою засаду. Чанёль спокойно принимает душ, только промакивает с тела капли воды, зачесывает волосы назад и оборачивает полотенце вокруг бедер. Альфа никогда не страдал от недостатка внимания или общения, так что ему нынешнее поколение суицидников не понять. Секс он легко находит, друзья есть, работа приличная, но сердечко молчит насчет любви или еще чего. Может, он неполноценен в плане светлых чувств в душе, может, просто ледяной принц и не умеет любить. Парень об этом особо не думал. Пак смотрит на себя в зеркало, кругов под глазами вроде нет, глаза уставшие. Ему уже недавно стукнул тридцатник, время задумываться о том, что же после него останется в мире. Он спасает жизни, но совершенно не знает, как спасти свою и с утра чувствовать не легкий аромат свежести от постельного белья, а запах свежеиспеченных вафель, яичницы или другой мелочи. Чанёль проходит на кухню, наливает себе кофе, еще раз потягивается так, что едва не сползает с него полотенце и делает глоток с наслаждением. Он проводит ладонью по все еще влажным волосам, слышит поскуливание своего любимого пса и знает наверняка, чего тому хочется. Однако альфа не успевает накормить питомца, ибо поднимает руку, доставая с полки корм и невольно замечает, как приоткрывается штора в окнах напротив, присматривается и хмурится, замечая бинокль. Ну, блядь. Только этого ему и не хватало для полного счастья. Чан приказывает собаке молчать простым жестом, отставляет на стол чашку, смотря прямо на сталкера, в его бинокль, ухмыляется и резко выходит из просматриваемого помещения. Ну, сейчас этому пиздюку мало не покажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.