ID работы: 626128

Бабий бунт о_О

Гет
G
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 95 Отзывы 44 В сборник Скачать

Истерика- тоже искусство. Часть 1.

Настройки текста
Особняк Вонголы погрузился в кромешную темноту. Не горела ни одна лампа, ни одна свеча и даже охрана старалась не светить фонариками, совершая обход территории. В доме царила гробовая тишина. Спали все, даже вечно занятой Алауди, что сейчас прикорнул на своем рабочем месте. Осторожно, дабы не разбудить наставника, Хибари Кея кралась к заветной двери, что вела в коридор, но между Хибари и свободой встала одна проблема, а именно- уснувший в кабинете детектив. К несчастью, выйти из апартаментов хранителей Облака можно было выйти только минуя кабинет, а у Алауди сон слишком чуткий,да и спит он с открытыми глазами, как и подобает человеку его уровня. Дойдя до середины комнаты, Кея услышала, как хрустнули её суставы. В полной тишине этот незначительный звук мог стать для юной хранительницы роковым, но, как ни странно, наставник даже не шелохнулся. Видать, очень устал... Хибари ласково улыбнулась, глядя на светловолосую голову мужчины, что покоилась на стопке бумаг, девушке захотелось подойти к детективу и укрыть его, но она тут же взяла себя в руки. "Ага. Не хватало ещё чтобы он проснулся и мне люлей навешал за ночные гулянки. Нет уж. Пусть мерзнет, старый засранец. " - с этими мыслями Хибари поспешила покинуть пределы комнаты и исчезнуть в темноте коридора. Куда же направилась беглянка? Неужто она решила обмануть Алауди и убежала на прогулку с парнем? Если бы. Алауди детектив такого сорта, что он бы тут же узнал об этом во всех подробностях и уже утром в новостях говорили об исчезновении человека. Нашли бы несчастного минимум через пол года, а может и никогда. Так сильна была опека детектива над "маленькой" и глупой Хибари. Блуждая в совершенной темноте, Кея уже несколько раз умудрилась налететь на косяки, но фонарик ни в коем случае нельзя было включать. Слишком секретно было то собрание, на которое она все же опоздала. С трудом найдя нужную дверь, Хибари вошла внутрь. Там её ждали близняшки -туманницы, подрывница и прибывшая этим вечером мечница. -Ты опоздала на одну минуту и тридцать шесть секунд. - Усмехнулась Мукуро, подловив ярую любительницу порядка на нарушении собственных правил. -Заткнись, травоядное. Старикан засыпать не хотел, а у меня снотворное закончилось. Между прочим, большую часть его я отдала тебе и Хром. -Спейд- сама храпит как пьяный медведь. - заметила хрупкая Хром, сидящая на коленках Мукуро. - Снотворное для Мукуро-сама и меня. -Ку-фу-фу..милая Хром, сколько раз я тебя просила, чтобы ты больше говорила эгоистичное "Я" . -Простите меня, Мукуро-сама... -Две извращенки. Мукуро, у вас это семейное? - усмехнулась Хаято, доставая очередную сигарету. -Ахаха! Гокудера-тян такая злая сегодня. Как проходит ваша война с Джи? -Такеши, очень смешно. Два- ноль в его пользу. Ничего старикана не берет. -О, вспомнила зачем мы здесь собрались! -Щелкнула пальчиками Мукуро и, стащив со своих колен сестру, подошла к доске. - Босс, Реохей и Ламбо опаздывают. Начнем без них. Раз уж речь пошла о Гоку-тян , то прошу её выступить со своим докладом. -Да что тут докладывать..- подрывница фыркнула.- Я ему и истерику закатывала и колотила, а старикану хоть бы хны. Даже не наорал ни разу за эти две недели. Теряю квалификацию или это просто дедульки к нашим закидонам привыкли? -И у тебя тоже? - Хибари аж поперхнулась. И правда. В последние дни ругань их наставников стала тише и однообразней. - Мне кажется, что Первые нами больше не интересуются. Вопят без искры. Станиславский бы сказал "Не верю!". -Не умеете вы над мужиками издеваться, девоньки. -Мукуро тихо рассмеялась, как вдруг дверь их временного убежища приоткрылась.- А, босс и остальные..Проходите. Сегодня я буду читать вам лекцию на тему: "Как довести наставника". Дождавшись, пока Тсуна, Реохей и Ламбо займут свои места, туманница начала свою лекцию. -Значит так. Все жалуются на то, что Первые перестали обращать внимание на наши выпады, хотя мы из кожи вон лезем, чтобы придумать новую пакость. - Присутствующие закивали.- Думаю, это терпеть нельзя, иначе мужчины совсем охренеют и перестанут нас мотивировать. Это будет катастрофа. Для решения этой проблемы с завтрашнего дня я предлагаю начать операцию под грифом "Истерика- тоже искусство". Суть заключается в том, что если утром мы паиньки, то к вечеру мы все станем мегерами в юбках и наоборот. Давайте заранее договоримся, кто , когда и кем будет, дабы запутать наших стариканов и исключить возможность раскрытия заговора. Начну я. Буду милашкой с семи до девяти утра. Пик "мегера" будет достигнут к 23.00. Хром, а ты? - Я буду доводить Деймон-сама с десяти утра и до обеда. К часу ночи стану ангелом во плоти. Думаю, к тому времени, Спейд ещё не очнется после ваших нападок, Мукуро-сама. -Хром-тян, ты просто зверь. - подло захихикала Тсуна.- Я буду метелить Джотто с шести утра и до часу дня. Поверьте, этот праведник заслужил. В 13.05 я буду паинькой. В шесть у Примо самолет, поэтому мое милашество иссякнет в 15.00. Это чтобы он свалил быстрей и приехал скорей. -"Приехал скорей"? Неужто наша босс втюрилась? - хитро улыбнулась Хаято. -Замолчи. Ничего я не втюрилась, ясно тебе? -Да-да! Десятая втюрилась! Тили тили тесто! Тсуна невеста! -Ламбо, давай потише. -Савада подлетела к девушке и заткнула ей рот ладошкой. -Пф. Тупой корове даже отчитываться не надо. Она не только наставника задолбала, но и нас. - Гокудера пустила в потолок кольца дыма.- Я буду лапочкой лишь несколько минут. С 7.45 и до восьми утра ровно. Режим мегера будет активирован в два часа дня, в обеденное время. Хибари? Реохей? -Я буду экстремально милой с одиннадцати часов ночи и до утра, но жо этого священнику будет экстремально хреново, ибо бокс у нас будет весь день! -Как оригинально, боксерша. Другого я от тебя и не ожидала. - Отозвалось вполощение сарказма в лице Хибари Кеи. - Алауди, я думаю, будет очень долго спать, поэтому я закачу ему скандал как только он проснется, а там посмотрим. У меня своя система, травоядные. -Эй! Я тоже не хочу на часы смотреть во время истерики. Истерить так с душой! - мечница зевнула. - Асари будет угощен завтраком в постель, а за ужином его чай окажется на его макушке. -На этом заседание объявляю закрытым. Собрание по поводу обсуждения результатов не требуется. Будем измерять эффективность системы по громкости воплей. Всем отбой. -Главная по скандалам первая вышла из своей комнаты, утащив за собой уже спящую сестру, позже кабинет покинули все остальные. Операция началась. Надеюсь, Ваших ожиданий я не обманула. Вдохновение бухает, проду надо писать к ещё нескольким фикам. а времени чертовски мало. Пожелайте мне удачи. С любовью, Ваш ленивый Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.