ID работы: 6263880

Я всё пьянела,смотря в его зеленые глаза

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы думаете,что я начну рассказ с описание девушки?И буду говорить,что эта она вся такая бедная и несчастная,у неё нет друзей,но вдруг она находит своё счастье?Нет,вы глубоко заблуждаетесь. Это утро началось со звона будильника,который вот уже второй час не умолкал.Наша героиня-Анастасия все так же крепко спала,невзирая на то,что она опаздывала в школу.Но спустя еще 10 минут девушка лениво протянула руку к телефону и взглянула на время. -Твою ж....я снова опаздываю,химичка будет явно не в восторге. Спустя 15 минут сборов наша "принцесска" была собрана.И совсем быстро добралась до школы.Класс был маленький,всего 13 человек.И то,половина заболела,поэтому её отсутствие заметили бы сразу же. -Извините за опоздание,можно войти?-с учащённым дыханием спросила Анастасия. -Ты на время смотришь?Уже больше половины урока прошло. -.... -Входи,-с неким безразличием произнесла учительница. Девушка села за свободную парту,и как бы она не пыталась слушать своего учителя,в её голове была одна мысль,о том,как бы ей выспаться. -Так следующий урок физика,-шепотом произнесла девушка,листая расписание в своём телефоне.*звонок* Все второпях выбрались из класса,да бы успеть занять места в столовой.Только Анастасия шла не спеша,пытаясь до конца проснуться. -Насть,постой,-окликнул девушку юношеский голос. -А? -Ты чего опоздала?-поинтересовался парень. -Проспала -Ты слышала,что у нас физик новый,говорят он племянник нашей прошлой физички,будет у нас вместо нее,пока она в отпуске -Может это и к лучшему,хотя бы минус один учитель,который пытается вынести мне мозг.*звонок* -Ахахах,пошли,соня,а то и на физику "проспим" Ребята побежали в класс и постучав произнесли: -Извени..-Девушка решила перебить Андрея. --Извините за опоздание -Можно войти? -Входите Настя и Андрей сели за свободную парту,напротив учителя. -Итак,класс,записываем число,-произнес молодой преподаватель. -Кто мне назовёт второй закон Ньютона?-Только после этих слов Настя наконец-то посмотрела на учителя,дабы разглядеть его лицо.Её словно ошарашила молния,сотни,нет,тысячи вольт прошли сквозь её тело.Лицо ей казалось таким чужим,но до боли родным.Его глаза были словно изумрудные леса.В них хотелось затеряться.Улыбка была заразительной,ей хотелось улыбаться ему в ответ. -Может вы девушка?-обратился преподаватель к Анастасии.Но она не слышала,она будто была в другой вселенной.И лишь вздохнув произнесла: -Какой он милый. -Что,простите? Осознав,что это было произнесено в слух,девушка покраснела и хотела провалиться от стыда сквозь пол. -Извините,повторите, пожалуйста,вопрос. -Как звучит второй закон Ньютона? -Дифференциальный закон механического движения, описывающий зависимость ускорения тела от равнодействующей всех приложенных к телу сил и массы тела -Хорошо,вот так опираясь на этот закон мы решим с вами задачу. После этих слов девушка переставала слушать своего молодого преподавателя,она лишь смотрела в его глаза.Ян явно чувствовал взгляд девушки,но пытался не подавать виду.Но не вытерпев он все же посмотрел на неё и ухмыльнулся.Настя снова почувствовала неловкость и лишь отвела свой взгляд от милого учителя.Андрей сидящий рядом явно не понимал,что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.