ID работы: 6266078

Идеальная ложь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вечер : Т/и закончила работу , несколько минут назад Джаред написал,что он уже ждёт её . И она уже вышла на улицу и пошла к машине . - Привет - Привет . Ну что ,поехали? - Да , только нужно заехать домой , переодеться - Хорошо Они приехали домой к Т/и. Девушка сходила в душ, переоделась и они поехали в ресторан . Они заказали еду, сидели , мило болтая о том ,как прошел их день и о том ,что уже завтра Новый год - Как ты собираешься праздновать Новый год ? - спросил Джаред - Не знаю - Есть предложение встретить его вместе - И как же мы его встретим? - С музыкой, едой и весельем - улыбаясь говорил Лето . - У меня ведь нет выбора? - Мммм ,нет выбор есть всегда, но ведь я знаю ,что ты скажешь да - Джаред коварно улыбался - Хорошо - Тогда завтра когда закончишь съездим купим еды и поедим в тот дом, помнишь в котором мы были? - Да ,помню. Мы будем одни? - Да . Или ты боишься? Обещаю приставать не буду , если ты конечно не захочешь этого сама . Ещё немного посидев они поехали домой. На следующий день : Т/и с утра была на съемках . Джаред был на студии и после обеда они встретились и поехали в магазин . На купив еды они отправились к дому . По пути они были спокойны и немногословны, они ехали просто наслаждаясь закатом . Доехав до дома Джаред взял пакеты и вместе с Т/и они пошли в дом. Т/и пошла на кухню , чтобы разобрать пакеты , через пару минут пришел Джаред - У меня есть сюрприз - Т/и посмотрела на него удивленным взглядом. - Закрой глаза, а теперь пошли . Ииии открывай! - открыв глаза она увидела ёлку на которой уже сверкала гирлянда, а рядом стояла коробка с украшениями. - Вау! Когда ты успел ёлку купить? - Купить то купил, но украсить ты мне должна помочь - С удовольствием - они принялись украшать ёлку . Не обошлось и без шуток и украшения друг друга - Такими темпами мы сможем стать сами вместо ёлки- смеясь сказала Т/и - Это уж точно - смеялся Джаред . Через какое-то время они все-таки украсили ёлку , а ещё развесили несколько гирлянд и украшений по дому . Джаред включил музыку - Можно вас пригласить на танец? - сказал мужчина протянув руку Т/и. - Только сразу скажу , что танцую я плохо поэтому за отдавленные ноги ответственности я не несу. Девушка ничего не сказав просто улыбнулась и дала руку Джареду. Они танцевали наслаждаясь музыкой и компанией друг друга . - Уже скоро Новый год - сказала Т/и отстраняясь от Джареда. - Да. Ты права. - Нужно принести еду - Конечно ! Это самое главное! - улыбаясь сказал Джаред . Они принесли еду и сели есть. Немного перекусив, они посмотрели на время ,до нового года оставалось 10 минут. - Бери бокалы и иди сюда - Джаред взял хлопушку и... Бьют куранты , желание, хлопушка и - С НОВЫМ ГОДОМ!!!! -вместе закричали Джаред и Т/и . Ещё немного посмеявшись они решили посмотреть фильм, это был "Один дома " . Они ели и смотрели, когда они доели, то убрали стол и спустились с пледами на ковер. Досмотрев фильм ,Т/и попросила Джареда спеть и он где-то нашел гитару, сел рядом и начал играть и петь. Т/и сидела рядом и слушала его. Этот момент был великолепен, но Джаред закончил петь - Это потрясающе - Сегодня день потрясающий - Ладно нужно убрать это - Т/и показала на стол, на котором лежало все что они не съели . Она встала и пошла к столу , взяла что-то и понесла на кухню . Джаред последовал примеру Т/и . Через несколько минут все было убрано . Т/и вернулась в гостиную и через минуту Джаред подошёл к ней - Я не хочу ,чтобы ночь заканчивалась - он подошёл к Т/и в плотную и положил руку ей на талию . Девушка стояла как- будто ожидая ,что же он будет делать дальше . Долго он не заставил ждать дальнейших действий . Он приблизился к Т/и и поцеловал её . Простояв так целуясь несколько минут Т/и отстранилась - А мне говорили ,что приставать ко мне не будут - Я сказал если ты этого не захочешь, а ты была не против - Т/и хотела что-то сказать , но Джаред сказал быстрее - И не вздумай врать, я видел ты этого хотела - Спокойной ночи Джаред - Т/и направилась в сторону комнаты - Спокойной ночи красавица ! - Лето лукаво улыбнулся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.