ID работы: 6266038

Как 3 русские девушки в Атаку Титанов попали

Джен
R
Заморожен
60
Belyashikk соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

ВЫЛАЗКА ДУБЛЬ #2

Настройки текста
POV Анче А луна всё светит. Тучки рассеялись и вышли звёздочки. Так БЛЭТ! По-моему я чего-то на нюхалась. Конец POV Анче — Быстрее! — Вперёд! — Ааааа! Вокруг валялись трупы титанов. Пахло свежей травой и росой. Приближался рассвет. — Фух! Наконец-то всё кончилось. — Э... Извините..картошечки не найдётся?— спросила вечно голодная девушка. — На, держи. Голодающая наша...— Хикари протянула картошину Блаус. (Прим. Авт.: Запасливая Хикари). — Спасибо...— с горящими глазами сказала Саша. — Тц, А теперь живо по комнатам! — Равиолька. Ты в своём репертуаре! — Хватит меня так называть...—возмутился Аккерман, монотонно растягивая слова. В ответ в Леви полетел комок грязи: — Стихни! Через пару часов в комнате девушек. — Наконец-то спать! — Агась-к! — Тек! Всё спать. Но Лена не спала, решив тихонько попеть: —В слепой толпе спасенья нет От серой, гнетущей пелены дождя. Куда ты исчез - кто даст ответ? Больше не могу жить, во тьме бродя. Холодной ночью вижу сны - О радостных днях, что не вернуть назад. Терзает пусть душу боль, Верный путь найдем с тобой - Лишь назад смотреть не смей.. Припев: Зеркала небес вовек стереть из памяти не суждено Зеркала небес - осколки жизни былой. В пустоте не отыскать Истину, что сгинула давно во тьме. Где правда и где ложь - кто даст ответ?.. Приношу лишь боль - мне другой не стать Что ждет нас завтра расскажи.. Тебя уберечь хочу от колких фраз. Рук не опускай, ведь за чертой Мы изменим жизнь - не упустим шанс. Дни наши сочтены, Солнца нет, исчезли тени. Отступать нельзя, Сильной быть должна. До конца, До конца Путь пройдем с тобой. Зеркала небес не суждено из памяти стереть вовек, Зеркала небес - осколки наших сердец Зеркала небес душу ранят вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.