ID работы: 6262404

Invisible

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
=== Часть 3 === Пятница — Но мы не сможем пройти внутрь. Мы ведь изгои, верно? - я пытался отговорить Найла от этой плохой затеи, но тот даже не моргнул. Он был настолько уверен, что мы отлично проведем время. — Конечно, я знаю, но при этом они никогда не обижали нас, верно? Я прикусил нижнюю губу. Я хотел сказать ему, что, на самом деле, да, они травят нас... ну или меня. — Нет, - я соврал. — Тогда что же может произойти? - спросил Найл, глядя на меня вопросительным взглядом. Я стоял, как вкопанный, и уставился на него. — Вопрос в том, что же может не произойти?! Они, скорее всего, вышвырнут нас, пока сами будут смеяться над нами. Он закатил глаза. — Найл, я серьезно! Я не хочу, чтобы мы были унижены перед всей школой! Он положил руки на мои плечи. — Не будешь, поверь мне. Я вздохнул. — Я надеюсь, что так и будет, ведь если нет, то ты труп, ясно? Он кивнул. — Ладно. Мы направились к раздевалке, переодеваясь в спортивную одежду. Гарри еще не пришел, когда мы шли в спортзал, и я пытался скрыть свое разочарование, и, похоже, что Найл заметил это, потому что улыбка появилась на его губах, и он толкнул меня в бок, одновременно стараясь не хихикать. Я взглянул на него испепеляющим взглядом и пошел туда, где были остальные студенты нашего класса. И, наконец, когда оставалось всего две минуты до начала урока, прибыли Гарри и Бен. Они подбежали к нам и посмотрели на Мистера Мартина развязной улыбкой. — Мы не опоздали, не так ли? - подмигнул Бен. Мистер Мартин недовольно посмотрел на них и дунул в свисток. — Сегодня мы собираемся играть в бадминтон, но вы сначала будете бегать четыре круга вокруг зала. Шевелитесь. *** Мы играли в парах. То есть, вдвоем. Мне посчастливилось быть в паре с Ханной. Никто из нас не был силен в спорте, поэтому я не особо ее подводил, когда упускал воланчик почти каждый раз. Единственной раздражающей вещью было в Ханне то, что она была приставучей. Мы были вместе три года, но потом я выяснил, что я гей и безумно люблю Гарри. Она была грустной, когда я ее бросил. Да, но это было три года назад. Я имею в виду, что мы уже забыли про это. — Луи, пожалуйста, будь со мной. Я до сих пор люблю тебя, и знаю, что ты тоже меня любишь, - она взяла меня за руку. Я тяжело вздохнул. — Ханна. Ты знаешь, что я гей, да? Когда она мне не ответила, я продолжил: — Прости, но я не люблю тебя больше. Ты должна двигаться дальше и найти себе парня, который будет любить тебя. Еще лучше, найти парня, который будет натуралом, - я прикусил нижнюю губу. Было такой чувство, как-будто я разговариваю с трехлетним. Она посмотрела мне в глаза и отпустила мою руку прежде, чем уйти. Я попытался сдержать смешок, который грозился вырваться с моих губ, ведь это действительно оказалось трудно сделать. Она была единственной в своем роде. Клянусь. Ко мне подошел Найл. — Что ты сделал с Ханной? Она выглядит сердитой, - на мое удивление, у него на губах играла улыбка. — Ну, я очень вежливо сказал ей, что больше в ней не заинтересован. — Оу, - он ухмыльнулся, — Это был вопрос времени. Я кивнул, все еще чуть посмеиваясь. Мы продолжили играть в бадминтон в течении всего урока. Ханна сказала Мистеру Мартину, что она не может играть со мной, и вместо нее ко мне пришел Найл. Все было в порядке, и я полагаю, что Найл понимал, что я не могу нормально играть, так как он ничего мне не говорил тогда, когда я пропускал воланчик, и я прекрасно знал, что он предпочел бы играть с кем-нибудь другим. Мы пошли в раздевалку, когда прозвенел звонок, который говорил об окончании урока. Там я снял с себя потную одежду и пошел в душ. Я остановился, как только заметил, что там уже кое-кто был. Стоя под струей воды. Голый. Я сглотнул, и мои щеки покраснели. Я старался не смотреть на Гарри, но мои глаза путешествовали от его лица до его груди, его живота, ох, и его пресса. Мои глаза расширились, когда я услышал голос за спиной. — Гарри, вечеринка сегодня у меня дома, помнишь? - Бен прошел мимо меня, даже не посмотрев. — Я знаю, ты говоришь об этой чертовой вечеринке всю неделю, - Гарри хмыкнул, что заставило меня почувствовать слабость в коленях. Я решил, что просто не смогу там стоять, так что я зашел в одну из душевых, которая находится максимально дальше от них. *** — Ты готов? Мы должны идти, - кричал Найл из-за закрытой двери в мою спальню. Я вздохнул, взглянул на свое отражение в зеркале. Мои волосы были в стиле "каре". Стиль, который я не любил, и, в добавок ко всему, я не надел свои очки. Я выглядел, как совершенно другой человек, не знаю, нравится мне это или нет, но Найл заставил меня так одеться. Фактически, он снова угрожал рассказать мою тайну, и я не мог ему отказать. Я не люблю быть в невыгодной ситуации. Он мог сказать то, чего он от меня хочет, и я должен буду сделать это в мгновение ока. Надеюсь, это последний раз, когда он будет меня использовать. Впрочем, я был одет в белую футболку в синюю полоску и красные штаны. Да, Найл ужасно захотел выделить меня. Я обычно носил простые белые футболки и джинсы. SLACKS были чрезвычайно тугие и обтягивали мою задницу, отчего она выглядела больше, чем обычно. Я бы убил Найла за это, но не сегодня. Я открыл дверь и увидел, что передо мной стоит Найл с широко распахнутыми глазами. — Вау, Лу. Ты выглядишь сексуально! Я закатил глаза. — Ну да, конечно. Просто признайся, что ты просто хочешь меня утешить. Он покачал головой. — Нет, я действительно так думаю. Клянусь, ты выглядишь очень горячо. Я слегка покраснел. Я не привык слышать комплименты. — Ну, спасибо тогда, - я мямлил. Он усмехнулся, хватая меня за запястье. Мы спустились по лестнице вместе, но когда мы оказались на последней ступеньке, я остановился. — Подожди, ты ведь так и не сказал, почему ты хочешь пойти на эту вечеринку? Его щеки покраснели, и он уставился в пол. — Эм... Просто, понимаешь... Я хотел быть вовлеченным в то, что происходит вокруг нашей школы хоть раз, - он попытался, но я вижу, что он врет. Хотя, я не заставляю его рассказывать правду. — Тебе это сойдет с рук на этот раз, но не в следующий, - предупредил я его. Он сглотнул и не посмел посмотреть на меня. — Ладно. Мы только собрались выйти из дома, как знакомый голос остановил нас. — Ты уходишь на вечеринку, даже не попрощавшись с матерью? Мама прибежала в зал, где мы стояли. — Мам, мне не три годика! - я покраснел, глядя в пол. — Я знаю... Это просто... это волнует, Лу. Это большой шаг в вашей жизни, не так ли? - она улыбнулась, делая шаг ко мне, чтобы обнять меня. Я обнял ее, расположив свои руки вокруг ее талии. Может быть, ей было неловко, но это были лучшие объятия. — Может быть, - пробормотал я ей в плечо. — Пообещай мне, что ты не будешь пить слишком много, ладно? - ее лицо изменилось от счастливого до волнующегося всего за миг. — Если честно, то я не уверен, что вообще буду пить. — Решитесь вы это сделать или нет, я надеюсь, что вы позаботитесь о себе, - пробормотала моя мама, нежно поглаживая мою спину. — Конечно, мама, я всегда так делаю, - я оторвался от нее и подмигнул ей. — Лу, нам пора идти, если мы не хотим опоздать, - сообщил Найл позади нас. — Я уже иду, - хмыкнул я, даря ему свою улыбку. Две руки нежно легли на мои щеки, и я был вынужден смотреть в глаза передо мной, которые напоминали океан, в прочем, как и мои. — Я люблю тебя, Бу, - сказала мама, целуя меня в щеку. Я покраснел, так как вспомнил, что мой лучший друг внимательно за нами наблюдает. — Я тоже тебя люблю, мама, - я улыбнулся, отойдя от нее на шаг. — Ты прекрасно выглядишь, - заверила она меня, когда я в последний раз посмотрел на свое отражение в зеркале. Я ей улыбнулся. — Пожалуйста, приди домой один и до утра, - взмолилась она, когда я уже почти закрыл дверь. — Конечно, - сказал я, закрыв дверь, и направляясь к месту, которое может быть концом моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.