ID работы: 6261963

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
705
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 7 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эрик? — М? — Ты пялишься. — Прошу прощения, Ваше Высочество. Т’Чалла не сдержал улыбку и, наконец, открыл глаза, чтобы увидеть рядом с собой на кровати своего ровесника, который смотрел на него безо всякого стеснения, что немного смущало, но эту стадию они уже прошли, так что будущий король перевернулся на спину и, зевнув, сладко потянулся, намереваясь в ближайшие несколько минут собраться для того, чтобы пойти и, наконец, позавтракать, а после заглянуть к младшей сестре. Эрик разочарованно вздохнул, глядя на то, как Т’Чалла уже садится и собирается вставать, чтобы умыться и одеться. Желая продолжить нежиться в кровати вместе со своим парнем, Эрик уложил того на спину и оказался сверху над ним, сцепив их руки в замок. Действия Киллмонгера не удивили Т’Чаллу, ибо последний прекрасно знал слабость первого к подобным утрам, когда можно валяться в кровати до обеда, пока в дверь не будет ломиться Шури. — Эрик, я и так проспал завтрак, — пожаловался Т’Чалла, краем глаза зацепив электронные часы на прикроватной тумбочке, — и я обещал Шури заглянуть к ней до обеда. — Не будь она твоей сестрой, я бы ревновал, — Эрик состроил серьёзное выражение лица, а затем прильнул к губам Т’Чаллы, не напирая, но давая чётко понять, что отпускать своего будущего правителя не намерен. Киллмонгер переместил свои руки на кровать, давая Т’Чалле некоторую свободу в действиях, и тот запустил одну руку в растрёпанные жёсткие волосы Эрика, углубляя поцелуй. Таких моментов в их жизни было достаточно мало, как, собственно, и встреч, потому что один готовится к наследованию трона, а для этого надо много заниматься и тренироваться, чтобы стать как хорошим дипломатом и правителем, так и отличным защитником Ваканды, а второй постоянно на каких-нибудь вылазках или тренирует «молодняк». Так что Т’Чалла редко пересекался с Эриком, однако последний нашёл способ восполнять потерю контакта — ночью они оба, зачастую, были свободны. Иногда, правда, Киллмонгера вызывали на миссию, ибо ночь — идеальное время суток для проворачивания тёмных дел, но Т’Чалла не ложился, пока рядом не было Эрика. Шури была первой, кто заметил их весьма тесные отношения, но делала лишь намёки, радуясь тому, что её старший брат нашёл кого-то себе по душе. Может, Эрик ей не особо нравился из-за своей дерзости и излишней самоуверенности, однако он заставлял Т’Чаллу улыбаться, а это для Шури было главным. И всё же, ей нужен был братик, так что, заметив, что тот опаздывает, она направилась в его покои. Пара ударов кулаком о дверь — лишь для предупреждения, — и та отъехала в сторону, представляя принцессе картину того, как будущий король быстро накидывает на себя и своего парня одеяло. — Я всё-таки опоздал, верно? — лицо Т’Чаллы озарила виноватая улыбка. Он всё ещё ощущал чужие руки на своём теле, хотя, кажется, одна действительно до сих пор лежала у него на боку. — Тебе всё ещё нужно научиться пунктуальности, братец, — недовольно заметила Шури, — доброе утро, Эрик. Я одолжу Т’Чаллу на пару часов? — безо всякой злобы спросила она, переводя взгляд с брата на Киллмонгера. — Конечно, принцесса, — усмехнулся Эрик, махнув ей рукой. Шури покинула спальню брата, чтобы тот мог спокойно одеться. — В следующий раз она не будет столь любезна, — пробормотал Т’Чалла, натягивая традиционный наряд. — Расслабьтесь, Ваше Высочество, с Вами всё будет в порядке, — промурлыкал Эрик, поцеловав парня в открытую шею, стоя позади будущего короля. — А я подразумевал не себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.