ID работы: 6265479

Nothing without you

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Притяжение. Вполне можно обойтись без ненужных длинный речей о чувствах, потому что не осталось никаких сил пытаться ещё раз. Это чувство убивало его, сжимало всю душу крепкой хваткой и убивало как маленького мотылька раз за разом. Взгляд. Один, другой. Притворное завязывание шнурков и снова. Взгляд. Вот только в воздухе до сих пор витало отрицание, отчего глаза продолжали искать высокую фигуру, не подозревая о маленьких капельках пламени, скатывающихся по тонким ниточкам куда-то в грудь, где уже появились первые искры. Ли Дэхви учили не играть с огнём, но ведь он даже и не подозревал.       Случайно кинули спичку легким поворотом судьбы. Один смотрит и хочет до ужаса увидеть чужой взгляд. Другой танцует и боится поднять голову.       Они познакомились в суматохе нервов и несбывшихся надежд, они познакомились в месте, которое походило скорее на ад, хотя заботливые объятья 101 трейни уверяли в обратном. Они впервые познакомились в момент тишины, когда единственной музыкой оставался бит учащённого сердцебиения. Или может им казалось, что остальной мир замолк.       Бе Джинен буквально расцвёл: озарял своей прекрасной улыбкой и смеялся от души, потому что мозаика закончена, потому что впервые нашёл свой дом.Его домом стал милейший тонсен. И это нормально. Вот только словосочетание разбивается в мыслях словом «безответная»…

***

      Здание погрузилось во тьму без возможности на скорое утро.Один шаг вперёд — два шага назад. Дэхви свернулся клубочком в репетиционной комнате и вытирал гадкий поток слез рукавом мягкой толстовки, слегка раздирая кожу под глазами. Ты приблизился к мечте сегодня, а твои друзья обнимали тебя на прощанье вчера после очередного отбора. Неуверенность подкрадывается со спины, задевая по больному с тихим «ты не достоин» и душит комком у горла.       — Хей, — Джинен проскальзывает в комнату тенью, сразу прикрывая за собой дверь, чтобы даже лучик коридорного света не просачился в уголки комнаты, и присаживается рядом с удивленным макне. Нежная улыбка пробивается даже сквозь пелену печали, отчего Джинен отчаянно нуждается в прикосновениях.       — Хён, —тонкие пальцы плавными движениями проходят по светлой макушке -Что ты здесь делаешь? — Бэ в ответ лишь пожал плечами и придвинулся ближе к дрожащему телу.       Снова мелодия тишины с нотками спокойствия.       И объятья зефирками на тёплом какао, сотканном из легкий поглаживаний по плечу.       — Тебе не холодно? — положив чужую голову к себе на грудь, старший вбирает запах терпкого шоколада от шелковистых волос; Рука по привычке на тонкой талии, не давая и шанса на побег. Хотя кто собирался сбегать?       Искры охватывают каждый кусочек земли — отсчёт запустился без надежды на спасение. Потому что спасение лежит в основе пожара, потому что всепожирающий огонь — лучшее лекарство,

Потому что улыбка Бэ Джинена убивает, но и жить без неё невозможно

       Дыхание на коже отправляет тысячу мурашек гулять по телу       -Нет, все в порядке, — Ведь ты так близко — А что это наш хён по ночам гуляет, кстати говоря? — нервный смешок раздаётся прямо над ухом, отчего тот краснеет.       — Да вот друг неожиданно исчез из комнаты, — пальцы сплетаются с чужими — подумал сначала, что снова репетировать пойдёшь — чуть облакатился головой на всю туже светлую макушку — вот только храп в комнате заставил задуматься о том, что ты просто ушёл с надеждой поспать хоть часик — притянуть тельце к себе ещё чуть ближе       — Мда, такими темпами сюда скоро и Джисон-щи прибежит, - руки рефлекторно дернулись для очередных круговых аплодисментов, но замок тёплых рук невозможен для уничтожения- нужно попробовать хоть чуток поспать, пока сюда кто-нибудь не ворвался, - будто сердца бьются в унисон в такт гитарной баллады, что обволакивает сильнее с каждой нотой в эту приторную нугу — но парни без оглядки прыгают в это сладкое болото, намереваясь утонуть.       — Я хочу с тобой дебютировать, Хви, ты же знаешь это? — в глазах Джинена непроглядный туман, а Ли, похоже, потерялся в них — Конечно, проект полон несправедливости- каждый достоин дебютировать, а людям приходится выбирать лишь 11 участников, да это жестоко, но я здесь изменился, а что самое главное — я встретил таких друзей, как ты — ближе к губам всего на пару миллиметров — ты такой яркий и милый, твоё эгьё — новый вид искусства, серьезно, — Ещё чуть-чуть — танцуешь так грациозно, поешь прекрасно и песни твои потрясающие, -Его дыхание на твоих губах — я сразу увидел в тебе айдола, хотя… -Нервно облизываешься — звезды в глазах смог разглядеть только минутой позже, — что-то упало с большой высоты внутри, где должен разгораться пожар, когда губы сомкнулись в нежном поцелуе. Дэхви случайно чуть вздыхает от неожиданности, сразу прикрывает глаза, отвечая на неловкий поцелуй, и податливо приоткрывает рот, сдаваясь под тяжелым натиском. Тёплые руки блуждают по спине, вырисовывая странные узоры, пока сердце бешено стучит, а тело подрагивает от наслаждения. Одна секунда — час. Минута- бесконечность.Все время и пространство — лишь тепло тела напротив. Уже плевать на нехватку воздуха в легких и смущающие хриплые стоны.Их поцелуй бесконечен как и мир, что угасает и возрождается вновь.

***

      Скрип пола в сопровождении с недовольным бурчанием становятся все громче, но двое парней спят в обнимку, ничего не замечая, пока свет резко не наполняет комнату, заставляя Ли приоткрыть глаза       — Омооооо, Хеееееен! — похоже Джисону придётся все-таки засыпать под этот жуткий храп
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.