ID работы: 6263268

Почувствуй моё счастье

Гет
G
Завершён
206
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Иногда он ненавидел её. Вечно весёлую, порой просто до безумия счастливую. Адриан Агрест тяжело вздыхал, думая о своей родственной душе. Ему, порядочному пессимисту, совсем не нравилась перспектива прожить всю жизнь вместе с взбалмошной дамой, которая каждый день скачет до потолка от радости.       Он ненавидел её во время важных встреч. Вид подобал быть строгим, а эта чёртова девица опять веселилась. Поэтому Адриан, улыбаясь до ушей, подписывал договор и проклинал неизвестную девушку всеми самыми ужасными словами.       Но он был благодарен прекрасной девушке за то, что она счастлива, когда ему невероятно грустно. Просил прощения, надеясь, что попутный ветер донесёт ей это послание. Агрест старался отгонять грустные мысли, чтобы хоть как-то поблагодарить прекрасную даму его сердца.       И каждый раз он чувствовал её эмоции, слышал стук её сердца.

***

      Маринетт сожалела своему соулмейту. Он так часто грустил, ей аж хотелось рыдать в подушку. Каждый раз, когда она чувствовала не свою печаль, то Дюпен-Чен улыбалась. Звонила Алье, просила повеселить её. Чтобы её родственная душа не грустила. Соулмейт был дорог Мари, она не хотела, чтобы он невидящим взором смотрел в окно, кусал до крови губы от обиды и пил успокоительное.

Она была его лекарством.

      Каждый день он чувствовал её, словно глотая таблетки. И Маринетт это знала, но продолжала быть лекарством от грусти. Но у Мари была главная тайна. Она писала ему письма, на которых не указаны данные. Они просто лежали в ящике рабочего стола, иногда перечитывались.       А ещё Мари старалась представить его, рисовала. Образ соулмейта никак не появлялся в голове, поэтому вновь и вновь она комкала листочек.       Каждый день шла на работу, чтобы обсудить последние новости и поныть о том, что она даже в лицо не видела Адриана Агреста, владельца этой фирмы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.