ID работы: 6266792

A Little Pain

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю из тьмы на нее, озаренную светом рамп. Тысячи бликов на сцене, где стоит ОНА и ее группа. ОНА поет эту песню, но в ее глазах я вижу лишь печаль, слишком глубокую и слишком невыносимую. Я всегда думал, что, будучи успешным человеком, как ОНА, я бы не испытывал этих темных чувств, но мне никогда не достичь такого положения какое досталось этой девушке по имени Рейра. Ведь я просто тень этого мира, ведь меня не существует. Трудно понять чужие сердца, ведомые путям боли и страха одиночества. Я много раз задавался вопросом, смотря в ее глаза, ведь они – зеркало правды, ее истинные чувства, ее душа. Однако, ее песня вернула меня в этот мир. Я словно ожил, я увидел, что вокруг меня есть люди. До сих пор я, загнанный самим собой в тень, не замечал их. Была ли эта моя ненависть к ним или что-то другое – я не знаю. Я удалился, чтобы только не видеть это мир, не быть его частью. Стал ли я от этого счастливее? Я наслаждался своей болью и каждый раз, вновь и вновь я не знал, для чего я это делаю. Почему слыша ее голос, мое сердце понимает, мое сердце верит, что эта песня спасет его. А что думает Рейра? В ее глазах я читаю отчаяние и некую мольбу. В ее мире есть только она и Такуми, его ответа она ждет больше всего. Кто-то однажды сказал, что слезы не могут быть вызваны песней, но все же… Я видел. Песня в сочетании с музыкой и голосом исполнителя подобна крику души. Все эти чувства, весь накал эмоций – все это слилось в той самой песне, что я слушал, стоя в тени в самом темном углу этого переполненного зала. Я смотрел на Рейру, уже зная, словно предчувствуя все, что она сейчас поет. Это был луч света, такой теплый и такой манящий, он был в образе этой худенькой и невысокой девушки. Она протягивала свою руку в зал, а мне казалось, что эта рука была предназначена лишь мне. Словно меня приглашали войти, а может быть звали вернуться. Было ли это так на самом деле? Я без понятия. Я много лет провел в одиночестве. Я жил без веры и надежды. Я просто не знал, что это такое. Что значит надеяться на кого-то? Что значит любить кого-то? Что значит верить? Что есть счастье? Рейра поет о любви. Она ждет кого-то в этой песне. Не важно я ли это буду или кто-то другой – это безвозмездная нежность. Меня еще так не подкупали. Но в этом вся она, мой ангел-спаситель со сцены, вещающий мне, что не все потеряно, что я смогу и что я найду в своей душе все, что я потерял за годы своей жизни. Она оглядывает зал с легкой улыбкой, в которой я вижу мимолетную усталость, неразделенную любовь, нежность и то самое – надежду. Она сейчас дарит ее мне, не только этому залу. Я чувствую это в ее жестах и мимике, она отдается этим чувствам, блистая со сцены. Но смогу ли я чувствовать то же самое? Я хотел бы быть с ней лицом к лицу и смотреть в глаза. Я бы хотел задать свои вопросы и получить ответы, однако… Это все неуместно. Я должен найти все сам. Это будет целью моей жизни. Я смогу измениться и принять этот мир и этих людей. Я сберегу эту песню, ведь она стала моим сокровищем, очень бесценным и таким манящим. Я бы слушал эту песню целую вечность. Знаю, что слишком эгоистично, но все же сейчас я желал этого из своего мира тьмы. Со мной такое было впервые и сейчас я надеюсь, что смогу измениться, несмотря ни на что. Я буду помнить Рейру. Я буду слышать ее голос в голове. Чувствовать каждый жест, каждый взгляд, каждое слово. Я отмету свои сомнения. Знаю, что будет нелегко, но путь уже освещен лучами света. Я уже не смогу потеряться в кромешной темноте. Больше не смогу. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.