ID работы: 6266038

Как 3 русские девушки в Атаку Титанов попали

Джен
R
Заморожен
60
Belyashikk соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Развед-отряд и фикбук! :З ч. 1

Настройки текста
***воскресенье, 08:00*** POW Аня Как же хорошооо!!! Чито сёння никуда не надо! График на сегодня: 1 ничего не делать! 2 веселиться и бухать! 3 доставать Равиоличку! 4 довести до инфаркта Моблита) 5 орать опенинги! 6 ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ЭТОГО ГРАФИКА!!! End POW Анчоус (Врубила будильник (Егора Крида)) Мой будильник сходит с ума, когда я сплю. Ведь она не понимает, что я не люблю. Просыпаться рано утром, для меня бывает трудно. Эти первые минуты - просто беда. Так не хочется вставать, дай мне 5 минут. Тебя я крепко обниму, дела подождут. Нас с тобой не будет мучить, мой мобильный на беззвучном. Недоступен пока. Открывай глаза, спящая красавица. Поцелуй меня, ведь нам это нравится. В памяти моей, эта ночь останется. Очень жаль, что это был сон. Припев: [х2] Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Источник teksty-pesenok.ru Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На учебу к девяти, и тебе пора идти. Второй Куплет: Мой будильник сходит с ума, её пойму. Ведь сегодня опоздать просто не могу. Чтоб не проспать завожу её снова и снова. Пускай весь мир подождет, мы останемся дома. Открывай глаза, спящая красавица. Поцелуй меня, ведь нам это нравится. В памяти моей, эта ночь останется. Очень жаль, что это был сон. Припев: [х4] Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На учебу к девяти, и тебе пора идти. — Аргх, Анче! — СМОЛ БИГ РЕВИДЕЙ! (Хикари в хорошем расположении духа) — О, все проснулись! — Левиии! Ты тут каким макаром б**дь?! — Аххаахаха, я пошутил! — грр. Девчонки решили ему отомстить ^∞^ А давайте включим народную, пусть по мучаются! Хехехе! Касіў Ясь канюшыну, Паглядаў на дзяўчыну. А дзяўчына жыта жала, Ды на Яся паглядала. Ті ты Ясь, ті ты не, Спадабаўся ты мне. Кінуў Яська касіць, Пачаў мамку прасіць. Люба мамка мая, Ажані ж ты мяне. Дык бяры Станіславу, Каб сядзела на ўсю лаву. Станіславу не хачу, Бо на лаву не ўсажу. Дык бяры ж ты Яніну, Працавітую дзяўчыну. Касіў Ясь канюшыну, Паглядаў на дзяўчыну. — Что это? — Ну что, что? — Песня белорусская, народная! — Девчонки, у меня идея! — Какая? — одно слово... — Фикбук?! — Угусь. Ну вы поняли!))) — Яойчик? — Н'дя — А пейринг то, какой? — Ну, здразди, приехали! — Конечно же Эрен\Леви! Гг пошли в столовую. На Лену, смотрел Эрен) На Олю, смотрел Леви) А на Аню... Жан!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.