ID работы: 6266078

Идеальная ложь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак клуб , много алкоголя, Джаред Лето и дикий секс – это последнее что я помню . Утром я просыпаюсь и вижу спящего Джареда . Я пытаюсь тихо встать ,но... - Я не сплю - говорит он, параллельно хищным взглядом смотря, как я одеваюсь . - Ты не видел мой лифчик ? - Джаред отрывает свой взгляд от меня и осматривает комнату , останавливает свой взгляд на торшере ,на котором висел мой бюстгальтер , встаёт , берет его и идёт комне . Протягивает руку , я пытаюсь забрать его , но он хватает меня за запястье и притягивает к себе . - Отдай - А что я получу взамен ? - я посмотрела ему в глаза и прижалась к нему ещё ближе, мои губы накрыли его. Он, недолго думая, ответил на поцелуй . Я забрала у него лифчик и отстранилась . - А ты здесь живёшь один ? - одеваясь , спросила Т/и - Нет , с братом Шенноном .- надевая штаны , ответил Лето . - Слушай ,нам обязательно надо встретиться ещё - Оооууу . Да было бы классно , но давай договоримся сразу никакой любви. Секс сексом, но ничего большего . Хорошо ? - Лето был немного в шоке ,ведь он впервые слышит такие слова от девушки . Он не раз говорил это сам , но чтобы девушка ему – впервые . - Да , конечно . Я все понимаю, сам такой . Уже давно понял, что отношения не для меня - так наверное и умру не женатым . - Ну у меня все немного по другому , я не собираюсь всю жизнь быть одна. - Только не говори ,что веришь во всю эту лабуду про любовь ? - Нет конечно . Просто я выйду замуж , потому что так надо . - Джаред посмотрел на тебя вопросительным взглядом . - Ну подумай , все твои поклонницы мечтают о том , что бы Джаред Лето был их , но все равно подсознательно они мечтают о том , как будут представлять себя на месте твоей любимой: милые фото , выходы в свет , свадьба , разговоры о том ,как вы гуляли вместе вечером возле набережной . Но при этом тебе не обязательно любить его ,мне просто нужен человек ,который если и будет изменять то так, чтобы об этом не узнали журналисты . Это вроде свободных отношений , но при этом вы должны делать без ущерба репутации другого . - Ну , а если кто-то из вас встретит свою настоящую любовь . - Ты серьёзно ? - подняла одну бровь девушка Вы спустились вниз и ты увидела Шеннона, вяло пьющего кофе . - Привет - говорит Джаред ,садясь рядом с братом . - Привет . А ты не говорил ,что у нас гости . Может представишь нас ? - говорит Шеннон ,смотря на тебя , а потом на брата . - Да конечно это Т/и , а это мой брат Шеннон - Приятно познакомиться - Ладно мне уже пора . - Ты не против сегодня вечером встретиться ? - Нет ,не против - Тогда я тебе позвоню - Хорошо - Ладно , пока . Рада была познакомиться - говоришь ты выходя из дома . - Парень , ты что запал ? - говорит Шеннон, как только ты выходишь из дома . - Нет , не знаю , но что-то меня в ней привлекает . Это первая девушка ,которая не хочет со мной отношений . - И знаешь , она чем-то напоминает меня . Вечер СМС от Джареда : " Привет красавица ,ещё не передумала насчёт вечера ? " " Привет . Я скоро освобожусь заедешь за мной ? " " Скидывай адрес . " - ты скинула адрес . " Скоро буду " Час спустя - Привет - говорит он и целует - Привет - ну что куда пойдем ? - говоришь ты ,залезая к нему в машину . - Это сюрприз - говорит Джаред , смотря на тебя . Выехали два часа . Говоря обо всем , слушая музыку и смеясь . Вскоре вы приехали в загородный дом Джареда . - Прошу - открывая дверь говорит Джаред . Вы зашли в дом . Он был очень большим и уютным . Т/и стояла и осматривала дом , а Джаред смотрел на Т/и с каким-то умилением в глазах . Ты первой прервала тишину - Здесь очень красиво - Т/и посмотрела на Джареда . Он лишь улыбнулся . - Будешь что нибудь ? - А что есть ? - Чай, кофе , виски , вино... - Чай - он сделал вам чай и вы сели возле камина . - Скажи почему такой мужчина как ты и без женщины ? - Джаред улыбнулся - А какой такой ? - он продолжал смотреть на тебя с каким-то интересом . - Нуу .... Я не буду тебе льстить ! Даже не надейся ! - сказала Т/и и улыбнулась . Джаред же тоже сидел и улыбался . Вы проговорили всю ночь и не поняли как уснули . Утро Первым проснулся Джаред . Он открыл глаза и увидел тебя в его объятиях ,мирно спящую на его груди . В этот момент впервые за долгое время он не хотел встать и уйти , наоборот он хотел лежать так ещё очень долго только бы она лежала в его объятиях . Когда Джаред об этом подумал он попытался отогнать от себя эти мысли . Он как будто боялся этих мыслей . Джаред нехотя ,но встал осторожно переложил Т/и сесть на диван и пошел делать чай . Т/и проснулась от какого то шума , а когда она зашла на кухню , то увидела великолепную картину: как Джаред стоит весь в муке и чём-то ещё , вся кухня была похожа на Джареда, потому что тоже была в муке и чём-то ещё . - Что произошло ? - Я хотел приготовить блины , но забыл о маленькой проблеме... Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ !!! - А для кого блины ? - Джаред поднял одну бровь . Т/и подошла к нему ближе они играли с друг другом , но была это просто игра или что-то большее ? Джаред смотрел на неё с каким-то странным взглядом , который Т/и был не понятен , знала бы что он уже давно взял в руку муку и собирается кинуть . И вот он кидает в неё муку . Она с криком возмущаясь, отскакивает назад , но не растерявшись, она кидает в него муку и начинает со всех ног бежать , они бегали по всему дому смеясь . Но вот он догоняет Т/и и заключает в своих объятиях и вы падаете , он оказывается сверху и вы минуты 2 смотрите друг другу в глаза ,Т/и показалось ,что он хочет её поцеловать и она улыбнулась и выбралась из под его объятий . Он встал и пошел за ней . Т/и начала убирать на кухне ,Джаред 5 минут смотрел на то ,как Т/и осмотрела кухню, если её ещё можно было так назвать , принялась убирать , он тоже принялся ей помогать . После того ,как они все убрали, они решили пойти в душ . - Да... на тебе рисовать можно - смеялась Т/и и подойдя ближе нарисовала сердечко на его щеке . - На тебе тоже - и в ответ нарисовал сердечко на щеке Т/и . - Иди в душ - улыбнувшись сказала Т/и - А ты пойдешь со мной ? - ты подошла к нему очень близко , так что ты чувствовала его дыхание . - Нет - выдохнула ты ,развернулась и виляя бедрами ушла . Джаред же все время смотрел на тебя ,он не знал , почему его так влечёт к Т/и ... Выйдя из душа , Джаред пошел на кухню, там стояла Т/и готовила . - Что ты готовишь ? - спросил он ,подходя сзади и скрещивая руки на талии у Т/и и утыкаясь в её волосы . - Блины - Вкусно пахнет - прошептал он ей на ухо . Приготовив блины ,они сели за стол и начали есть . - Это очень вкусно - сказал Джаред, дожевывая блинчик с каким-то сиропом .Вы доели и начали собираться домой . - Ну что пора домой - сказала Т/и - Ага - как-то не радостно сказал Джаред . - Все в порядке ? - Да - неуверенно сказал Джаред Роv Джаред Да что со мной ?Почему я не хочу отпускать её ?Она ведь просто девушка . Очередная ? Как-будто спросил сам у себя . Из раздумий его вывел голос Т/и . - Ну что мы едем ? - А . Что ? Да , едем - они сели в машину и поехали . По пути домой они какое-то время слушали музыку , разговаривали и настала тишина Т/и смотрела в окно и о чем-то думала . - О чем думаешь ? - спросил Джаред , продолжая вести машину - Знаешь, говорят в дороге лучше думается , но я люблю дорогу за то , что в это время мысли в моей голове затихают и я могу насладиться тишиной . Он больше ничего не спрашивал и дал Т/и насладиться этой тишиной . Когда они доехали до дома Т/и , Джаред остановил машину ,вы несколько минут сидели в тишине . А потом... - Ладно мне пора . Спасибо за хорошо проведенное время .- с этими словами она вышла с машины и направилась к подъезду . Джаред хотел её остановить , но не стал . Ему надо было подумать ... * * * "Как дела ?" "Хорошо" " Что делаешь ? " "Собираюсь " "Куда ?" "В Париж "Я сейчас приеду"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.