ID работы: 62603

Mirror's Edge

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень короткий текст... А жаль... "Что происходит? Где этот чертов клоун? Где, в конце концов, я? Помню, что немного вспылила и убежала. Ну какого чёрта! Надеюсь Брейк найдёт меня, здесь довольно страшно…" Алиса наконец остановилась, огляделась. Громадная комната со странными «цветами» и как-будто шахматным полом. В общем – ничего нового… Всё так же скучно и однообразно, хотя ТАКУЮ палитру красок очень сложно обозвать скучной. Но Алиса совершенно ничего этого не замечала. Худенькие, хрупкие пальчики вновь вцепились в шарфик. Тот, в ответ, предательски сдавил шею девушки. Кролик обессилено рухнула на пол. "Черт! Я должна его снять!" И вот новый рывок к освобождению. Извечная борьба разума и инстинкта... Шорох. Звон колокольчика и уже скрепленное за ним злобное мурчание. Алиса замерла. В данный момент она не Кровавый Кролик, у нее нет никаких сил. Она просто Алиса. Слабенькая, хрупкая, как стекло, нет, как зеркало, девочка. При внезапном нападении она даже не сможет постоять за себя. Звенящая тишина — в прямом смысле. Алиса вздохнула и отпрыгнула в сторону. В ту же секунду пол, на котором она ранее стояла, с треском обвалился. "Ты слишком предсказуем, Чеширский кот." -А ты умна,— раздраженно промурчал кот. -Уж точно умнее кошки,— оскалившись пропела Алиса. -Мррр... Посмотрим,— Чешир одним прыжком сократил до нуля расстояние между собой и Кроликом, нанося сокрушительный удар. Девушка, уклонившись, схватилась за первую попавшуюся под руку штуковину и огрела ею кота. Тот отшатнулся, рывком схватил Алису за горло и прижал к стене. -Ты,— кот гневно вдавливал шею девушки в стену (шарфик помог ей окончательно не сломаться), придерживая свободной лапой открытую рану на голове, — Ты, тварь! -Кто бы говорил, котик,— Алиса постепенно теряла сознание. Её голос хрипел, глаза закатились, но она была все ещё в состоянии понимать, что происходит. Кот был по-настоящему зол. Он не понимал почему Алиса смогла уклониться и настолько быстро нанести свой удар. Девушка уже обмякла, она из последних сил взглянула на своего убийцу: «Кажется, это конец… Брейк не успел,— Алиса слабо улыбнулась,— Чёртов клоун…» Глаз Чешира в ужасе расширился. В этот миг, когда черты лица Алисы разгладились, а на губах мелькнула еле заметная улыбка, Чеширу вдруг показалось, что перед ним не Кровавый Кролик, а... Воля Бездны (О__о). Кот разжал когти, и девушка, словно тряпичная кукла, безжизненно упала на пол. "Как тяжело... Горло как-будто бы сломали в нескольких местах и оно сквозит через многочисленные трещины. Что-то теплое и мягкое коснулось щеки, прижало к себе. С силой разлипаю глаза..." Чешир несколько секунд сверлил девушку бывшим левым глазом Брейка (FUCK!). Аккуратно, явно медля, обнял Алиску и легонько коснулся губами ее щеки. Кролик распахнула глаза, ее руки сами собой обвили шею Чешира. Она немного повернула лицо и ее губы коснулись губ парня (?) (я х.з. кто он)) "Мне вспомнилась моя кошка. И вот так же сейчас, я держу в руках этот теплый, мягкий, мурлыкающий комочек. У него кровь, наверное, сильно ударила. Так спокойно. Но вопрос остается... Спасена? Возможно..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.