ID работы: 6265835

Достучаться до небес

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот коварный вечер они сидели в гостиной, перед камином. Эггзи был у него на коленках, Гарри почесывал его за ушком. -мой малыш,- поцеловав его нежно в ухо Харт замер. У Эггзи снова пошла кровь носом. За последнюю неделю это был четвёртый случай. Парочку было на миссии, один на совещании и один сейчас. Гарри это не на шутку взволновало. -Эггзи, надо обследоваться,-ласково вытер пальцем кровь с лица, размазав ее,-Это не порядок, Эггзи, я волнуюсь,- парню это тоже не нравилось, поэтому на втором случае он обследовался. Результаты были печальны, но Гарри говорить Эггзи не осмеливался. Он не хотел его волновать, хоть и понимал, что рано или поздно Харт все равно узнает. И настал тот роковой момент все рассказать. Эггзи ели как натянул улыбку, заглянув в карие глаза понял, что пока ему не верят -Гарри, вообщем тут такое дело,-парень запинался, от волнения за здоровье наставника ему не хватало воздуха. -продолжай Эггзи,-аккуратно погладил парня по макушке, Харт был готов ко всему. -я умираю,-выпалил парень, из глаз полились слезы. Эггзи прижался к груди Гарри, вслушиваясь в каждый стук сердца, боясь что он резко прекратится. -давно ты от меня это скрывал?-придал мальчишку ещё ближе к себе, не хотел его никуда отпускать. -нет, на днях узнал. Я обследовался после второго случая, а результаты пришли недавно,- тяжко вздохнул и заскулил. Эггзи не боялся смерти, он боялся больше никогда не увидишь Гарри. -о, мой мальчик, сколько тебе осталось?-Гарри спросил на прямую, по другому не умел, да и считал что так будет лучше -врачи ничего не говорят, но в последние минуты, может дни, а может и месяцы своей жизни я хочу быть рядом с тобой,- у Гарри промокла рубашка под лицом парня -понимаю Эггзи, поэтому с этого дня у нас отпуск,-плюнув на все кроме Эггзи заявил Галахад. - куда ты хочешь, где ты не был ни разу? -я ни разу не был на море, не любовался волнами, закатами,- с тоской выловил из себя Эггзи -ну значит не теряя ни минуты, мы отправляемся сию минуту на море. У тебя есть десять минут, чтобы собраться,-поднял голову парня, нежно вытер слезы и они отправились собирать вещи. Это было чудо. Через десять минут они сидят в машине , точнее едут. Они уже за чертами города. За окном льёт дождь, но это не помеха для двух отчаянных мужчин. Поездка была долгая и увлекательная. Они творили что было душе угодно. Эггзи, как и Гари провёл это время с любимым человеком, боясь что в любую секунду может потерять его. И вот они на месте. Курорт, все шикарно. Они прибыли к вечеру, поэтому быстро закинули вещи в номер и угри на пляж. Было пусто. Ни одной живой души кроме них. Гарри пригонял парня за талию придвигая к себе. Они успели под самый закат. И вот одна мечта этого несносного, а теперь ужи присмертного мальчишки исполнилась. Гарри от этого стало легче и теплее на душе. Просидев ночь на пляже, мужчины встретили рассвет под поцелуй. Неожиданно Эггзи понял что вот вот умрет. На прощание поцеловал Гарри, так чтобы тот ещё долго это помнил, и сказал -Гарри, это конец, - тихо всхлипнул,-прости за все что случилось: за все ссоры, обиды, плохие слова, за то что я тебя не слушался. Прости-из его глаз снова потекли слезы. Эггзи положил голову на колени наставника и смотрел ему в глаза, последний раз. -Эггзи, тебе не за что извиняться,-Гарри лишь начал нежно его гладить и напоследок, сняв свою маску джентельмена, пустил горькие слезы. Он не хотел чтобы все кончилось именно вот так, хотя был рад, что парень перед смертью исполнил свою мечту. Гарри не мог с этим смериться, он положил голову на грудь мужчины, надеясь услышать биение сердца, но ничего. Пусто. Тихо. Из его глаз текли слезы. Он ничего не мог с этим поделать. Если бы у него было желание-он бы воскресил любимого. Через некоторое время он вернулся в штаб. Бледное и холодное тело было с ним. Он не мог похорошеть парня так. Гарри обещал себе, что до конца своих дней, каждый день будет посещать парня. После возвращения прошло два дня и парня похоронили. На похоронах били лишь близкие ему люди, ни кого лишнего. Гарри простоял над могилой ещё час, после того как все разошлись. Он со слезами отправился в бар. Прикупив виски, вернулся к парню. Он разговаривал с ним, умолял вернуться, но ничего не произошло. Допив виски, Гарри лёг рядом. Он предался мечтам. Море, Эггзи жив, все шло по маслу, но резкая боль в районе сердца и нехватка кислорода выдернули его. У Гарри не выдержало сердце и он скончался от инфаркта. Его похоронили рядом с Эггзи. Как Гарри и обещал во время свадьбы «я без тебя долго не проживу». С того момента прошло довольно много времени. За их машинами ухаживали, но позывной «Галахад» так никто и не занял. Это была вечная память двум замечательным агентам и людям, людям любящих друг друга. Замену им не подобрали и вскоре Кингсман держался лишь на Мерлине и Рокси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.