ID работы: 626128

Бабий бунт о_О

Гет
G
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 95 Отзывы 44 В сборник Скачать

Логика? Не, не слышали. Ревнивые бабы атакуют!

Настройки текста
-Ты пялился на неё, Джи. -Нет. Хаято держала в своих слабых ручках паяльник и недоверчиво смотрела на ураганника, а тот с вечным покерфейсом сидел в кресле и попивал кофе. Не смотрел он на эту вертихвостку в мини, но попробуй объясни это девушке с паяльником в руках и динамитами за пазухой. -Ты думаешь что я совсем слепая?! Джи, да ты её взглядом раздевал! Закатив глаза, Первый Ураган встал с кресла и подошел к бушующей девушке. -Посмотри на меня, Хаято. -Больно надо на тебя смотреть, ты же мне постоянно врешь! Арчери уже пожалел о том, что вообще решил поговорить с этой истеричкой, а не привязал её к стулу, как в прошлый раз. Собственно, самой Хаято тоже надоело разыгрывать негодующую бабу, но концерты каждый день - это по её части. Чтобы не расслаблялся старикан. Тем временем Джи стоял, закрыв лицо рукой и, будто Терминатор, перебирал в голове различные варианты ответа. "Ответ: -Хватит истерить, мелкая! Возможность попадания по голове чем-то тяжелым: 99.5% Возможность благополучного исхода: 0% Возможность провести пару недель в больнице: 65% Итог: Ответ отклонить." -АРЧЕРИ! ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ?!! Мозг Первого Хранителя Урагана заработал с новой силой. "Ответ: -Я тебя прекрасно слышу, не ори. Возможность попадания по голове чем-то тяжелым: 99.5% Возможны слова: "ты меня не любишь!", "ты меня не уважаешь!", "а я думала что ты хороший!", "я потратила на тебя лучшие годы!" и т.д Возможность благополучного исхода: 0% Возможность получить вынос мозга: 100% Итог: Ответ отклонить." -ДЖИ! ТЫ МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШЬ И НЕ ЛЮБИШЬ! Я ДУМАЛА ЧТО ТЫ ДРУГОЙ!! "Сбой системы. Сброс данных. Внимание! Перегрузка. " Мозг Джи Арчери не выдержал психической атаки на мозг и вырубил хозяина. Ураган отправился на недельку на природу, нервишки подлечить. Тем временем ситуация в поместье Вонголы с каждым женским воплем становилась всё хуже и хуже. Мукуро, размахивая шваброй, гоняла Спейда по поместью, лишь за один его взгляд в сторону другой девушки. Несчастный аристократ, забившись в угол: -Да я просто смотрел! А она пошла и... -И у тебя чуть глаза из орбит не вылезли, когда ты "совершенно случайно" увидел её сиськи! -Да я на дерево смотрел! -Это ты намекнул на то, что я плоская как дерево?!! Бедный иллюзионист был бит. Нещадно. Ибо нехрен. -РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, РЕОХЕЙ! ПОЛОЖИ НА МЕСТО ТОПОР!! - Вопил не менее несчастный священник, убегая от своей шибко боевой подружки. За всем этим безумием наблюдали Такеши, Тсуна и Ламбо. Девушки мирно пили чай, делали ставки и травили байки, когда к ним подошла Кея. -Что здесь произошло? Тсуна, откусив кусочек от шоколадки, пожала плечами: -Эти шестеро вернулись такими с бала, который устраивал синьор Моретти. Что там произошло - загадка. Кстати, Хибари-сан, ты и Алауди-сан тоже должны были туда пойти. -Я в курсе, но кто бы мог подумать что у Алауди будет столько работы. Представляете, прямо перед выходом ему сообщили что неподалеку было избито несколько школьниц. Вот беда-то. Я ТАК расстроилась. -Да, беда. А что на счет тебя и Лампо-сана? - обратилась босс к своей темноволосой подчиненной. -Лампо-сан куда-то пропал, поэтому я не смогла передать ему новость о бале. -Видать, ты тоже ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ где он? - Тсунаеши усмехнулась, глядя на Вонголу Примо, что служил ей подушкой на которой она собственно и сидела. -Понятия не имею~ Савада взглянула на свою хранительницу Дождя. -Такеши, а почему ты с Асари не пошли на бал? -Да, Такеши, почему? - мило улыбнулся старший мечник. -Ахахаха. Я тебе такой бал покажу, закачаешься. Ахаха. Сиди смирно, а то больше не буду в туалет отпускать. Угесту тут же затих, ибо ему хватает того, что он прикован к батарее и у него отобрали его любимую флейту. И только Лампо, запертый в том же самом туалете, тихонько выл серенады для своей обожаемой Ламбо-тян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.