ID работы: 6262142

Судьба опять тасует карты

Джен
PG-13
В процессе
1345
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1345 Нравится 255 Отзывы 555 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Зачем ты отдал ему карточку? – шёпотом спросил Такеши, пока их вели в какой-то парк в центре города. – Должен же он будет как-то добраться до Намимори, если решится, – пожал плечами Тсуна. Деньги у него были, хотя пришлось потрудиться. Снова выручали знания его двойников, буквально впечатывавшиеся в память. Так что «стартовым капиталом» стали банальным образом сэкономленные карманные деньги, а дальше помог Шоичи. В интернете всем было всё равно, какой возраст и как зовут участника. Лишь бы деньги платил. Тсуна понял, что обожает анонимность. А его интуиция помогала делать правильные ставки. Тем более, ребята не зарывались и играли по мелочам. Но как интересно повернулась история! Занзас не погиб, но и не стал воспитанником Тимотео или его сыновей. Не прошёл обучение в школе для потомственных мафиози, не познакомился там с Дино, не был знаком со Скуало и не стал Боссом Варии, отряда, собранного Первым Императором Мечей и фактически отданного ему Вторым… Сколько «не»! И самое главное – Пламя Урагана. Чистейшее, ни капли Небесного. Если Бьякурану в тех мирах везло так же, как и Тсуне сейчас, то он понимает, как подросток, которым, по сути, являлся Джессо, сумел за десять лет подмять под себя ни много ни мало – мир. – А если он не решится? – Что ж, это была второстепенная цель. Я не расстроюсь. Такеши имел представление о планах Савады, но весьма смутное. Он понимал, что Тсуна собирается организовать что-то вроде банды и подбирает людей по каким-то своим критериям. На самом деле, он и не хотел вникать в подробности. Такеши с интересом наблюдал, как меняется Никчёмный Тсуна, когда начинает вот так строить планы, будто на него находит какое-то вдохновение. Видеть, как замыслы Тсуны воплощаются, было удовольствием, сравнимым с наблюдением за готовкой отца, дракой Хибари-сана… Искусством, доступным и понятным не каждому. – Тогда что было первостепенным? Тсуна улыбнулся. Самым главным он считал удачно отправленное сообщение, которое у получателей не получится проигнорировать. Подводя итоги, сидя в самолёте, Савада решил, что план даже перевыполнил. Поэтому можно немного отдохнуть. Хибари с ним был не согласен. Внезапно. Вернувшись домой, Тсуна выяснил, что неведомым образом оказался членом Дисциплинарного комитета. На попытку возмущения, Кёя улыбнулся, источая ауру жажды крови, и сказал: – И будешь числиться им, пока не сумеешь меня победить, травоядное. Такую мотивацию ученику не давал даже Реборн. Потому что быть мешающейся под ногами малявкой для рядовых членов комитета и носить дурацкую причёску Тсуна не собирался. Теперь уже не Хибари выслеживал Саваду, а довольно улыбающийся Кёя с осторожностью поглядывал по сторонам: зверёк не собирался лезть напролом и создавал хитрые ловушки, чтобы незаметно подобраться к противнику. Так что любая ситуация, требующая вмешательства Главы комитета, могла оказаться делом рук Савады. Для них обоих жизнь заиграла новыми красками. Хибари был доволен, пока однажды Тсуна не пропустил школу, хотя Нана и сказала зашедшему за ним Такеши, что сын давно ушёл. И как назло именно этот день выбрал Занзас, чтобы появиться в Намимори. – Где этот мусор? – мафиози попытался вытрясти информацию из удачно попавшегося на глаза Такеши. Естественно, языковой барьер никуда и не думал исчезать, хоть пару фраз школьник и запомнил во время поездки, как и Скайрини, зубривший какой-то дешёвенький словарик всю дорогу, но этого было мало, чтобы прояснить ситуацию. – В Намимори запрещено находиться посторонним мафиози, – бесшумной тенью возник рядом с ними Хибари. Говорил он по-итальянски. – А ты ещё кто такой? – с презрением поинтересовался Занзас, отпуская Такеши. Такого взгляда Хибари спустить не мог. – Камикарос, травоядное! – и атаковал. Ямамото отступил в сторону, с любопытством наблюдая из-под прикрытых век за тем, как пытается увеличить дистанцию иностранец и сократить – Глава Дисциплинарного комитета. Занзас явно предпочитал не ближние дистанции. Заметив, что соперники готовы приступить к более серьёзным аргументам, оценив умения друг друга, Такеши поспешил вмешаться: – Хибари-сан, это тот человек, которого Тсуна пригласил к себе во время поездки в Италию. Я думаю, он просто хочет знать, где Савада. Хибари скривился и, уклонившись от очередного удара Занзаса, спросил: – Тебя действительно позвал Савада Тсунаёши? – Ты его знаешь? Где мальчишка? – Тц, – скривился Хибари. – Знаю. Он пропал. Алые глаза вспыхнули Пламенем. – Что?! – Ой, да ладно вам, – рассмеялся Такеши, больше догадываясь по интонациям, о чём идёт речь. – Тсуна сказал не переживать, если он вдруг пропадёт. Это будет означать, что его план сработал. – Какой план? – раздражённо спросил Хибари. – Ну, он собирался встретиться с какими-то влиятельными типами. У них ещё такое странное название. Вени… Веди… Вичи… – Вендиче? – одновременно спросили Занзас и Хибари. – Точно! Именно так он и сказал, – белозубо улыбаясь, подтвердил Такеши, не замечая убийственных взглядов недавних противников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.