ID работы: 6265427

Септиплаер. Однострочники

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ed Sheeran — Castle On The Hill

Настройки текста
Примечания:

Found my heart and broke it here Made friends and lost them through the years And I've not seen the roaring fields in so long, I know I've grown But I can't wait to go home

Джек обожал Ирландию. Слишком много воспоминаний было связано с ней. Именно здесь он носился по склонам холмов, играя в салочки с друзьями и поскальзываясь на патриотично-зеленой траве. В один из таких дней он все-таки сломал ногу и клялся больше никогда не быть таким опрометчивым. И, конечно, с веселыми визгами скатился кубарем со склона уже через неделю после снятия гипса. Именно здесь он впервые попробовал дешевый алкоголь на вечеринке у какого-то школьного знакомого. Горько пожалел об этом наутро, проснувшись на полу и с трудом вспоминая, как сюда попал, и больше так не ошибался. В конце концов, на здоровье не экономят, так что можно и позволить себе что-то подороже разведенного с ароматизаторами спирта. Именно здесь он столкнулся с Марком. Буквально столкнулся. В какой-то старенькой, но уютной кофейне за углом, названия которой никто никогда не может вспомнить, но все понимают, о чем идет речь. Невероятно глупо с его стороны было уткнуться в телефон, держа в руке стаканчик с кофе. Может его вины в этом и не было, но Джек ее ощущал. Ровно до тех пор, пока не поднял глаза и не осознал, что на него не злятся. Даже задолжать этому парню кофе за испорченную клетчатую рубашку было приятно. Именно здесь они умудрились поссориться. Ненадолго, конечно, зато эмоционально. Наверняка все соседи слышали ирландскую ругань и звон разбивающейся об стену чашки. Виноваты были оба. Извинялся только Марк. Джек пытался, но все закончилось срывающимся голосом и признанием в любви. Этого было вполне достаточно. Именно здесь они провели свой отпуск, потому что Марк прекрасно видел, что Джек после переезда скучает по непрерывным дождям, серому небу и даже замку на "во-о-он том холме, видишь?". Возможно, ежедневные прогулки на свежем воздухе и шутливое подобие уроков по ирландской джиге действительно были не так и плохи. Именно здесь они провели полночи под открытым небом, наслаждаясь необычно чистым звездным небом и лениво целуясь. Джек пытался что-то рассказывать, но в конце концов успокоился, облокачиваясь на плечо Марка и позволяя себя обнять. Именно здесь они никуда друг от друга не денутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.