ID работы: 6260867

Под слоем снега.

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы жили ,не зная правды.

Настройки текста

***

А вдруг наша встреча опять отложится? В душе яркими всполохами вспыхивают и переплетаются различные чувства: радость, грусть, надежда, нежность и крохотное отчаяние. Но всё равно – это прекрасно. Я уже представляю, как стучу в дверь, открываю её, с замиранием делаю шаг вперёд: “ Привет! К тебе можно?” А внутри, как чёртик, вертится совсем другой хитрющий вопрос: “Ты свободен?..” И как звёздный золотой дождь, пронизывающий насквозь радостью, на меня проливается твой ответ: “ Да, проходи.” Я “голодным” взглядом впитываю всё разом: и складку между бровей, значит, день у тебя был нелёгкий; и я мысленно её разглаживаю, а бархатный вечер твоего взгляда " Боже мой! ты подарил его мне!?!", и то, как лежат твои уставшие за день руки, самые ласковые руки на свете. Милый! Если бы ты знал, как я счастлив видеть тебя. И теперь ты мой, только мой! Пусть хоть на несколько минут или на час. Но я смогу всё это время сидеть с тобой рядом, разговаривать,пусть даже и по делу, купаться в волнах твоего мягкого голоса, мысленно гладить непокорные волосы.

***

Снова эти мысли лезут в его непослушную голову, он с головой погружается в них и не замечает что друг отчаянно зовёт его вот уже несколько минут. Одна капля лжи - портит океан доверия.Одно недовольство - целая вечность.Единственное предательство - и ты никто.Один промах - и друг становится врагом. Понятие дружбы основано на понимании и доверии между людьми. Так и они, скрывая свои метки, своих истинных, они не замечают как отдаляются друг от друга, они не замечают что теперь их дружба не такая как прежде и всё равно боятся сказать друг другу правду. Любовь - это когда принимаешь человека целиком и полностью, без оговорок и исключений, когда живёшь этим человеком и веришь ему как самому себе, любовь - это когда ты веришь самому себе и при этом чувствуешь человека как самого себя. Так и Чимин, он видит в Юнги кислород без которого ему не прожить, он видит в нём смысл жизни, то ради чего нужно жить. Ради, такого холодного и пугающего, но родного взгляда. Ради такой редкой улыбки. Без них он не сможет. Скрывать становится так тяжело, но без этого он не сможет, ему страшно.

***

Снова падал снег, снова они промолчали, снова они утаили правду. Но вдруг что-то резко переменилось. Снова забывшись в своих мыслях, он не заметил что Юнги находится на опасно-близком расстоянии."Помогите мне не любить. Kогда его нет рядом, мне так плохо, у меня болит сердце, давит виски." Юнги смотрел на него выжидающе, видимо он задал вопрос. "Да?"- ответил Чимин. Юнги посмотрел удивлённо.Но кивнул, видимо утвердив свои мысли. Он наклонил голову к Чимину, находясь в паре сантиметров от него. Всего пару сантиметров и они перестанут быть просто друзьями, всего пару сантиметров и правда раскроется. Он преодолел эти жалкие сантиметры. Он впился нежными губами в его пересохшие губы. Язычок Юнги проникает рот как в тоннель,как в лабиринт. Он закусывает нижнюю губу Чимина и тихо ловит воздух. А он не может дышать. Это их первый поцелуй. Затем быстрыми мелкими змеиными движениями Юнги прошелся по ним языком, подготавливая их к великому вторжению, приучая этот нетронутый ротик к существованию своего натиска, своих губ, своего языка. Осторожно обхватывал его губы, соскальзывая с них всякий раз, и тут же прижимаясь опять, напористо и плотно. Чим касается руками его мягкий волос. Он чувствует на языке привкус крови. Рука Юнги легонько царапает его грудь под футболкой.И счастье, подкатывавшее к горлу Чимина, смешивалось с чувством стыда и страха. И хотелось, чтобы это ощущение длилось вечно, никогда не кончаясь, но в то же время казалось, что он больше не выдержит, если такое блаженство продлится еще хоть одну минуту. И вот Юнги последний раз лизнул губу. Чимин вдохнул аромат твоих снежно-белых волос,которые пахли кокосом,заглянул в твои шоколадные глаза. В них был отуманенная нежность. Юнги тихо прошел мимо и сел обратно на окно. На его губах играла хитрая ухмылка, как у кота. А Чимин сидел с красными от смущения щеками, так и не узнав, что за вопрос ему задал Юнги. За окном по прежнему шёл снег, казалось что он никогда не закончится, казалось что их отношения никогда не изменятся,казалось, что оттепель никогда не настанет, но всё может измениться в одну минуту..

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.