ID работы: 6262404

Invisible

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
=== Часть 1 === POV Louis Я захлопнул свой шкафчик на замок и повернул голову чуть левее. Я закатил глаза при виде Гарри, у которого руки находились по обе стороны светловолосой головы девушки. Их тела были слишком близко друг к другу. Широкая улыбка играла на его губах. Я хорошо игнорировал свои чувства к Гарри, но все равно не мог сдерживать вздох, когда видел его с девушкой. Я повернулся и направился к кабинету английского языка. Гарри когда-нибудь меня замечает? Каждый здесь любил его, в том числе и некоторые парни. И не только это. Он был капитаном школьной футбольной команды и считался лучшим игроком, хотя и был вратарем. Гарри не был геем или би. Он был самым натуральным натуралом, поэтому я никогда не смогу быть с ним. И была еще одна проблема — я был изгоем. Я водился со школьными «ботаниками» и отчасти сам был им. Это еще одна причина, почему я вряд ли нравился Гарри. Но ни одна из этих причин не меняла тот факт, что я был в него влюблен. Я влюблен почти три года, с тех пор, как нам было по пятнадцать лет. Я тайно был на всех его тренировках, и нет, пожалуйста, не называйте меня сталкером. Я видел, как он развивался от «хорошего» игрока до «великого» на протяжении этих лет, и я им гордился. Пожалуйста, не называйте меня странным. Я не странный, ладно…? У меня было только два урока с Гарри, и одним из них была физкультура, чему я был рад. Я всегда быстро добирался до зала, чтобы поскорее увидеть его. Вторым была математика. Я обожал его сконцентрированный вид, когда он пытался решить математические задачи, и я абсолютно точно люблю морщинку между его бровями, которую он показывал не только на математике. Я плюхнулся на свой стул в классе и сразу обратил свое внимание к Миссис Смит, которая что-то писала на доске. Уже когда звонок собирался прозвенеть, кто-то сел рядом со мной. Я повернул голову и увидел своего лучшего друга, Найла. — Оу, привет, Найл. Как-то ты поздно пришел, обычно ты никогда не опаздываешь. Он захлопнул свою книгу и положил на стол. — Ох, я опоздал на школьный автобус, и пришлось идти пешком, — выдохнул он со своим ирландским акцентом. Я издал смешок, повернул голову и продолжил поглядывать на Миссис Смит. *** После урока английского я пошел к своему шкафчику, чтобы избавиться от своих книг. Я отлично знал, что следующим уроком будет математика, и не мог дождаться, чтобы увидеть Гарри снова. Я посмотрел туда, где был его шкафчик, около которого ранее он стоял с блондинкой, но только сейчас они буквально засасывали лица друг друга. Я сглотнул при виде этого зрелища, почти уронив ручку, что держал в руке, и повернул голову к своему шкафчику. Я уже собирался уходить, если бы не этот грубый голос. — И куда же ты направился? — Зейн, игрок футбольной команды и один из друзей Гарри, спросил меня. Он был одним из немногих, кто знал о моей ориентации. Он ударил меня по щеке и посмотрел взглядом, полным ненависти. Зейн был единственным, кто меня обижал в этой школе, остальные же обычно игнорировали меня. — Пидор, — плюнул он мне в лицо, после чего удалился. Я сделал глубокий вдох, пытаясь забыть о нем, и продолжил идти к классу математики. Каждый раз, когда Зейн делал мне что-то, я всегда пытался его игнорировать, и я работал над этим почти два года. Я сел на свой стул и выглянул в окно. Я пришел довольно рано, чтобы подождать еще десять минут, прежде чем урок начнется. Я оглядел класс, заметив еще двух людей, и, конечно, Гарри не был одним из них. Всем было известно, что он всегда опаздывал на уроки. Десять минут спустя прозвенел звонок, и вошел Гарри. — Простите, я просто… — его голос затих, так как он начал идти в сторону пустого места. Я проследил за ним взглядом и не смог сдержать улыбки. — Просто что? — твердо спросила Миссис Смит. — Ох, он был очень занят тем, что засасывал лицо своей девушки, — крикнул один из его товарищей, Бен, так, чтоб весь класс слышал. Мое сердце упало во впадину моего живота, хотя я знал, что он делал именно это. Гарри усмехнулся и сел рядом с ним. Он игриво ударил Бена по руке и открыл книгу, чтобы начать работать. На протяжении всего урока я пытался отвести взгляд от Гарри, но это не так легко, особенно когда он тихо смеялся по какой-то причине. Конечно, мои глаза невольно метнулись к нему. Его ямочки были видны, что, конечно, заставило мое дыхание остановиться. Я клянусь, этот парень мог свести меня в могилу. Я как-то сумел целый час продержаться безо всяких слюней и не привлечь чье-либо внимание. Это было довольно странно, потому что в итоге получилось, что я пялился на него все остальное время. Я пошел к своему шкафчику после звонка. Я шел позади Гарри, и мое сердце, буквально, совершило гонку в груди. Я пытался держать несколько обычный взгляд на моем лице, но это было действительно очень тяжело. Я имею в виду, что Гарри Стайлc шел впереди меня! Черт, я сейчас похож на девушку, которая зависима от какого-то горячего парня, не так ли? Физкультура Конечно, мы играли в футбол, в котором я не силен. Я был бы счастлив, если бы не падал, как только пинал мяч. Потому что да, стоит мне пнуть мяч, как я падаю. Мистер Мартин свистнул в свисток. — Мистер Стайлс и Мистер Пейн, выбирайте команды. Я сделал глубокий вдох. Ну, это будет круто, если меня выберет Стайлс. Пфф, обратите внимание на сарказм. — Малик, — Гарри улыбнулся и игриво ударил Зейна по руке. — Найл, — сказал Лиам. Лиам был также, как и Зейн, участником футбольной команды и одним из лучших друзей Гарри. Я должен сказать, что он, возможно, самый лучший полевой игрок. Он был одним из тех, кто забивал большое количество голов. С другой стороны, Найл не играет в футбол, но все в классе знали, что он потрясающий игрок. Каждый раз, когда мы играли в футбол, Лиам и остальные игроки просили его начать играть за школьную команду, но он почему-то всегда отказывался. Найл похлопал меня по спине, прежде чем уйти к Лиаму. — Бен, — усмехнулся Гарри. Это продолжалось до тех пор, пока половина класса не была избрана в чью-либо команду. — Луи, — сказал Лиам, посмотрев на меня. Мои глаза расширились от удивления. Что? Как это получилось? Лиам мог быть популярным, но у него слишком большое сердце. Он никого не судил и предпочел бы проиграть, чем быть хулиганом и копаться в чьем-то прошлом. Я подошел к нему, никто не посмотрел на меня, когда я это сделал. Найл улыбнулся мне, когда я встал рядом с ним. Я застенчиво улыбнулся ему в ответ. Мы начали играть, и, как я ожидал, я не получал мяча. Не поймите меня неправильно, я был счастлив. Я не хочу портить всем игру. Я просто бежал и смотрел, как мяч переходит от игрока к игроку. Когда игра закончилась, я пошел в раздевалку, чтобы переодеться. Как только я собрался открыть дверь, кто-то задел меня плечом, заставляя отступиться вперед. Я не упал, слава богу. Я поднял глаза и увидел копну кудрей в нескольких сантиметрах от меня. — Прости, — пробормотал он, прежде чем ускорить шаг и пойти по раздевалке. Я застыл на своем месте. Неужели… Гарри Стайлс только что говорил со мной. Он на самом деле говорил со мной! Да, это только одно слово, но все равно! Я почувствовал себя, словно в раю. Это был первый раз, когда он говорил со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.