ID работы: 6266038

Как 3 русские девушки в Атаку Титанов попали

Джен
R
Заморожен
60
Belyashikk соавтор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 6 В сборник Скачать

Низнаю как назвать часть

Настройки текста
Началось всё с того, что Аня—жаворонок, и, встав раньше всех, она пошла будить подруг. Встала так это очень тихо. (Да, да, тииихо снесла стены, погремела кастрюлями, устроила версус между Фоксимильяном и Бенедиктом. Сокращённо Фокси и Бен это коты, Фокси рыжий, Бен — светло-жёлтый, золотистый короче, ну такой.). И этим самым разбудила близлежащих. — Аргх! Анчоус, ты какого фига тут делаешь? Спросонья пробурчала Ленин. — Хе-хе-хе... Произнесла наша маленькая хулиганка. И опрокинула на подругу ведро с водой, ледяной водой. —А? Что? ВСМ?! Почему мне холодно? И я мокрая?! - недоумевала Ленчик. — Шо це таке?! Почему я прилипла к кровати?! Зефирка начала ерзать и наконец-то освободилась. — О, и Оля проснулась. Сладким голоском пропела «нарушительница покоя». — Пойдёмте пить чай. Сказала уже СУХАЯ Лена. (Как она так быстро высохла?) —Нуу...—прошла минута молчания и все хором сказали —Давай! ***Через пол часа*** (Да, они англичане блин, по пол-часа пить чай!) —Хмммммм, а чем бы нам заняться? Подумала Хикари. Ответ пришёл незамедлительно из уст Анче. —Го гулять? —Ну го. Согласились Л и О —В парк? Уже одетая спросила Анче. — Естественно... И они пошли гулять. —Ой, а куда это три молодых девушки торопятся?-к подругам подошел парень. —Отвали, Серж! Огрызнулась Лена —Ты его знаешь? – жестами спросили девушки. —Мы учились в средней школе вместе. Также на жестах ответила она. —Ну зачем так грубо?-возмутился парень. Кстати он по внешности похож на баскова. —На фиг пошёл! Крикнула «златовласка» —А с чего бы вдруг ко мне такая неприязнь?- поинтересовался Серж. —А с того, что ты ко мне в седьмом классе приставал, и я из за этого переехала из Гродно в Москву. —Анчоус, Зефирка —ноги в руки и валим! У него нож. —Есть, сэр! И тут их фенечки (браслеты дружбы) засветились белым светом и они отключились. А что дальше вы узнаете в следующей главе. С любовью ваша Фуукара тян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.