ID работы: 6265427

Септиплаер. Однострочники

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Simulacra

Настройки текста
Примечания:
Новый знакомый Марка был забавным и общаться с ним — заочно, по крайней мере — было приятно. Его интересы совпадали с интересами Фишбаха, и он понимал, что имелось в виду, чуть ли не с полуслова, безо всяких глупых и неловких уточнений и ссылок на статьи в Википедии. Даже перепады голоса от пронзительно-высокого до вкрадчиво-низкого в редкие моменты телефонных разговоров Марка не смущали — люди бывают разные и странностей хватает у каждого. Обычно Джек писал ему первый. В точно то время, когда Фишбах заканчивал работать. Если бы не нормированный до минуты график, это тоже было бы странностью, а так… Разве что умиление вызывало: получается, Джек следил за временем, караулил, чтобы вовремя начать диалог и одновременно не отвлекать Марка от работы и успеть пообщаться подольше. Ясное дело, рано или поздно им стоило назначить личную встречу, раз уж они так сошлись во взглядах, и Марк искренне радовался, что ему снова не пришлось намекать. «Йорктаун» было странным названием для кафе — больше подошло бы бару с какой-нибудь морской направленностью на вкус Марка, — но Джек уверял, что оно того стоит, и Марк ему верил. Еще бы не пробки, помешавшие Марку приехать за полчаса раньше и тщательно, старательно понервничать, прикидывая, придет ли вообще Джек или передумает, и было бы совсем хорошо. Гораздо лучше, с другой стороны, было примчаться за пять минут до и второпях осмотреться. Осмотреться, хорошенько удивиться, нахмуриться и еще раз осмотреться. Людей почему-то не было совсем, за стойкой валялся только какой-то мусор, а кафе с толстенным слоем пыли выглядело так, как будто оно закрылось пару лет назад. Ждать зато пришлось совсем недолго, только моргнуть. И Джек все-таки пришел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.