Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6265845

Разговоры по душам.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2х2

Настройки текста
       Микки Йен и Мэнди.                      — Не обязательно было идти со мной, — проговорила Мэнди Йену, пока они наблюдали за тем, как Микки спускается к ним по ступенькам.        — Район плохой, — попытался отмахнуться он от Мэнди.        — Мы живём в плохом районе.        —Да, но плохие люди в нашем районе — наши родственники.        — А он что тут забыл? — влез в разговор Микии, на чьём лице сияла улыбка от уха до уха.        — Привет Мик, — поздоровался Йен, игнорируя вопрос.        — Подумал мне нужна защита, — ответила Мэнди.        — Да ну? — спросил он Йена сверля его взглядом, с высоко поднятыми бровями. — Поверь, ты не узнаешь мою сестру, пока с ней не подерёшься, — проговорил Микки, крепко обнимая Мэнди. — Она умеет за себя постоять.        — От тебя несёт соусом, — раздражённо проговорила девушка.        — Чем несёт? — спросил Микки, затем сжал сосок Мэнди, чтобы ей было больно, и она взяла свои слова обратно. Но девушка не отступала.                      — Тебе что отец сказал, никакие соски-тиски. У меня третий размер, — проговорила она сильно давя на голову её брата, из-за чего ему пришлось отступить.        — Третий? Ага, мечтай.       Йен лишь со стороны наблюдал, за этой парочкой Милковичей и ухмылялся. Ему было забавно на них смотреть.        — Слышь, — прокричал Микки поворачиваясь и обращаясь к копам. — Вот тебя нахуй, тебя,а тебя особенно, — сказал он каждому, при этом показывая всем фак правой руки, с набитой на костяшке буквой "с".        — Ну всё, погнали, пока тебя опять не посадили, — Йен начал уводить от туда Мэнди и Микки.              

***

                     — Жарко, что пиздец, — сказал Микки, когда они Йеном шли по футбольному полю.        — В общем, я знаю геометрию, продвинутую алгебру, тригонометрию и химию, — продолжал рассказывать Йен.        — За лето?        — Хочу попасть в Вест Поинт.        — Хочешь, чтобы тебе блять пушку выдали, — усмехнулся Микки, — просто вступи в армию. К рекуртёром вон, два квартала пройти, — посоветовал он, хогда они уже зашли под трибуны, к железной сетке.        — Хочу быть офицером.        — Офицером значит? Их же первыми убивают, — говорил Милкович, и за одно доставая банку пива. — Вот, я первый.                      После того как он закончил свою речь, поставил банку пива на бетонную перегородку. Достал нож-бабочку, и одним резки движением поколол жестяную банку. Сразу подставляя ту к свои губам и делая пару больших глотков. Микки встал подходить к Йену ближе, параллельно делая жест рукой, чтобы тот сделал тоже самое. Когда они подошли достаточно близко, Микки перенёс банку к губам Йена. Пока Йен допивал пиво, Микки не скрывая на него смотрел. Оценивает. Прикусывая нижнюю губой, скользил взглядом по всему его телу. Наслаждаясь видом. Он открыто улыбается и облизал нижнюю губу.        — Много друзей в тюрьме завёл? — начал спрашивать Йен.        — Ты меня сюда поболтать привёл или потрахаться? — прямо спросил Микки. Какие нахуй разговоры?        Они пристально смотрели друг другу в глаза, после чего на их лицах сверкнули улыбки, с явным подтекстом. А потому как они начали расстёгивать ширинки на штанах, стало понятно, что выбрали они явно второй вариант.              

***

                     На искусственном поле, включается автополив, который заглушил естественные звуки природы, которые только могли быть той ночью.        — Всегда мечтал трахнуться здесь! — крикнул Микки так громко, как только мог. — Отомстить тому комиссару, который выкинул меня из команды, потому что я поссал на первую базу. — всё ещё с одышкой сказал брюнет.        — Я помню.        — Что? Слышал?        — Я играл на второй, — сказал Йен, держась за какую-то балку и подтягиваясь.        — Крутышка ёмаё, — прокомментировал брюнет, допивая остатки пива из бутылки.        После того, как Йен спрыгнул, подтягиваться стал Микки, будто тоже демонстрируя то, что умеет.        — В тюряге, то и делать что тренироваться, — сказал Микки когда спрыгнул. И с улыбкой на лице встал рядом с Йеном, облокотившись о битонку.        — Можно почитать, — предложил Йен.        — Да ну нахуй, всё равно жизнь пиздец, — Подкуривая сигарету.        — Хочешь завтра пробраться на игру сокс*?        — Не надо искать себе работёнку. Не найду за две недели, эта шлюха по испытательному строку сама найдёт. И я лишусь конечностей, на ,блять, мясокомбинате.        — Может найдёт что получше?        — Нихуя она не найдёт. Бате пришлось как-то угрожать одному пидриле, знакомому по школе, чтоб мне разрешили крышу смолить.        — Сгоняй в колледж Малькольма Экса, — Йен потянулся за сигой которую Мик уже докуривал, но тот отбил руку. — Пройдёшь спец. обучение.        — Вот к херам мы сейчас говорим об общественных колледжах? — спросил Милкович, всё же отдавая Йену сигарету. — Пиздец, может ещё одеялко раскинуть, и на звёздочки любоваться?        Йен улыбнулся, но потом смачно рыгнул, в доказательство того, что это в планы не входило. — Я могу поговорить с Линдой.        — Предлагаешь мне работать там, где меня подстрелили?        — Набрешишь об искуплении.        — И что я там буду делать?        — Помогать.        — Я убирать за другими не буду.        — У нас чистый магазин.        — А охраной? Отпугивать тех ебанатов, которые у вас что-то спиздть хотят.        — Когда тебя подстрелили, воровать стали реже.        — Делай что хочешь, сам предложил.        — Ладно.                      — Ну что? — спросил Микии,выбросив окурок уже второй сигареты. — По второму кругу? Или ещё передохнёшь, рыжий лобок. — Микки посмотрел на Йена с издёвкой, провёл языком по нижней губе.        Йен слова не сказал. Резко перевернул того лицом к сетке, надавил чуть ниже затылка, для того чтобы Микки прогнулся так, как это было нужно Галлагеру. — Отлично,- выдохнул Йен.              

***

                     — Ты в армии таким же командиром хочешь быть? — спросил с издёвкой Микки, когда Йен не смог вынудить у Фрэнка деньги за покупки.        — Ты вчера вообще, снизу был.        — И что? Мне это просто нравиться, я не сучка, — сказал Микки, стрельнув того взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.