ID работы: 6263414

Человек - не беспомощное создание в Элдарии!

Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
       Солнце скрылось, мгновенно похолодало и что-то подсказывало, сегодня в главном штабе нам ночевать не судится. Этот чертов цветок заставил меня страдать без большой и свежей порции мёда, я специально не брал много, ведь надеялся быть вечером уже в своей комнате, а не с этим человеческим созданием!        Уже слишком темно для продолжения поисков дурацкого растения. — Эзарель, ты что делаешь? — Слепая что ли? Палатку ставлю. Ты будешь помогать, или руки нужны только чтобы мёд хлебать? — Иду я, иду...        Я слишком устал, что бы сердиться на неё. Но, усталость само собой. Теперь следует дежурить и чередоваться в ночное время. — Я первый буду дежурить. Через четыре часа разбужу тебя и мы поменяемся, договорились? — Хорошо, спокойной ночи.        В тот момент угораздило меня сказать фразу, превратившую Эву в демонесу. Она как раз хотела пойти в свою палатку. — Хотя, даже так от тебя нет никакой пользы.       

***

Щека горит, я явно в шоке от её пощечины, да еще и она смотрит на меня с презрением и злостью в глазах. Её голубой цвет глаз изменился, как мне показалось, на черный. Эва ушла в палатку не сказав ни слова, а мне предстояло время, чтобы переварить тот факт, что эта девушка может показать характер, если захочет. (Конечно, бои с членами гвардии Обсидиана мне еще ничего не говорит).        Время шло медленно, хотелось спать и поскорее найти чертову лилию! Мико надеялась, что мы сможем отыскать ингредиент до наступления темноты, но не факт, что мы завтра доберемся до Главного Штаба с выполненным заданием. — Эва, ты уснула?        Я аккуратно приоткрыл занавеску палатки, что бы… Черт, я не знаю почему я это сделал, ясно?! Какое мне вообще дело: спит она, или не спит? Съежилась в комочек, прижалась к одеялу и мирно спала. Сопливое зрелище... Эва очень напоминала мне принцессу из сказки, прочитанную мной в детстве. Как там она называлась? Ах, да! «Спящая Принцесса Роз». Не то чтобы мне нравилось видеть её спящей, но это лучше, чем слышать её крики и вопли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.