ID работы: 6262630

лимонный щербет

Хемлок Гроув, Bill Skarsgard (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

part I.

Настройки текста

❝ однажды утром, в 9.26, я обнаружил, что не способен любить никого, кроме себя. ❞

она помнит лишь то, как ложилась спать, поздравив всех родственников с новым годом, а теперь очутилась в какой-то глуши, вокруг ни одной живой души, только дриада и ее жалкий, разбитый телефон, валяющийся недалеко. На улице уже декабрь, а если быть точнее - январь, а на ней жалкая майка и шортики, именно те элементы одежды, которые не согревают, а только прикрывают, мм, сказка. девушка шипит от резкой боли в ладонях, кожа разодрана, а капельки крови стекают по ладошки на белый снег. — твою мать, где я, блять, очутилась?! А вдруг, это сон?— слова слетают с замерзших губ, окутывая маленькое тельце будто теплое пуховое одеяло, звенят в ушах, черт... Она щипает себя за руку и тихо охает, похоже на слишком реалистичный сон. Девчонка ежится, аккуратно поднимаясь с прохладной земли, одиночество, конечно, хорошо, но только не в данной ситуации, — ау? твою мать, твою мать, блять, этого не может, черт возьми, быть! Рыжеволосая еле как продвигается вперед, прыгая на каждом ебанном шагу, ох, похоже у девушки сейчас начнется истерика, но она улавливает тихий шум, двигающийся к ней навстречу, похоже, что это дорога действующая и у нее есть шанс хоть на какую -ту помощь от проезжающих. Машина едет медленно и потому водитель замечает девчонку, одетую явно не по погоде. Автомобиль останавливается напротив фон`аллистер, а дверь салона открывается сразу, даже не разобравшись девушка тут же залезает внутрь, благодаря всех богов за то, что этот гребанный сон имеет хоть капельку счастья в виде добрых жителей в ее сознании. —ох, спасибо вам, я, не знаю, как такое произошло, но, черт, я так вам благодарна, я... — Парень на переднем сиденье поворачивается назад и дриада готова поклясться, что теперь этот сон стал гораздо прекраснее, ведь, этим юношей оказался никто иной, как Билл Скарсгард - ее любимый шведский актер, — Билл Скарсгард?! Ебать, это самый лучший сон за все мои пятнадцать лет этой пиздецки отвратной жизни! — ха, детка, с тобой все в порядке? Я не Билл, а Роман Годфри, хотя, для тебя я буду кем угодно, - он нахально улыбнулся и подмигнул, а рыжая лишь выпустила весь воздух из легких. — я попала.... — и эта мысль лишь грела ее сердечко, а лицо озарила до чертиков глупая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.